Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Сделал я значит новый акк. И моего смурфа кидает к таким ребятам

не помню, я уже писал, что рейтинг в этой игре больше не имеет абсолютно никакого значения и не отражает скилл игрока?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
таки отражает. Просто мало кто понимает, что он такая же мусорка, как и его команда
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

таки отражает. Просто мало кто понимает, что он такая же мусорка, как и его команда

Я вот понимаю.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Комментаторы очень часто флеймят игроков почем зря даже не разобравшись в ситуации и вот это вот крайне раздражает. А не англицизмы.
  • 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Сделал я значит новый акк. И моего смурфа кидает к таким ребятам

А родной рейтинг какой?

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Это же смурф, на нем есть только 23 игры. Хз я слышал что скилл брекет привязывается к железу,  и судя по тому что со старта у меня игры с 4-5к игроками, это правда.

• 0

header_logo.png

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Вп мусорка отлетели 2 0 от ег, дискасс рапирос от снайпера в бм на алхимике.
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Я вот не понимаю почему игнорируют хускара особенно вп, такой сильный герой и очень агрессивный, как раз для их стиля. Его никто не пикал на мажоре, моя не понимать.

• 0

header_logo.png

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Потому что все с руки бьют кроме мираны и хускар юзлесс крип, причем не просто с руки в под минус армором, и все это под контроль, что опять же доказывает что хуск юзлесс крип

Ваще на самом деле у меня так горит с луза вп, что я уже на луне. Пики просто от бога.

Сообщение отредактировал Nuter: 09 December 2016 - 21:00

• 1

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Haokay

Haokay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
-18
  • EVE Ingame:offline
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Потому что все с руки бьют кроме мираны и хускар юзлесс крип, причем не просто с руки в под минус армором, и все это под контроль, что опять же доказывает что хуск юзлесс крип

Ваще на самом деле у меня так горит с луза вп, что я уже на луне. Пики просто от бога.

начал смотреть с 2ой игры, как увидел пик сразу узнал свои 3к, 4 кери и 1 сапорт

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Там был 1 керри, 2 суппорта и 2 юзлесс крипа. Это было 146% что ег ваще не дадут соло фрагов, когда пикнули крипа номер 1 бс да крипа номер 2 дума. Что и было сделано, первый фраг вп на 13 минуте топ кек, а в лейте это гавно не делает ровным счетом ничего, особенно против имбасуиаила на имбаалхимике. Артизи фидил как мог, но даже это не спасло гавнопик вп, будто чуваки не могут вырубить эмоции, и пикать не нервами а мозгом. В таком состоянии ег как бабуины суицидятся в снипера и ггвп, потому что 4 другие тела ничего не могут сделать

Сообщение отредактировал Nuter: 09 December 2016 - 21:43

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

OG-WG Unity - первая игра шикарнейшая. В начале экшна не особо много было, но в лейте тимфайты просто офигительные.

Это же смурф, на нем есть только 23 игры. Хз я слышал что скилл брекет привязывается к железу,  и судя по тому что со старта у меня игры с 4-5к игроками, это правда.

Бопох, ты можешь представить себе гейм дизайнера, который дает прогеру задание нарисовать зависимость балансера от железа игрока? Я - нет.

Скилл брекет - он усредненный. Потому при малом количестве игр на акке пара-тройка игр может как опустить так и поднять ентот усредненный показатель очень сильно. После 100+ игр все енти флуктуации становятся в разы меньше.

будто чуваки не могут вырубить эмоции, и пикать не нервами а мозгом.

Такие пики - это всегда заготовки. Нестандартная заготовка в крупном турнире либо сливает в говно, либо выигрывает в салат. Потому и две реакции на них - либо "мегакрутые поцоны", либо "ололо инвалиды". И чуть менее чем все новометовые герои именно так в мету и попадают. Но хомячкам на енто пофиг.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я вот не понимаю почему игнорируют хускара особенно вп, такой сильный герой и очень агрессивный, как раз для их стиля. Его никто не пикал на мажоре, моя не понимать.

У лейте/ультралейте крип, пушит хреново против бкб крип.

Бред, железо тут не причём, мне в команду в 4-5к брекет паба кидает смурфов т.к. они выигрывают пару 3к брекет игр, а потом их кидает чтобы они соснули в 4-5к где 95% из смурфов не могут нифига и идут создавать смурфа заново. ММ старается чтобы небыло 80-90% винрейтов у игроков и типа было побольше интересных матчей с ~50% шансом выйгрыша каждой из сторон. Правда вот за 20 игр смурф не показывает себя, но набирает винрейт засчёт лоу скилл игр. Итого чуваки которые в команде со смурфом соснули, смурф соснул как и предпологалось системой ММ и идёт создавать новый акк т.к. "все педики днища и мусор", а он крутой.

• 0
Posted Image

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Бопох, ты можешь представить себе гейм дизайнера, который дает прогеру задание нарисовать зависимость балансера от железа игрока? Я - нет.

Скилл брекет - он усредненный. Потому при малом количестве игр на акке пара-тройка игр может как опустить так и поднять ентот усредненный показатель очень сильно. После 100+ игр все енти флуктуации становятся в разы меньше.

Имеется ввиду(ну как я вонял), что имея основной акк в 2к ммр, калибровать новый акк на этом же железе не имеет смысла - выше 2,5-3к не пригнешь, вне зависимости от прямоты рук.

