Апд: меня радует как массово минусуют гипси, продолжайте продолжайте

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мне больше нравится версия, что вы сами зарегали форумных альтов и изображаете ими оппонентов, чтобы было с кем поддерживать привычный стиль постинга .
Ты слишком много знаешь!А мне больше нравится версия, что вы сами зарегали форумных альтов и изображаете ими оппонентов, чтобы было с кем поддерживать привычный стиль постинга .
Если противник не опускается до твоего уровня - сделай чучело и начинай ругаться с ним. Достойный ход Ж)
БВ пытается выдавать идеологические простынки на форум, как фундамент текущей игры, но у него это плохо получается из-за постоянного диссонанса того, что он пишет и того, что происходит ингейм. Причем, это происходит на протяжении всего периода его постинга на ив-ресурсах. В основном из-за того, что желаемое или нафантазированное им - выдается за игровые реалии. Туг, кстати, очень верно написал - даже если вы решили отыграть роль, это требует целостной и непротиворечивой картины происходящего, а не метаний и постоянного переписывания сопроводительной документации.
то-то рупор вашей коалиции аж визжит от наличия нашего роуминга в релейтеде - смотрите, мастер насуммонил блоб - и оправдывает этим мертвым роумингом призыв вполне себе живых пандемиков и тестовНет. Вы мне вообще не интересны. Вообще, то есть абсолютно. Имеется в виду как альянс. Как некоторые постеры евару - занятны.
Мне из всего вашего - интересна только корпа Хрофта. Тому причины - личные мои и корповые симпатии. Их ненарушит ни разные стенды, ни подозрения о взоме форумного акка Хрофта..
Что касается ААА, о мертвых или хорошо - или ничего.
Возвращение Дароха если что, было тоже как то так, а потом бац .... и ну вы помните.Реды прочитали на форме желание скотенка водить кта и тут же его кикнули??
Как я их понимаю!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет, довольно забавно, когда красивый текст в первом посте (этого у БВ не отнять) в который раз начинает расходиться с действительностью, но в следующий раз БВ снова делает то же самое - пытается натянутьВообще на форуме на котором 90% написанного вранье ( ибо по прошествии времени многие балабольства вскрывались и вскрываются) довольно забавно читать о том, что кого-то пытаются уличить во лжи
то-то рупор вашей коалиции аж визжит от наличия нашего роуминга в релейтеде - смотрите, мастер насуммонил блоб - и оправдывает этим мертвым роумингом призыв вполне себе живых пандемиков и тестов
Неиграющие ноунейм-попоболики доставляют более лучшеБольше всего доставляют форум-логисты, которые откачивают очевидный фейл с информационным обеспечением обычного блобвара.
у тебя она не жесткая, а очень даже гибкая. Примерно раз в пол года изгибается так, что диву даешся....Ловко. Куто беззастенчиво публично соврал дважды: про "роуминг" ааа, прилетевший на таймер (сразу после обьявления, что ааа будет помогать соларам), и про якобы призыв со стороны джипси.
Вранье куто куда более приятно тролляи, нежели моя жестокая правда..,
Сообщение отредактировал SkyDragon: 29 October 2012 - 11:44
Одобрено
сообществом!
Евгений "флюгер" Борисович в рат.Пойми, я это сам понял, только окончательно уйдя из ааа с его "деловым" дискурсом в цыгане, кстати - для огромной части пилотов (для западных 99%, для русских поменее, но не суть) - игра это игра, их интересует только фан, только развлечение. Длинное, сюжетное, с поворотами и драмами, с яркими образами и мощными эмоциями.
У меня и в мыслях не было вам хамить. Я просто указал на очевидную (для тех, кто хоть сколько то прожил в разных развитых странах) не стыковку. Ибо утверждать, что "Так современные развитые общества не живут, и в них все построено на ценностях и идеях. " можно только не обладая личным опытом/знакомством с развитыми обществами. На что косвенно указывает ваше недостаточное, для комфортного проживания, знание языка.современное развитое общество есть даже в России, правда доля его в общей массе не так велика, как в более развитых странах.
так что научитесь сначала не сваливаться в хамство, перед тем как вступать в интеллектуальную дискуссию.
Нет, довольно забавно, когда красивый текст в первом посте (этого у БВ не отнять) в который раз начинает расходиться с действительностью, но в следующий раз БВ снова делает то же самое - пытается натянуть
презерватив на глобуссвою красивую картину мира на вполне объективные факты "мы хотим движухи и будем воевать как считаем нужным".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users