Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Апд: меня радует как массово минусуют гипси, продолжайте продолжайте :1_7:

Изображение
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

А мне больше нравится версия, что вы сами зарегали форумных альтов и изображаете ими оппонентов, чтобы было с кем поддерживать привычный стиль постинга .

:lol:
Громо отжог!
Самое главное беспроигрышный вариант, вин-вин такой :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
БВ запостил картинку про обсуждение идей и людей - и большинство кинулось обсуждать БВ. Мдя ... :facepalm:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Единственный адекватный постер цыган? )) Вымирающий вид однако

Сказать очевидную вещь = быть адекватным? Ну ок, чо :)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А мне больше нравится версия, что вы сами зарегали форумных альтов и изображаете ими оппонентов, чтобы было с кем поддерживать привычный стиль постинга .

Если противник не опускается до твоего уровня - сделай чучело и начинай ругаться с ним. Достойный ход Ж)

Ты слишком много знаешь! :troll:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

БВ запостил картинку про обсуждение идей и людей - и большинство кинулось обсуждать БВ. Мдя ... :facepalm:

Это все потому что

:lol:
  • 5

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

БВ пытается выдавать идеологические простынки на форум, как фундамент текущей игры, но у него это плохо получается из-за постоянного диссонанса того, что он пишет и того, что происходит ингейм. Причем, это происходит на протяжении всего периода его постинга на ив-ресурсах. В основном из-за того, что желаемое или нафантазированное им - выдается за игровые реалии. Туг, кстати, очень верно написал - даже если вы решили отыграть роль, это требует целостной и непротиворечивой картины происходящего, а не метаний и постоянного переписывания сопроводительной документации.

Так к слову, если тебе что-то не нравится, это не обязательно должно не нравится кому-то другому.
Как бы не было : ивенты создаются, пострелушки есть, даже красивая история от том "как и почему" - и та есть. всё мило и чинно ^_^
Вообще на форуме на котором 90% написанного вранье ( ибо по прошествии времени многие балабольства вскрывались и вскрываются) довольно забавно читать о том, что кого-то пытаются уличить во лжи :D
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Сказать очевидную вещь = быть адекватным? Ну ок, чо :)

На этом форуме да, большинство постеров тут до сих пор верят в деда мороза
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Нет. Вы мне вообще не интересны. Вообще, то есть абсолютно. Имеется в виду как альянс. Как некоторые постеры евару - занятны.

Мне из всего вашего - интересна только корпа Хрофта. Тому причины - личные мои и корповые симпатии. Их ненарушит ни разные стенды, ни подозрения о взоме форумного акка Хрофта..

Что касается ААА, о мертвых или хорошо - или ничего.

то-то рупор вашей коалиции аж визжит от наличия нашего роуминга в релейтеде - смотрите, мастер насуммонил блоб - и оправдывает этим мертвым роумингом призыв вполне себе живых пандемиков и тестов :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

и оправдывает этим мертвым роумингом призыв вполне себе живых пандемиков и тестов :)

Ну они по крайней мере живые

Изображение
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Бгггг. Посты гипсей и ко почти один в один стали похожи на посты форумной команды РОЛ, когда БВ был их рупором. Это великолепно! Круг замкнулся в очередной раз. :) Больше всего доставляют форум-логисты, которые откачивают очевидный фейл с информационным обеспечением обычного блобвара.

Надо отдать должное БВ - пастух он великолепный.
  • 3
Над нами баржи Абаддона...

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Реды прочитали на форме желание скотенка водить кта и тут же его кикнули??:)
Как я их понимаю!!!

Возвращение Дароха если что, было тоже как то так, а потом бац .... и ну вы помните. :m0201:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

А кто это?

Известный русский писатель.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вообще на форуме на котором 90% написанного вранье ( ибо по прошествии времени многие балабольства вскрывались и вскрываются) довольно забавно читать о том, что кого-то пытаются уличить во лжи :D

Нет, довольно забавно, когда красивый текст в первом посте (этого у БВ не отнять) в который раз начинает расходиться с действительностью, но в следующий раз БВ снова делает то же самое - пытается натянуть презерватив на глобус свою красивую картину мира на вполне объективные факты "мы хотим движухи и будем воевать как считаем нужным".
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

то-то рупор вашей коалиции аж визжит от наличия нашего роуминга в релейтеде - смотрите, мастер насуммонил блоб - и оправдывает этим мертвым роумингом призыв вполне себе живых пандемиков и тестов :)

Ловко. Куто беззастенчиво публично соврал дважды: про "роуминг" ааа, прилетевший на таймер (сразу после обьявления, что ааа будет помогать соларам), и про якобы призыв со стороны джипси.

Вранье куто куда более приятно тролляи, нежели моя жестокая правда..,
  • 0

Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Больше всего доставляют форум-логисты, которые откачивают очевидный фейл с информационным обеспечением обычного блобвара.

Неиграющие ноунейм-попоболики доставляют более лучше ;) Ради их агры стоит написать любую простынку, иначе над кем же ржать? :rolleyes:
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Ловко. Куто беззастенчиво публично соврал дважды: про "роуминг" ааа, прилетевший на таймер (сразу после обьявления, что ааа будет помогать соларам), и про якобы призыв со стороны джипси.

Вранье куто куда более приятно тролляи, нежели моя жестокая правда..,

у тебя она не жесткая, а очень даже гибкая. Примерно раз в пол года изгибается так, что диву даешся....
P.S. не так прочитал слово :(, но суть от этого не меняется. Жестокой, а тем более, правдой, твои заявления можно назвать весьма условно.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 29 October 2012 - 11:44

• 2
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

*
Одобрено
сообществом!

Пойми, я это сам понял, только окончательно уйдя из ааа с его "деловым" дискурсом в цыгане, кстати - для огромной части пилотов (для западных 99%, для русских поменее, но не суть) - игра это игра, их интересует только фан, только развлечение. Длинное, сюжетное, с поворотами и драмами, с яркими образами и мощными эмоциями.

Евгений "флюгер" Борисович в рат.
Я понял, в еве важно быть суровыми профессиональными пилотами и убивать врагов с кд ратио 20:1

Евгений "флюгер" Борисович в рол.
Я понял, в еве важен лучший русскоязычный лидершип, ювелирные маневры на снайпхаках и острие. РМТ в альянсе остается за кадром, кд ратио пошло по борозде.

Евгений "флюгер" Борисович в ребелах, под крылом ск.
Я понял, в еве важна социальная эффективность, большая общность в которой развиваются малые альянсы и получают путевку в нули. РМТ и боты в ск проходят рефреном, ибо затратная сеть бриджей, господа.

Евгений "флюгер" Борисович в гипси.
Долой кровавое РМТ, ботов и ебаеров. Я понял, в еве главное развлечения.

Пруфов, как водится, полный форум, но ссылок не будет - ищите сами или жрите как есть :troll:

З.Ы. поскольку я не профессиональный бластервормовед - мог упустить пару-тройку инкарнаций, желающие добавить могут не стесняться :)
  • 37
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

современное развитое общество есть даже в России, правда доля его в общей массе не так велика, как в более развитых странах.

так что научитесь сначала не сваливаться в хамство, перед тем как вступать в интеллектуальную дискуссию.

У меня и в мыслях не было вам хамить. Я просто указал на очевидную (для тех, кто хоть сколько то прожил в разных развитых странах) не стыковку. Ибо утверждать, что "Так современные развитые общества не живут, и в них все построено на ценностях и идеях. " можно только не обладая личным опытом/знакомством с развитыми обществами. На что косвенно указывает ваше недостаточное, для комфортного проживания, знание языка.

Я понимаю, что заход был сделан для красоты поста, но пройти мимо не мог :) у меня легкая попоболь, когда идет разговор о развитых обществах.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Нет, довольно забавно, когда красивый текст в первом посте (этого у БВ не отнять) в который раз начинает расходиться с действительностью, но в следующий раз БВ снова делает то же самое - пытается натянуть презерватив на глобус свою красивую картину мира на вполне объективные факты "мы хотим движухи и будем воевать как считаем нужным".

Хоть какая-то, читабельная. Полную картину всего происходящего в EvE "реальную" никто что-то не берется описывать, сам посуди для кого создаются подобные топики? Для тех кто всё про всех знает? Нет. Для грунтов / нубов / потрепаться / похвастаться релейтедами ? да. Тогда в чем проблема?
Если всё ложь и всё не так, дерзайте! опишите всё как есть на самом деле. Не можете? Не хотите? Не разрешают? Не знаете?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы