Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Есть два вопроса. Как долго нужно играть с одним строителем и одним исследователем? на дворе 38 г.

Насколько плохо если в двух системах от столицы живут мародёры? :)  То что они доят по 250 энергии это пока не страшно, пугает их флот в 11 к по сравнению с моим в 500 в перспективе 2 к.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 26 July 2018 - 11:42

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7347 сообщений
1116
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

С одним строителем можно жить вечно, так что пока жалко минералов на второго - второго можешь и не строить.

Научные корабли, ну я в текущей мете почти сразу строю второй, иногда и третий, что бы пораньше понять в насколько глубокой заднице меня отреспавнило и от этого играть.

Мародеры, у тебя есть время начала событий середины игры, по умолчанию это 100-й год, до этого момента на них почти пофиг, плати дань и ни с кем не соперничай. Вот после они могут выбрать хана и начать закатывать всю округу. Потому к 95-100-му году подгоняешь пару мелких флотов по 80-100 корветов и зачищаешь округу от них, очень удобно на них адмиралов качать, нанял молодого и смотришь что ему выпадает, если ненужные перки - то еще одного и т.п.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

зачистил соседей своими роботами и закуклился в родных системах везде понаставив баз на защиту с 60к,создал флоты по 110к каждый с титанами и жду кризиса, а он не приходит
дело движется к 2700 году. где супостаты? ну хоть какие-нибудь.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

С одним строителем можно жить вечно, так что пока жалко минералов на второго - второго можешь и не строить.

Научные корабли, ну я в текущей мете почти сразу строю второй, иногда и третий, что бы пораньше понять в насколько глубокой заднице меня отреспавнило и от этого играть.

Мародеры, у тебя есть время начала событий середины игры, по умолчанию это 100-й год, до этого момента на них почти пофиг, плати дань и ни с кем не соперничай. Вот после они могут выбрать хана и начать закатывать всю округу. Потому к 95-100-му году подгоняешь пару мелких флотов по 80-100 корветов и зачищаешь округу от них, очень удобно на них адмиралов качать, нанял молодого и смотришь что ему выпадает, если ненужные перки - то еще одного и т.п.

Чёт я туплю видимо, не понял как вторые строить :(  В верфи только корветы и эсминцы.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7347 сообщений
1116

колониальные корабли, строители, научные суда строятся не на верфи а на планете

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

зачистил соседей своими роботами и закуклился в родных системах везде понаставив баз на защиту с 60к,создал флоты по 110к каждый с титанами и жду кризиса, а он не приходит
дело движется к 2700 году. где супостаты? ну хоть какие-нибудь.

В оригинальной игре и утопии титаны игроку блдж доступны? Или только в Армагеддоне. У меня только павшие с ним гоняют
  • 0

Ленивец всея Руси.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797

В оригинальной игре и утопии титаны игроку блдж доступны? Или только в Армагеддоне. У меня только павшие с ним гоняют

я не помню уже в каком дополнении их добавили. у меня все есть

один по себе он бесполезен. его волчья стая из корветов разрывает

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

колониальные корабли, строители, научные суда строятся не на верфи а на планете

Жесть то какая, я то думал может техи какие выучить нужно для строительства :D

Вот теперь всё пойдёт по другому B)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 26 July 2018 - 16:59

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

Нужен последний — апокалипсис, помимо титанов еше и дефстары можно будет строить в лейте.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

вроде титаны это просто 2.0.

колоссы уже точно в апокалипсисе. надо бы пойти проверить но лень

Сообщение отредактировал Denadan: 26 July 2018 - 20:22

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

почитав вас, решил сыграть на науке *5. Всё конечно медленно учится, но почему компы то такие слабые??? На макс сложности я по науке, флоту и всему остальному в лидерах. Флоты вообще у всех компов, кроме угасших "хуже некуда". Хотя у меня пара флотов по 110 корветов, суммарно на 50к. И это в 2400 году.

Сообщение отредактировал Gramafon: 27 July 2018 - 7:41

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797

создал вторую игру с х5 к сложности науке, в этот раз за мирных улиток-огородников и опять нет кризиса, аж к 2783 году. спецом проверил - галка "кризис приходи" стоит.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
671
Там же определённые требования к респу кризисов и есть пункт вообще его отсутствия. У меня один раз вообще вся галактика в псиоников поддалась, результат очевиден. А вот преторианцев пока не было.

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 28 July 2018 - 6:20

• 0

Ленивец всея Руси.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797

крузис не пришел, пришлось начать новую игру. и так получилось, что наконец-то закрыл ачивку outside context. ДЖВА года охотился на нее!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А кто в курсе за дыру с червём, где потом храм в столице обнаруживают.

Вопрос такой, если выбрать закрыть храм - это окончательно уберёт квест? Появятся ли потом побочки если я построю уникальную электростанцию на +25% бонус к приросту энергии?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Это сабквест, линейка квестов червя от этого не прервется, закончится только этот отдельный сабквест с храмом, на электростанцию тоже не повлияет.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Электростанция так то норм, пущай будет :)  Мне главное чтоб квест прервался и не было перерождения.

Проблема в том что прошлую каточку я попробовал за пацифистов и мне было очень скучно, не смотря на то что дали мир кольцо от древних возле столицы, но продолжать не сильно тянет. И вот я тут взял зверских милитаристов,а мне подкидывает такую лажу :m0201:  Кроме того нашёл уже коробочку с тремя цветами и колонить могу всё подряд почти, хотя честно говоря лучше бы взял +80 лет к жизни лидера, т.к. собираюсь тераформировать планеты, т.к. есть два уникальных реса как раз на это.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 July 2018 - 20:15

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Перерождение это же клево, Червь любит тебя.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7347 сообщений
1116

Особенно если ты пацифист и год так под 200-й, то перерождение вааще клево :-).

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
671

Хы, не могу капитулировать своему Рою от лица соседа, игра зависает :laugh:

Доигрывать самому уже лень