Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]
  • Client:Eng

Посмотри этикетку. Может на ней написано - тухлое мясо? Если нет, предъявляй претензии, подавай в суд, поднимай общественность.
Касаемо ссп и евы-прочти еулу, найди пункт где ссп предоставляет тебе игру без лагов.

:facepalm: "Замуж, дура, замуж!!" (с) бородатый анекдот. 

• 2

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Таксяк - голос РУ 0.0 нпц комьюнити :troll:

• 2

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Тем временем война продолжается! 

http://kb.dd-allianc.../battle/b10482/

Кто БР напишет? С меня плюсик

• -3

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

С таким переблобом бр стыдно будет писать да там и писать нечего

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

уверен, только скил и доблесть позволила не слиться флоту интеров полностью.

• 1

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

воу-воу, там наверняка есть о чем писать! 

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Спилили анкорнутые ТКУ, вывели остающиеся в системе капы, улетели домой. Вот и весь БР. Слившиеся в основном слились по причине неясного мне желания поафкать в  системе с вражеским гангом.

• 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

http://forum.eve-ru....08911&p=2498166

• -2

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Какой ты невоспитаный :)

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

а чуть позже по дороге домой из Хеда  немного капов скушали, циноген поставилть успели бы то  и больше бы набили

http://kb.dd-allianc...483/#statistics

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

боже, вот оно истинное лицо додья.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

топик наконец то скатился в унылость, а кто то говорил что это было еще в начале -_-

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Ну вчера был очень интересный бой  в F4r2 : 

http://kb.dd-allianc.../battle/b10463/

Ну и сегодня выходила станка в V-3 :

http://kb.dd-allianc.../battle/b10477/

http://kb.dd-allianc.../battle/b10478/

Так же дропнули капиталы Н3 на марше в стейне :

http://kb.dd-allianc.../battle/b10483/

К сожалению не успели заонлайнить мобильную циножабу. Надо отдать должное Н3 - чип и дейлы прилетели очень быстро. 

Более подробные БР-ы есть здесь , кому интересно можете почитать.

• 1

Нас мало, но мы сила!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Если следовать твоей "логике", то никаких капитальных и флотовых боев в Еве никогда не будет - одна сторона будет "занимать систему", а другая разводить руками и распускать флоты.

Вся игра, в которую ты играешь, заключается в том, что одна сторона "обманывает" другую, показывая меньше, чем у нее на самом деле есть. 

Два нейтрала в локале ? Они на фальконах, с джамерами  под твой флот.

"Поймали" несколько капиталов - упадем на голову еще тридцатью.

Враг готовит обманный маневр, но за счет красной лампочки этот маневр был услышан, понят, преобразован. Значит именно в настоящей точке удара - будут сконцентрированы силы оппозиции.

Эта игра никогда не была про гудфайты. Гудфайт в понимании одной стороны - это, как правило, резня для другой. Тот коммандир, который утверждает, что он в игре ради гудфайтов - или лицемер или дурак. Последние редко кем коммандуют дольше месяца.

Да, исходя из моей """""логики""""" все срали на гудфайты. бОльшая часть твоих пилотов хочет видеть как враг страдает. "я не понимаю как ты не понимаешь".

• 5

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Используйте логику. Огромное количество людей живет исповедуя принцип "авось". Использовать логику - становиться на уровень выше этих людей. Почему нц обеспечило контроль системы раньше вас ?

В чем-то ты конечно прав - но не во всем.

Нынешний ТД несколько "изменил общую картинку", к которой мы привыкли при старых лагах. В ТД что-то продолжает более-менее нормально работать, а что-то наоборот факапит. К сожалению о последнем ты как правило узнаешь в самый последний момент.

Пара примеров:

• Кривая работа MJD в анальном ТД, с чем мы столкнулись в битве за GE-, когда наши фуны прожали MJD и он просто зациклился, а бомбы летели и наносили дамаг без лагов.
  • Отмокание таймера от ДД у титанов (HED) - у ССР вообще все таймера с ТД криво работают: будь то онлайн ТКУ-шек,таймер на наркоту или таймер ДД
  • РОФ пушек у дредов/Сидж. Последнее особенно интересно - сидж не просто залипал, он даже строн не жрал в итоге (у меня строн был в кучках). В HED-e, встав в первый сидж я так и не смог из него выйти (даже офлайн модуля не помогал). Более нескольких часов я был вне всяких бублей - но так и не смог отрыгнуть из-за сиджа. Много дредов было потеряно именно из-за этой фигни.

Таких примеров можно привести много, но главное то, что старые лаги и нынешний ТД - иногда слишком разные вещи.

Сообщение отредактировал kaminokage: 21 January 2014 - 7:53

• 0
Изображение

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Вся игра, в которую ты играешь, заключается в том, что одна сторона "обманывает" другую, показывая меньше, чем у нее на самом деле есть.

