Я думаю большинству на тебя... ))) Иди вон тряпка 
и ты три дня бежал за мной чтобы рассказать об этом?
как и десятка два других нонфакторов-тобаки, радостно скачущих и скулящих про слёзы и стамину (честно говоря, был удивлен увидеть от некоторых действительно заметных лиц такую же низкопробную реакцию).
тем не менее, спасибо вам. Подарки делать всегда приятно, приятнее чем получать, я подарил вам возможность хоть немного самоутвердиться. И то, с какой нескрываемой радостью вы набросились на этот маленький повод, показывает, что мой подарок пришелся очень кстати. И это греет мое сердце.
Но всё равно, я вас огорчу. Я не бросаю еву, не удаляю чаров, не раздаю ассетсы. Хоть я и замораживаю большинство своих аккаунтов, у меня хватит ирисок и ассетсов, чтобы примерно год оплачивать два самых нужных для войны окна плексами и активно на них сливаться. Чем я и планирую заняться в ближайшее время.
До сих пор я говорил только про себя, но не из эгоцентризма, а просто потому что не имею права говорить за других. Но напоследок, я скажу от имени всех, кто принял аналогичное со мной решение и отменил подписку на всех своих аккаунтах. Нас не много, но мы - сделали маленький плевок под ноги ЦЦП. И тема отмены подписок сейчас муссируется не только вдоль этого форума. Пусть от большинства игроков - это пока только слова, насмешки или простое упоминание. Но это возможность для разработчика наконец обратить внимание на проблему. Пока количество плевков не выросло до критической массы, в которой маленькая исландская контора таки захлебнется. Мы - решились и сделали шаг, и кто-то из нас пожертвовал чем-то интересным для себя. И теперь, с такой-то позиции, не знаю как другим, а мне довольно весело наблюдать за бесплодным тявканьем форумных балаболок.
Спасибо, гномич, за прекрасную подачу для запуска этой простынки. Пойду дальше топик почитаю.