Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Я извиняюсь, где я тут и чем бравировал?  :huh:

Мммм в топике пахнуло былым чсв ААА.

Ты хотел сказать тру ААА, Стейна и Цыган.

Да и совсем забыл тут на ваше тру певепе на... чхать. :laugh:

Ловцы безобидных крабов и повелители гаек. :P

Прямо неделя повелителей грабель.

Ну расскажи уже кто распустил ДД  назови уже имя, что ты топчешься вокруг да около, кому продали, за сколько

хотя и написал много много букав. 

Просто так понасиловать клавиатуру тут все могут, факты, имена, явки?

Мы же тут все(я надеюсь) взрослые люди, а не пустобрёхи.

ну ты прежде чем пукать в лужу, посмотри рилейтеды. Ну и разберись с тикерами.

Сообщение отредактировал Asakrа: 13 April 2017 - 21:33

• -1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Всегда думал что форум - это НЕ чатик.

Тут с ответом могут и какое-то время и подождать.

Не планировал сидеть перед компом жмякать F5 в надежде на вопрос.

То что было с ДД - это темная история. 100500 раз изжована. Смысла вновь к ней возвращаться нет.

Историю СЮ вкратце написал DGrem:

Спойлер

Память стала шалить у многих тут присутствующих, контингент не молодеет.

Если пилоты/ сео альянсов, которые бьют себя в грудь что они - аполитичны, то зачем вы лезите со своими бесполезными выводами/советами?

Вы мне напомнили бабушек сидящих на лавочке около подъезда.

"Эксперты" блин... :laugh:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если пилоты/ сео альянсов, которые бьют себя в грудь что они - аполитичны, то зачем вы лезите со своими бесполезными выводами/советами?

Ну так для того, чтобы наблюдать со стороны и делать выводы, не обязательно самим запрыгивать в это ваше педонап болото. Как раз наоборот - если отойти в сторонку и взглянуть на вашу возню незамутненным призмой взглядом, на выходе получается куда более объективная картинка, чем предвзятое загипножабленное мнение изнутри.

• 0
Изображение

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Ну так для того, чтобы наблюдать со стороны и делать выводы, не обязательно самим запрыгивать в это ваше педонап болото. Как раз наоборот - если отойти в сторонку и взглянуть на вашу возню незамутненным призмой взглядом, на выходе получается куда более объективная картинка, чем предвзятое загипножабленное мнение изнутри.

Как можно судить о чем-то имея при этом 0 опыт?

Только одно приходит на ум:

1405322517_958550339.jpg

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ну ты прежде чем пукать в лужу, посмотри рилейтеды. Ну и разберись с тикерами.

Не понимаю, зачем сразу скатываться в хамство.

Почти все корпорации более менее делающие Вам  кб, как раз и состояли в указанных мною альянсах.

Но ты нюб тебе простительно так фэйлить.

Футбол не смотрел, но обсудить готов.

Просто классика. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2017 - 8:10

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1589 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

А кому интересны грядки? скулящие крабы, рмт лидершипЫ и прочие мерзости, я сам ушел в ПМ и нисколечко не жалею. Ушла часть тру пвп пилотов экс ДД и афтерлайф. На данный момент это лучший пвп ру/англ. альянс.

Ну я бы сказал, что большинство экс-корп АЛ, перешедших в ПМ, судя по борде, имеют ну очень малую активность и скорее мертвы, если сравнивать с периодом полугодичной давности. Но ведь ты не поверишь, да и прибегут твои друзяшки и начнуть тыкать пальчиком.

• 0

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Ну я бы сказал, что большинство экс-корп АЛ, перешедших в ПМ, судя по борде, имеют ну очень малую активность и скорее мертвы, если сравнивать с периодом полугодичной давности. Но ведь ты не поверишь, да и прибегут твои друзяшки и начнуть тыкать пальчиком.

Так-так-так. В интернетах в очередной раз кто-то не прав. 

Сравним периоды с октября 2016 года по сей день (после перехода в ПМ) и с января 2016 по октябрь 2016 (нахождение в D3ATH). 

спойлерПосле перехода в ПМ
tppjVeW.png

спойлерНахождение в D3ATH
Kq0wOZx.png

Количество ежемесячных убийств не только выросло в плане количества, а также в плане качества. Хочу заметить, что это стало реальностью только благодаря возможности быстрого набега и убийства вкусной цели, нет нужды никого просить вылезать из аномалек.  

• 3

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Да помним мы, помним.

Кинули "друганов" ради красивой кб. :)

Рады за Вас.

Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2017 - 10:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1589 сообщений
185

И действительно, кто-то не прав. Я, конечно, ожидал персонажей из ПМ, а тут сам Медсестра нарисовался.

Вообще, ключевое слово было большинство. Ну да ладно. Спишем это на твою невнимательность.

Количество ежемесячных убийств не только выросло в плане количества, а также в плане качества. Хочу заметить, что это стало реальностью только благодаря возможности быстрого набега и убийства вкусной цели, нет нужды никого просить вылезать из аномалек.  

y15pR134fw.jpg

Ну ты понял.

• 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

И действительно, кто-то не прав. Я, конечно, ожидал персонажей из ПМ, а тут сам Медсестра нарисовался.

Вообще, ключевое слово было большинство. Ну да ладно. Спишем это на твою невнимательность.

y15pR134fw.jpg

Ну ты понял.

Поменяли хед-гп на таму!!! ту зе форумс!!! :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну я бы сказал, что большинство экс-корп АЛ, перешедших в ПМ, судя по борде, имеют ну очень малую активность и скорее мертвы, если сравнивать с периодом полугодичной давности. Но ведь ты не поверишь

Я вот тоже не поверю. Феи - стабильны, суры - просто мертвы без каких либо полугодичных отсылок, ртску - живы, померли без аномалек только цыгане (кто бы мог подумать).

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Поменяли хед-гп на таму!!! ту зе форумс!!! :D

Ну по кб видно, что в таме лучше   :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2017 - 11:41

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Позовите, когда нас начнут петами снуфов называть, а то тут даже поспорить неочем.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Вам в соседний топик

http://forum.eve-ru....=116459&page=41

, не мы тут первые начали на вентилятор накидывать.

Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2017 - 11:44

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

А что такого накидали , что не является правдой. Ты же не будешь спорить что СВ была самая слабая коалиция из всех на 16 г. Что в принципе показывает дотлан на данный момент ну и кб Ваших войн.

Та же коалиция беженцев ТестСО2 смогла Вас выселить, и это после неслабого поражения. Но почти ни кого не потеряв смогли собраться и переехать Вас на другом конце карты.

Ты можешь сказать вот они были не одни, союзники у нас "ниочень" были но это исключительно Ваша проблема которая то же и показывает что Вы были самым слабым объединением не только на кб, но и в политике.

Давай вспомним тех же РА пусть сравнение али и коалиции такое себе: после поражение от дичеко Вы помогли им заселится в жопу мира, и в результатет на данный момент они участвовали в куче разных войн деплоятся али в разные удалённые части Эдема. Вы же с момента подбора клайма , а это было напомню 04.2015 сидели на попе ровно, чуть -чуть иногда подёргиваясь по мелочи, до лета 2016 Вас вообще ни кто не беспокоил. В то время как те же Дичико воевали практически постоянно, увеличивая и территории и союзников и флоты в результате всё закономерно и получилось.  

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Как можно судить о чем-то имея при этом 0 опыт?

Ох вей, куда уж мне по компетенции до ф1 манкисов из СЮ.  :facepalm:

Я о том, что для того, чтобы понять ущербность вашего алли и коалиции, непосредственно в них состоять не обязательно. Это прекрасно видно со стороны. Взять вот хотя бы позорный слив всех войн, и это не считая "мелочей" типа вешанья кучи систем клайма на мертвый альянс, в котором 3.5 человека в прайм онлайн.

Просто классика.  :laugh:

Так себе аналогия. Но если уж тебе так близки футбольные аналогии, то тут скорее попытка Российской сборной рассказать о том, что капитан Манчестер Юнайтед не в состоянии оценить их великолепную игру, так как с ними по полю не бегал.

• 0
Изображение

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Не понимаю, зачем сразу скатываться в хамство.

Почти все корпорации более менее делающие Вам  кб, как раз и состояли в указанных мною альянсах.

Но ты нюб тебе простительно так фэйлить.

Просто классика. :laugh:

В хамство то никто и не скатывался, была констатация факта, что ты сел в лужу и портишь воздух, но освежить память тебе после запоев не помешало бы.

Гипси и ааа померли тогда образовался дд, соответсвенно люди туда перешли, а после афтерлайф. Отсюда возникает вопрос, кому и что ты трусишь? Это первое, второе по поводу нюба? Посмотрим твою активность, а её ровно 0. И на протяжении всей истории, что описывал Эндимейко и Грэм, ты логинился пару раз от силы. Поэтому возникает вопрос, кто из нас нюб, и какие критерии оценивания нубства. Ты всего лишь говорящая голова, которая ничего из себя не представляет...

Хамство. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 April 2017 - 18:00

• 4

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1589 сообщений
185

Я вот тоже не поверю. 

Ну королеве из Осмона виднее канеш :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

В хамство то никто и не скатывался, была констатация факта, что ты сел в лужу и портишь воздух, но освежить память тебе после запоев не помешало бы.

Гипси и ааа померли тогда образовался дд, соответсвенно люди туда перешли, а после афтерлайф. Отсюда возникает вопрос, кому и что ты трусишь? Это первое, второе по поводу нюба? Посмотрим твою активность, а её ровно 0. И на протяжении всей истории, что описывал Эндимейко и Грэм, ты логинился пару раз от силы. Поэтому возникает вопрос, кто из нас нюб, и какие критерии оценивания нубства. Ты всего лишь говорящая голова, которая ничего из себя не представляет...

Хм, тут Энди недавно выдали РО за упоминание склероза, в отношении оппонента.

Даже теперь не знаю, что ты считаешь хамством.

И ААА и гипси померли, корпорации остались, куда там люди перешли? :facepalm:

Корпорации перешли с людьми в другие альянсы

Я так понимаю значение слова нюб ты связываешь с количеством логинов в игру?  :laugh: Критерии известны вроде всем, дата создания игрового персонажа, а у тебя не так?

Я понимаю, что для тебя ДД был вероятно первым и любимым, но в али были корпорации которые и до ДД делали кб. Ты реально этого не понимаешь? :blush:

Так себе аналогия. Но если уж тебе так близки футбольные аналогии, то тут скорее попытка Российской сборной рассказать о том, что капитан Манчестер Юнайтед не в состоянии оценить их великолепную игру, так как с ними по полю не бегал.

Не аналогия, а аллегория, ну да ладно.

Нет не в состоянии.

Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2017 - 13:34

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28585 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Нет не в состоянии.

игру сборной России (а в данном случае СВ) способен "оценить" любой зритель, даже никогда не игравший в футбол :trololo:

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы