Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

Ты же вроде "евро", а тамошняя культура, насколько мне известно, подразумевает конфиденциальность финансовой информации.

привет, я не евро. гденьги?

Сообщение отредактировал Yodik: 17 April 2018 - 23:06

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Грех, кидать камни, что ты несешь? В этой игре главное сила, если у тебя она есть тебе простят лубую твою выходку. А если у тебя нет ничего кроме желания крабить и счета на валете, то тебя используют и ты за это даже заплатишь.

У тебя сила есть?

Только я не то что в снафах тогда не был, я даже в еву не играл. А ты говоришь, что я потерял возможность говорить про флюгеризм после вступления в снафы.

Тут видишь какое дело, конкретно на этом форуме о человеке судят по тикеру, ты в том числе. Поэтому вступив в альянс, по сложившейся здесь традиции ты принимаешь на себя все "грехи/заслуги" альянса. Моя попытка говорить с каждым человеком, как с отдельным мнением/историей/личностью каждый раз натыкается на "Дичи то, Дичи се, Дичи третье". Хотя в 99% случаев я говорю от себя, а не за альянс.

Например по этому форуму я точно знаю, что я не вылажу с аномальки, при этом слил сотни нефти на кемпе Ойджанен/БВф, не умею фитить чего-то там и ежедневно плачу Хурде/Тестам/ПЛ/Вольте (мож еще кому, тут расскажут) да еще и владел всеми дронрегами 5 лет. Я же принял правила игры этого форума, а теперь ты говоришь "я не я и лошадь не моя". Как так то?

• 1

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Любите вы простыни бессмысленные катать.
Десятки страниц доказывает что вы "гордый славянский альянс" приплитая к этому реал и ВОВ ( это конечно конкретный маразм). А теперь накатать простынь - "мы давали и тем и этим. А что сейчас случилось не поняли. Как так мы уже не по нраву, господину" А где доходы за годы владения регионами ? В ответ невнятное мычяние.
  • 1

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

У тебя сила есть?

У меня есть желание андокаться и меня окружают абсолютно такие же молодые люди. У нас есть все что мы хотим.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ахах, просто огонь. Ты знаешь, ведь все так и было. Именно "третья по силе коалиция" заставила уехать ТРИ в лоусек, особенно после выпадания Патрика и Фрэда. Именно в этой третьей по силе коалиции и состояли Тесты, ГОТГ и Хурда. Именно для того, чтобы победить этих бомжей весь дичесброд переехал в Инсмазер, да так удачно, что в ру-прайм теряет фортизары. Этот КТА альянс.

Меня волнуют эти деньги в одном разрезе, состоящим из трех букв. РМТ. Если деньги получаются, но обнаружить их нигде нельзя, я начинаю теряться в догадках, куда же они делись?

Ты забыл ТВ, БСОД, НЦ. и ДКУ, разок даже ЛШ приходили. А что вы не съехали? Как по мне, вполне съехали. Еще б мы своими силами в US тз воевали, как хотим, так вас и катаем. Смирись.

Если тебя волнует РМТ, обращайся в CCP, у них наверняка на этот счет есть ответственные люди. Кстати, судя по твоим заверениям, твоя корпа крабит больше всей нашей коалиции, так что попроси заодно и ее проверить. О результатах должишь тут.

привет, я не евро. гденьги?

Деньги в надежном месте. Все будет хорошо, копай дальше.

У меня есть желание андокаться и меня окружают абсолютно такие же молодые люди. У нас есть все что мы хотим.

А сила то есть?

Любите вы простыни бессмысленные катать.
Десятки страниц доказывает что вы "гордый славянский альянс" приплитая к этому реал и ВОВ ( это конечно конкретный маразм). А теперь накатать простынь - "мы давали и тем и этим. А что сейчас случилось не поняли. Как так мы уже не по нраву, господину" А где доходы за годы владения регионами ? В ответ невнятное мычяние.

В слове "вы", во фразе про "гордый славянский альянс" ты подразумеваешь и меня в том числе?

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Аюнг, а какое должно быть отношение к коалиции, которая со списочный составом овер 9к батфонит 2 крупнейших образования, яростно обмазывается голубовато-коричневой субстанцией, сдаёт ситам дронреги и при исках+намберсах просрали кормушку вх бомжам? Какое отношение должно быть к коалиции, в которой лидершип подтирает попку рандомному аутисту, который не в состоянии топить на анкоре и стрелять по бродкасту? В былые времена в дичах такую мартыху кикнули из али и знатно обоссали бы в ТСе.
Когда нужны были стволы дичи решили поиграть дипломатией. Неправильный выбор оружия, общая слабость мемберов и тупые сливы - за это вас должны уважать? НЕ смеши, мои подштанники, не все живут былими заслугами.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ты забыл ТВ, БСОД, НЦ. и ДКУ, разок даже ЛШ приходили. А что вы не съехали? Как по мне, вполне съехали. Еще б мы своими силами в US тз воевали, как хотим, так вас и катаем. Смирись.

