у меня:Не проблемы с охладом, а охлад как таковой. На интеле можно и со стоковым кулером собрать игровую систему.
phenom 955 gammaxx 200-t
fx 8350 gammaxx 200-t
ттх
ryzen 1700 tdp 65W
дискач
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня:Не проблемы с охладом, а охлад как таковой. На интеле можно и со стоковым кулером собрать игровую систему.
Уважаемые господа.
Подскажите как быть. На данный момент имеем
Камень AMD A10-7850k
Мама Asus A88X-Pro
ОЗУ Kingston HyperX KHX1866C10D3/4G 4 ГБ DDR3-1866 DDR3 х4 планки
БП FSP Epsilon 80 plus 800W
Карта nVIDIA GeForce GTX 970
Хочу поменять карту допустим на 1080Ti. В идеале Titan Xp если удавлю жабу
Есть вообще смысл на данном конфиге? Или при смене карты она не будет работать на полную из-за мамы\проца\еще чего?
A10-7850K это аналог Athlon X4 860K, только с доп платой за встроенную графику ... зачем люди вообще берут APU и используют их с дискретными карточками - для меня загадка. в крайнем случае имеет смысл использования dual graphics с карточками Radeon R7 240(250).
не совсем понимаю, зачем ты переплатил за GTX 970, если потолок для такого конфига - это где-то в районе GTX750Ti или RX-550:
Ты не поверишь.
Ты видос, который принес выше, смотрел вобще? Не видно, как оно дико фризит? Щас так процы никто не тестит, нужно смотреть график фпс и фреймтайма, просто цифра в углу тебе нихрена не покажет.
Нет, конечно не смотрел. Не нравится - посмотри любое другое из разряда "слабый процессор + мощная видеокарта". Их сотни.
Вот тут вообще 70 фпс.
Ребята, я сам недавно собирал комп и перелопатил тонну информации. Я, может, где-то что-то не совсем точно излагаю, но все что я хочу донести: если вы будете собирать систему на Рузене и не перелопатите ту же гору информации, то система выйдет слабее и дороже, чем банальная ноубрейн не-К "зведочка" от интел i5-8400 c дефолтной материнкой и оперой. Хотите хорошую игровую систему на Рузене - придется много почитать и посмотреть.
Сообщение отредактировал Nares: 04 January 2018 - 18:53
В целом я понял, под замену камень и мать. А потом память ибо 1866 я так понимаю уже не ок.
Карта по остаточному принципу. В идеале ждать апреля-мая и ставить новую линейку амд
Спасибо за советы
Если будут еще, только рад почитать
Ну какие тут 200 - максимум 50
интересный подход.А проц взял из принципа самый дорогой из амд в наличии
фильтры забились у тебя.придется много почитать и посмотреть.
Я может че не понял, у него загрузка по всем 4 потокам, а ты говоришь нужен синглкор
Показывает-то да, а толку? Это UE4. У меня, вроде, тоже стало больше грузить все ядра после перехода на десятку.
Тут nizzo возмущался микрофризами. Микростаттеринг это фишка гпу на ядре Паскаль, так что я бы еще подумал, какую видяху брать. Топовые не изучал - не мой бюджет. Алсо не забываейте про фрисинк/g-синк, если уж собрались собирать игровой комп
А проц взял из принципа самый дорогой из амд в наличии
С таким подходом - только интел! (шутка)
Сообщение отредактировал Nares: 04 January 2018 - 19:08
интересный подход.
фильтры забились у тебя.
Можно за 50 набросать варианты? Зайдя на ДНС как то в 50 только мамка с процом вышлаНу какие тут 200 - максимум 50
Простой. Тогда маман нежданно отбыла в мир иной. А под новую только это было, да и стоило около 7-8 рублей.
Эх, были времена когда за 60 рублей собиралась обалденная конфигурация. Самое дорогое это карточка в районе 20-25
А щас?(
Можно за 50 набросать варианты? Зайдя на ДНС как то в 50 только мамка с процом вышла
на скорую руку
Kingston HyperX Predator [HX430C15PB3/16] 16 ГБ до 3000Mhz 15500р
AMD Ryzen 7 1700X BOX 25300р
ASUS PRIME B350-PLUS 6400р
можно даже вписаться в 50круб и с мамкой на x370 - покрутить скорость памяти
https://www.dns-shop...rime-b350-plus/
Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 January 2018 - 20:26
Разгоняемый проц на неразгоняемой мамке и дешевая опера. О чем я и говорил. Оперу такую ни в коем случае. Накинуть пару К и взять нечто типа https://www.citilink.../memory/352774/ (но прежде проверить что это Б-дай)на скорую руку
Kingston HyperX Predator [HX430C15PB3/16] 16 ГБ до 3000Mhz 15500р
AMD Ryzen 7 1700X BOX 25300р
ASUS PRIME B350-PLUS 6400р
можно даже вписаться в 50круб и с мамкой на x370 - покрутить скорость памяти
https://www.dns-shop...rime-b350-plus/
Сообщение отредактировал Nares: 04 January 2018 - 20:35
Я уже кажется отписывался про этот "юзербенч" или нет?
Ты в курсе, что игры утилизируют в лучшем случае 4-6 ядер?
1700х даст больше попугаев в синебенче, чем 8400, а в играх его придется разгонять, чтобы он догнал 8400 по производительности.
И все равно эту шнягу все сует наш адепт Интел и сует... как угорелый прям.
Шняга это криво собранные системы на кукурузене - дорого, медленно, зато дофига ядер и очей в в мультикор бенчах.
Сообщение отредактировал Nares: 04 January 2018 - 20:54
мы сейчас про синглкор или уже про 4-6 ядер?Ты в курсе, что игры утилизируют в лучшем случае 4-6 ядер?
мы сейчас про синглкор или уже про 4-6 ядер?
Про какую игру идет речь?
Чего со мной спорить: откойте ютуб и посмотрите ролики с рузенами: фпс ниже интела, зато загрузка не 100% и не все ядра.
Источники сам найдешь, адепт ютюба
Архитектура Xbox One X — это улучшенное аппаратное обеспечение Xbox One S, но ещё более оптимизированное. Он использует систему на кристалле (SoC), известную как Scorpio Engine, которая включает в себя процессор с восемью ядрами частотой 2,3 ГГц и графический процессор Radeon с 40 вычислительными модулями с тактовой частотой 1172 МГц, генерирующий 6 терафлопс графических вычислительных характеристик.
ЦПУ: 8-ядерный x86-64 AMD Jaguar
Графический процессор: AMD Radeon™ (1.84 Тфлопс)
этож зашквар, а не аргумент.
Источники сам найдешь, адепт ютюба
При чем здесь консоли?
Посмотри любые игровые тесты 8400 против 1700 - интел будет впереди. В играх. И медленней в 7-зипе и рендеринге.
Почему так, объяснять надо?
Ты и меня утомил.
"ИГРОВЫЕ консоли" для чего делают и причем тут они? итс оффишиал?
уже и оскорбления покатили.... так далеко можно зайти.
Да тут у нас илитный пекагейминг! Ой! Мамачкааа!!!
Для начала 2 плюс два складывать научись. Сейчас тенденция выпускать игры на множестве платформ. Конвекция и портирование с соснолеф на пека, с пека на сосноли и Винда/Линукс/Макось
Какойто уже совсем тупой троллинг пошел.
У меня такое ощущение, что все это я уже проговаривал. Просто другому адресату.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users