В хамство то никто и не скатывался, была констатация факта, что ты сел в лужу и портишь воздух, но освежить память тебе после запоев не помешало бы.
Гипси и ааа померли тогда образовался дд, соответсвенно люди туда перешли, а после афтерлайф. Отсюда возникает вопрос, кому и что ты трусишь? Это первое, второе по поводу нюба? Посмотрим твою активность, а её ровно 0. И на протяжении всей истории, что описывал Эндимейко и Грэм, ты логинился пару раз от силы. Поэтому возникает вопрос, кто из нас нюб, и какие критерии оценивания нубства. Ты всего лишь говорящая голова, которая ничего из себя не представляет...
Хм, тут Энди недавно выдали РО за упоминание склероза, в отношении оппонента.
Даже теперь не знаю, что ты считаешь хамством.
И ААА и гипси померли, корпорации остались, куда там люди перешли? 
Корпорации перешли с людьми в другие альянсы
Я так понимаю значение слова нюб ты связываешь с количеством логинов в игру?
Критерии известны вроде всем, дата создания игрового персонажа, а у тебя не так?
Я понимаю, что для тебя ДД был вероятно первым и любимым, но в али были корпорации которые и до ДД делали кб. Ты реально этого не понимаешь? 
Так себе аналогия. Но если уж тебе так близки футбольные аналогии, то тут скорее попытка Российской сборной рассказать о том, что капитан Манчестер Юнайтед не в состоянии оценить их великолепную игру, так как с ними по полю не бегал.
Не аналогия, а аллегория, ну да ладно.
Нет не в состоянии.
Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2017 - 13:34