Два нейтрала в локале ? Они на фальконах, с джамерами под твой флот.
"Поймали" несколько капиталов - упадем на голову еще тридцатью.
Враг готовит обманный маневр, но за счет красной лампочки этот маневр был услышан, понят, преобразован. Значит именно в настоящей точке удара - будут сконцентрированы силы оппозиции.

Эта игра никогда не была про гудфайты. Гудфайт в понимании одной стороны - это, как правило, резня для другой. Тот коммандир, который утверждает, что он в игре ради гудфайтов - или лицемер или дурак. Последние редко кем коммандуют дольше месяца.

Да, исходя из моей """""логики""""" все срали на гудфайты. бОльшая часть твоих пилотов хочет видеть как враг страдает. "я не понимаю как ты не понимаешь".

Я бы не согласился. Мне нравилось водить флоты до того момента, пока не начались лагодромы, стратегические задачи и борьба за ненужные структуры. Я в том фана и гудфайтов не вижу. Нынешняя ева стремится к тому, что будет происходить постепенное наращивание капиталов, суперкапиталов и невозможность все это убить. Т.е. ресурсы для убийства все имеются, а возможности нет.
Для меня самые классные кампании были против тестов в дельве и против инитов в стейне. Вот это был субкапитальный эпик и кайф.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Я думаю большинству  на тебя... ))) Иди вон тряпка :D

и ты три дня бежал за мной чтобы рассказать об этом?
как и десятка два других нонфакторов-тобаки, радостно скачущих и скулящих про слёзы и стамину (честно говоря, был удивлен увидеть от некоторых действительно заметных лиц такую же низкопробную реакцию).

тем не менее, спасибо вам. Подарки делать всегда приятно, приятнее чем получать, я подарил вам возможность хоть немного самоутвердиться. И то, с какой нескрываемой радостью вы набросились на этот маленький повод, показывает, что мой подарок пришелся очень кстати. И это греет мое сердце.

Но всё равно, я вас огорчу. Я не бросаю еву, не удаляю чаров, не раздаю ассетсы. Хоть я и замораживаю большинство своих аккаунтов, у меня хватит ирисок и ассетсов, чтобы примерно год оплачивать два самых нужных для войны окна плексами и активно на них сливаться. Чем я и планирую заняться в ближайшее время.

До сих пор я говорил только про себя, но не из эгоцентризма, а просто потому что не имею права говорить за других. Но напоследок, я скажу от имени всех, кто принял аналогичное со мной решение и отменил подписку на всех своих аккаунтах. Нас не много, но мы - сделали маленький плевок под ноги ЦЦП. И тема отмены подписок сейчас муссируется не только вдоль этого форума. Пусть от большинства игроков - это пока только слова, насмешки или простое упоминание. Но это возможность для разработчика наконец обратить внимание на проблему. Пока количество плевков не выросло до критической массы, в которой маленькая исландская контора таки захлебнется. Мы - решились и сделали шаг, и кто-то из нас пожертвовал чем-то интересным для себя. И теперь, с такой-то позиции, не знаю как другим, а мне довольно весело наблюдать за бесплодным тявканьем форумных балаболок.

Спасибо, гномич, за прекрасную подачу для запуска этой простынки. Пойду дальше топик почитаю.
  • 3

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

ТД это буфер между рабочей нодой и эпическими лагами. Когда ТД уже переходит рубеж в 10% начинаются старые добрые лаги. Это всоего родо попытка оттянуть момент подыхания серверов.

И хватит уже ныть про это. Такое впечатление что вы только что открыли лаги и т.д. в этой игре. Я понимаю что вы хотите свои факапы плавно слить на ЦЦП, только вот у вас это не очень получается.

Нынешняя ева стремится к тому, что будет происходить постепенное наращивание капиталов, суперкапиталов и невозможность все это убить. Т.е. ресурсы для убийства все имеются, а возможности нет.

Ева к этому всегда стремилась. Есть сторона которая стремится закидать противника мясом и есть сторона которая предпочитает закидать противника скилпоинтами и баблом. Каждый использует те ресурсы которыми он обладает. Если бы в одиночку бились с гунами то ты бы писал про стремление евы закидать всех мясом. Твой альянс да и не только твой поступал точно так-же.

• -4

Come mortal, witness your demise!

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

Тут ситуация когда сытый голодного не разумеет - у одних сидж не работал как надо 3-4 часа и они не могли выпрыгнуть, а у других "думсдей воркс файн" и "че вы ноете"

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

боже, вот оно истинное лицо додья.

Ну так ВЕРШИТЕЛЬ же. Это почти как -=KAPATEJI=-, только чуть послабже.

Нынешняя ева стремится к тому, что будет происходить постепенное наращивание капиталов, суперкапиталов и невозможность все это убить.

Господи, еще один... Да не нынешняя, ева никогда другой и не была так-то.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users