Если тебя волнует РМТ, обращайся в CCP, у них наверняка на этот счет есть ответственные люди. Кстати, судя по твоим заверениям, твоя корпа крабит больше всей нашей коалиции, так что попроси заодно и ее проверить. О результатах должишь тут.

Знатно тебя задело, видимо не только мне кажется, что мои вопросы вполне не беспочвенны.

А теперь ответ.

1) Я перечислил только тех, кто влиял на войну. При всем моем уважении к чатикам Странника, Тиклы или ЛШ ничего не делали, в то время как Хурда и Тесты формили, например, по фулфлиту БШ, а ГОТГ, своей проплатой, спасли кипстар Соларов.

2) Мы не съехали в лоусек, у нас половина Деторида как была, так и осталось как бы.

3) У нас разные представления о катании. Чьи из них реалистичнее - покажет время. Пока что у победителей в 4 прыгах от стейджинга умирают цитадели.

Кстати, на счет моей корпы, ты плохо читал. Доход с лун был под 300ккк. К крабству это мало имеет отношения.

Сообщение отредактировал euroUK: 17 April 2018 - 23:35

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Деньги в надежном месте. Все будет хорошо, копай дальше.

а зачем ты мне говоришь делать то, что я точно умею и что видно, в отличии от твоего не умения танковки и невидимости денег.

Сообщение отредактировал Yodik: 17 April 2018 - 23:38

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

А сила то есть?

Ты ее не чувствуешь, когда твой альянс согнали в бфз чтобы убить нашу райтару или астрахаус вместе с флотом хурды и цо2, ты не чуствовал нашу мощь, когда ваши тайфуны лопались но прорыались со всей силы к хурде и когда зажались в лоусеке на ците хурды ожидая как бы проскочить нас. Вот это молодежно, сильно, смело.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29030 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Опыт развитых стран говорит, что единственный вариант, когда что-то делается - публичный. Пока 500к человек не выйдут - никто шевелиться не будет. Тем более, после общения в закрытых чатиках.

При чем тут опыт разных стран? :facepalm:

Напоминаю на всякий случай для тех у кого плохая память, мы сейчас говорим о том что люди перестают играть потому что недовольны ццп.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Напоминаю на всякий случай для тех у кого плохая память, мы сейчас говорим о том что люди перестают играть потому что недовольны ццп.

То что этим людям шатают хату просто совпадение?

• 1

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

:popcorn:

• 0

rsO3ApmG.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29030 сообщений
3087

То что этим людям шатают хату просто совпадение?

Ну аунг же скриншот своих логинов давал. Сравни даты с тем когда начали 'шатать хату'.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Ну аунг же скриншот своих логинов давал. Сравни даты с тем когда начали 'шатать хату'.

Ну аунг вопросов нет, кто остальные?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29030 сообщений
3087

Ну аунг вопросов нет, кто остальные?

Какие остальные? Про то что ему не нравится то что ЦЦП делает тут только он писал.
  • 0

FWC

FWC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
20
  • EVE Ingame:FWC
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:Triumvirate

Встречный вопрос: а сколько килов должно быть, если дропы происходят в основном одиночных целей? Это же не роумы, где можно получать релейты на десятки килов эвридей.

вообще при желании можно даже ганги вырезать теми же БО или бобрами, но о таком мало кто даже мечтает, хотя на самом деле организовать такое плевое дело!

• 0

или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Какие остальные? Про то что ему не нравится то что ЦЦП делает тут только он писал.

поправь тогда

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29030 сообщений
3087
:facepalm:
  • -4

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Знатно тебя задело, видимо не только мне кажется, что мои вопросы вполне не беспочвенны.

А теперь ответ.

1) Я перечислил только тех, кто влиял на войну. При всем моем уважении к чатикам Странника, Тиклы или ЛШ ничего не делали, в то время как Хурда и Тесты формили, например, по фулфлиту БШ, а ГОТГ, своей проплатой, спасли кипстар Соларов.

2) Мы не съехали в лоусек, у нас половина Деторида как была, так и осталось как бы.

3) У нас разные представления о катании. Чьи из них реалистичнее - покажет время. Пока что у победителей в 4 прыгах от стейджинга умирают цитадели.

Кстати, на счет моей корпы, ты плохо читал. Доход с лун был под 300ккк. К крабству это мало имеет отношения.

Еврюк, слушай, как в три вступить ? Хочу супер за полцены и убивать станки под носом у могучих дичей. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Еврюк, слушай, как в три вступить ? Хочу супер за полцены и убивать станки под носом у могучих дичей.

Заходишь в паблик канал любой корпы, конваешь людей из МОТД. Во всех корпах кроме гипсей конваешь на английском.
  • 0

C4NpQTz.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users