Вот только в реальности они своей авиацией не смогли даже себя защитить. Вангую, что получится ни рыба, ни мясо и тут.
Спавн, интересный отчет по Удалому, напиши потом по Хабаровску впечатления тоже пожалуйста. И еще интересно - топовые стволы с порезанными фугасами тебя не беспокоили? Или ББ в основном стрелял?
Если Леусов собрал репорты в 4444-гет, можно там посмотреть.
А так - порезанные пугасы вызывают небольшое покраснение и зуд только при стрельбе по толстым или сильно поврежденным эсминцам, да и то за счет количества стволов всё ок. По большей части в ход идут ББ, причем, включая линкоры, просто потому, что никто не горит на таких левелах. Разработал новый
токсический тактический прием - вешать на ЛК только 1 (один) пожар, они в таком случае дОльше не тушатся, лол. Пугасами стрелял только в ЭМ, иногда в ЛК и КР ромбиком (когда авик в бою есть, то пугасы несколько более ценны за счёт выпиливания ПВО (и ПМК тоже - имел неприятный опыт проезжания мимо Изюма в 7км, так вот ПМК достаточно серьёзно дамажило, если бы мне надо было к нему, а не мимо, то я бы не доплыл)). АМ КР - пугасы даже в борт, не шли они у меня с ббшек. ЯП КР - бб в борт, независимо от дистанции. Там по свежим целям по 3к с залпа вылетает.
То, что с топ стволами радиус обнаружения, фактически становится 6км, это ок. В редких случаях можно и ткнуть в отключение ПВО ненадолго. В более частых - можно оттянуть на себя всех бобров вражеского мидвея, например - в таком случае эти бобры не будут жечь твой авик и ЛК. И ПВО еще даже чуть по чуть сбивает самолёты. А то, что тебя раньше обнаружат - это даже на пользу, т.к. чем позже тебя обнаружат, тем позже по тебе начнут стрелять, тем ближе ты подъедешь к
вражеской стройке, что может окончиться фатально. Плюс есть ощущение, что япошки на крейсерах ставят стелс. Хотя они и без стелса могут клочиться (если не стреляют) на дистанции, которая удобна тебе (11-13) км
Выплата за захват баз вот для чего делалась - для ранговых. Затащил еле-еле, всё уже было близко к провалу.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 November 2015 - 12:18