Фронтиры заявляют о 1.4 миллионах проданных копий. У Облачной империи всего 890 тысяч (аккаунтов с пледжами).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 15 January 2016 - 11:38

Патч 2.1 на лайве https://www.robertss...ha-21-Available
ps обещанным сюрпризом стало появление летабельного Авангарда
Сообщение отредактировал markel: 15 January 2016 - 13:34
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 January 2016 - 14:19

Когда игра то выйдет, хотя бы первые 10 мисок, обещанных на начало прошлого года? А то патчи-патчами, но вот хотелось бы значительных сподвижек
Сообщение отредактировал cilader: 15 January 2016 - 14:20
Отправлено 15 January 2016 - 14:38

Когда игра то выйдет, хотя бы первые 10 мисок, обещанных на начало прошлого года? А то патчи-патчами, но вот хотелось бы значительных сподвижек
очень смешно спрашивать у цига о сроках
2.1 вполне себе ничего (на фоне Ангара). Попробуй Олизар, контент там есть.
Сообщение отредактировал markel: 15 January 2016 - 16:10
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 January 2016 - 23:02

На этом видео показана моя попытка поиграть в "Автостопом по Галактике".
Я выполняю работу в окрестностях Crusader, катаясь "зайцем" на кораблях других игроков без их ведома. В игровой вселенной будет интересная жизнь. Некоторые места ускорены, что бы уместить запись в 30 минут.
тема автора на реддите https://www.reddit.c...kers_challenge/
Отправлено 18 January 2016 - 1:48

Типа можно будет перевозить пассажиров "Живых людей" то есть игроков ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 January 2016 - 8:41

Типа можно будет перевозить пассажиров "Живых людей" то есть игроков ?
Нет, не живых людей, не игроков перевозить нельзя. Персонажей можно хоть сейчас, мульткомандность и локальная физика работают.
В теме автор описал правила своей "игры"
Отправлено 18 January 2016 - 9:50

Нет, не живых людей, не игроков перевозить нельзя. Персонажей можно хоть сейчас, мульткомандность и локальная физика работают.В теме автор описал правила своей "игры"
http://www.orfo.ru/t...neni.htm#b_sub4
Отправлено 18 January 2016 - 11:06

Отправлено 20 January 2016 - 2:09

очень смешно спрашивать у цига о сроках
2.1 вполне себе ничего (на фоне Ангара). Попробуй Олизар, контент там есть.
женский голос очень хорошо узнается по куче озвучек второстепенных персонажей в МЕ. Гарно, ппц, это не на столько распространенная фамилия, чтобы называть кого-то по фамилии профессора Гарно из ДЛЦ к МЕ3, который погиб на какой-то станции.
Отправлено 24 January 2016 - 22:10

1 - http://www.playgroun...m_campaign=news
Джиллиан Андерсон во время записи сюжетных сцен Star Citizen
2- alfa 2.1.1
https://robertsspace...a-211-Available
на русском
http://www.elite-gam...3384208#3384208
Отправлено 30 January 2016 - 13:45

Неделя Бесплатных Полетов - попробуй Star Citizen сегодня!
Приветствую Граждане,
Подумываете о Star Citizen? Почему бы не попробовать и не посмотреть, что мы сделали! На следующую неделю мы открываем бесплатный доступ к полетам всем аккаунтам... сегодня любой может подключится к Star Citizen Alpha 2.1.2! Во время этой недели Бесплатных Полетов все получат доступ к трем уникальным частям Star Citizen:
- Star Citizen Alpha 2.1.2 - так же известная как Crusader или "мини-ПВ" - это ядро создаваемого нами мира! Среди нескольких космических станций и окружающих условий - сценарные задания, места для исследований и многое другое, Alpha 2.1.2 это ваш первый взгляд на значительно большую вселенную!
- Arena Commander - АрКом это "игра в игре", которую мы используем для разработки нашей летной механики и балансирования боевых характеристик кораблей. Сразитесь с другими игроками или сворой AI, используя одноместные корабли.
- Социальный модуль - взаимодействуйте с другими игроками, исследуя нашу первую зону посадки ArcCorp! Соц модуль намечен в качестве стартовой точки создания планет.
Для старта вы можете зарегистрировать аккаунт пройдя по ссылке (//не забывайте про бонусы реферальной программы). Если у вас уже есть аккаунт с прошлой недели бесплатных полетов, то всё готово! Просто логинтесь с помощью лаунчера Star Citizen. Это первая неделя бесплатных полетов, открывающая доступ к Crusader, так что перед вами гораздо большие возможности исследования, чем когда либо ранее. Аккаунты во время недели бесплатных полетов получают доступ к военному файтеру Hornet F7C, стартовой Aurora LN и интерцептору Mustang Delta.
Отправлено 30 January 2016 - 14:04

Что то я уже запутался, а в SC можно будет полетать от третьего лица ? А то смотрю ролики в основном вид с кабины
Можно. Можно повертеть кораблик в космосе аля Ева. Но в режиме от третьего лица нет HUD, вся информация отображается к глазам твоего аватара. Из полезного в режиме от третьего лица - визуальная оценка повреждения своего корабля.
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 30 January 2016 - 14:06

Можно. Можно повертеть кораблик в космосе аля Ева. Но в режиме от третьего лица нет HUD, вся информация отображается к глазам твоего аватара. Из полезного в режиме от третьего лица - визуальная оценка повреждения своего корабля.
То есть там не будет как во Фриланцере полетать от третьего лица
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 30 January 2016 - 14:53

То есть там не будет как во Фриланцере полетать от третьего лица
то есть можно скачать клиент и посмотреть как есть
как в Фриле скорее всего не будет, немного другая заточка
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users