А вот с другого компа, на котором до этого не было доты, можно вполне откалибровать на 3,5-4-4,5к.

На личном примере вполне такая теория подтверждается:

1ый основной аккаунт откалибровал на 1,7к ммр (сейчас 3100), как только появилась возможность игры в ммр (13 уровень аккаунта доты вроде, не помню уже как это было до реборна).

Второй акк, для друга, калибровал на этом же компе, кажется 6/4 или 7/3 взял 3200.

Взял по приколу третий акк с ноута, на котором до этого доты не было, отыграл 7/3 - 4300 в итоге

Сообщение отредактировал Sleepers: 09 December 2016 - 22:13

• -1

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

Имеется ввиду(ну как я вонял), что имея основной акк в 2к ммр, калибровать новый акк на этом же железе не имеет смысла - выше 2,5-3к не пригнешь, вне зависимости от прямоты рук.

А вот с другого компа, на котором до этого не было доты, можно вполне откалибровать на 3,5-4-4,5к.

А еще можно поставить свечку в церкви, надеть шапочку из фольги для нивелирования космических лучей и ночью в полнолуние пятницы 13-го принести жертву Габену. Помогает 146%!

Все эти идиотизмы описываются одной простой фразой - плохому танцору и яйца мешают.

• 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Продаю шапочки из фольги, повышают ммр калибровки на 1к (пассивно) если разогреть то на 2к (активно) 1ккк иск на чара в профиле вышлю почтой.

• 1
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

Морф в исполнении греков шикарен. LGD в первой партии слились без шансов.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

В обчем, алхимик не рулит :D.

Сначала LGD вынесли в мясо алхимика греков, потом греки выдали отличную, весьма нервную игру и вынесли алхимика LGD. Греки круты.

Посмотрел запись VP-EG вторую игру. У виртусов победа лежала в кармане. Сами слили - сами себе злобные буратины. И таки блудсикер с думом там зашли весьма неплохо. ПМСМ сикер - отличная задумка против тимбера, который будет стоять соло не на миде - он может его обксить соло и не просесть по ХП. Другие варианты - это кастеры, которые не выстоят тупо потому что нет возможности получать овердофига маны из боттла + руны. Плюс к тому - неплохая контра мобильным героям из за ульта, плюс отличный баф/дебаф на коров, плюс молчанка, мешающая позиционке, плюс сам дамаг вносит.

Дум - тоже норм герой, который затыкает любого кора. Не берут его только потому что он бесполезен в начале. Здесь в принципе заехал на ластпик потому как у ЕГ был чен, которого дум мог контрить на первой стадии игры пожирая крипов. Другое дело, что нужно было енто дело грамотно реализовать, что не удалось.

Но даже несмотря на слитые в салат первые минуты, ВП смогли зажать ЕГ на базе и не добили просто из за кучи ошибок в файтах. Ну и мне очень не понравился вижн ВП. В той же третьей игре греков с LGD у греков был лайфстилер с никсом - так там на карте постоянно туева хуча сентрей от LGD торчала. Здесь ВП не спалили по моему ни одного выхода ЕГ в инвизе. И это при том, что им просто офигенно нужна норм позиционка со снайпером.

Сообщение отредактировал Podli: 10 December 2016 - 7:26

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

CISMajor is real \O/

В Киеве в марте мажор пройдет.

Посмотрел запись VP-EG вторую игру. У виртусов победа лежала в кармане. Сами слили - сами себе злобные буратины. И таки блудсикер с думом там зашли весьма неплохо. ПМСМ сикер - отличная задумка против тимбера, который будет стоять соло не на миде - он может его обксить соло и не просесть по ХП. Другие варианты - это кастеры, которые не выстоят тупо потому что нет возможности получать овердофига маны из боттла + руны. Плюс к тому - неплохая контра мобильным героям из за ульта, плюс отличный баф/дебаф на коров, плюс молчанка, мешающая позиционке, плюс сам дамаг вносит.

Дум - тоже норм герой, который затыкает любого кора. Не берут его только потому что он бесполезен в начале. Здесь в принципе заехал на ластпик потому как у ЕГ был чен, которого дум мог контрить на первой стадии игры пожирая крипов. Другое дело, что нужно было енто дело грамотно реализовать, что не удалось.

Но даже несмотря на слитые в салат первые минуты, ВП смогли зажать ЕГ на базе и не добили просто из за кучи ошибок в файтах. Ну и мне очень не понравился вижн ВП. В той же третьей игре греков с LGD у греков был лайфстилер с никсом - так там на карте постоянно туева хуча сентрей от LGD торчала. Здесь ВП не спалили по моему ни одного выхода ЕГ в инвизе. И это при том, что им просто офигенно нужна норм позиционка со снайпером.

Соло с тобой солидарен

Очень много ошибок было с нашей стороны в микромоментах, и всё свелось к ситуации, где у кор-героев обеих команд нет байбеков. Всё развивалось очень быстро, и мы не справились с напряжением. В тот момент, когда я уже шёл с «гемом» к команде, мы попали под атаку  EG на их же варде под своей базой — это было ужасно. В ситуации, когда байбеков нет ни у одной команды, ни у другой, выигрывает тот, кто нападает первым.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Я смотрел сейчас третью EHOMEvsNP как жеж они откомбинили после 10ой минуты и до конца. Просто жуть.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users