Ты же вроде "евро", а тамошняя культура, насколько мне известно, подразумевает конфиденциальность финансовой информации.
привет, я не евро. гденьги?
Сообщение отредактировал Yodik: 17 April 2018 - 23:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Грех, кидать камни, что ты несешь? В этой игре главное сила, если у тебя она есть тебе простят лубую твою выходку. А если у тебя нет ничего кроме желания крабить и счета на валете, то тебя используют и ты за это даже заплатишь.
У тебя сила есть?
Только я не то что в снафах тогда не был, я даже в еву не играл. А ты говоришь, что я потерял возможность говорить про флюгеризм после вступления в снафы.
Тут видишь какое дело, конкретно на этом форуме о человеке судят по тикеру, ты в том числе. Поэтому вступив в альянс, по сложившейся здесь традиции ты принимаешь на себя все "грехи/заслуги" альянса. Моя попытка говорить с каждым человеком, как с отдельным мнением/историей/личностью каждый раз натыкается на "Дичи то, Дичи се, Дичи третье". Хотя в 99% случаев я говорю от себя, а не за альянс.
Например по этому форуму я точно знаю, что я не вылажу с аномальки, при этом слил сотни нефти на кемпе Ойджанен/БВф, не умею фитить чего-то там и ежедневно плачу Хурде/Тестам/ПЛ/Вольте (мож еще кому, тут расскажут) да еще и владел всеми дронрегами 5 лет. Я же принял правила игры этого форума, а теперь ты говоришь "я не я и лошадь не моя". Как так то?
Ахах, просто огонь. Ты знаешь, ведь все так и было. Именно "третья по силе коалиция" заставила уехать ТРИ в лоусек, особенно после выпадания Патрика и Фрэда. Именно в этой третьей по силе коалиции и состояли Тесты, ГОТГ и Хурда. Именно для того, чтобы победить этих бомжей весь дичесброд переехал в Инсмазер, да так удачно, что в ру-прайм теряет фортизары. Этот КТА альянс.
Меня волнуют эти деньги в одном разрезе, состоящим из трех букв. РМТ. Если деньги получаются, но обнаружить их нигде нельзя, я начинаю теряться в догадках, куда же они делись?
Ты забыл ТВ, БСОД, НЦ. и ДКУ, разок даже ЛШ приходили. А что вы не съехали? Как по мне, вполне съехали. Еще б мы своими силами в US тз воевали, как хотим, так вас и катаем. Смирись.
Если тебя волнует РМТ, обращайся в CCP, у них наверняка на этот счет есть ответственные люди. Кстати, судя по твоим заверениям, твоя корпа крабит больше всей нашей коалиции, так что попроси заодно и ее проверить. О результатах должишь тут.
привет, я не евро. гденьги?
Деньги в надежном месте. Все будет хорошо, копай дальше.
У меня есть желание андокаться и меня окружают абсолютно такие же молодые люди. У нас есть все что мы хотим.
А сила то есть?
Любите вы простыни бессмысленные катать.
Десятки страниц доказывает что вы "гордый славянский альянс" приплитая к этому реал и ВОВ ( это конечно конкретный маразм). А теперь накатать простынь - "мы давали и тем и этим. А что сейчас случилось не поняли. Как так мы уже не по нраву, господину" А где доходы за годы владения регионами ? В ответ невнятное мычяние.
В слове "вы", во фразе про "гордый славянский альянс" ты подразумеваешь и меня в том числе?
Аюнг, а какое должно быть отношение к коалиции, которая со списочный составом овер 9к батфонит 2 крупнейших образования, яростно обмазывается голубовато-коричневой субстанцией, сдаёт ситам дронреги и при исках+намберсах просрали кормушку вх бомжам? Какое отношение должно быть к коалиции, в которой лидершип подтирает попку рандомному аутисту, который не в состоянии топить на анкоре и стрелять по бродкасту? В былые времена в дичах такую мартыху кикнули из али и знатно обоссали бы в ТСе.
Когда нужны были стволы дичи решили поиграть дипломатией. Неправильный выбор оружия, общая слабость мемберов и тупые сливы - за это вас должны уважать? НЕ смеши, мои подштанники, не все живут былими заслугами.
Ты забыл ТВ, БСОД, НЦ. и ДКУ, разок даже ЛШ приходили. А что вы не съехали? Как по мне, вполне съехали. Еще б мы своими силами в US тз воевали, как хотим, так вас и катаем. Смирись.
Если тебя волнует РМТ, обращайся в CCP, у них наверняка на этот счет есть ответственные люди. Кстати, судя по твоим заверениям, твоя корпа крабит больше всей нашей коалиции, так что попроси заодно и ее проверить. О результатах должишь тут.
Знатно тебя задело, видимо не только мне кажется, что мои вопросы вполне не беспочвенны.
А теперь ответ.
1) Я перечислил только тех, кто влиял на войну. При всем моем уважении к чатикам Странника, Тиклы или ЛШ ничего не делали, в то время как Хурда и Тесты формили, например, по фулфлиту БШ, а ГОТГ, своей проплатой, спасли кипстар Соларов.
2) Мы не съехали в лоусек, у нас половина Деторида как была, так и осталось как бы.
3) У нас разные представления о катании. Чьи из них реалистичнее - покажет время. Пока что у победителей в 4 прыгах от стейджинга умирают цитадели.
Кстати, на счет моей корпы, ты плохо читал. Доход с лун был под 300ккк. К крабству это мало имеет отношения.
Сообщение отредактировал euroUK: 17 April 2018 - 23:35
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Деньги в надежном месте. Все будет хорошо, копай дальше.
а зачем ты мне говоришь делать то, что я точно умею и что видно, в отличии от твоего не умения танковки и невидимости денег.
Сообщение отредактировал Yodik: 17 April 2018 - 23:38
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
А сила то есть?
Ты ее не чувствуешь, когда твой альянс согнали в бфз чтобы убить нашу райтару или астрахаус вместе с флотом хурды и цо2, ты не чуствовал нашу мощь, когда ваши тайфуны лопались но прорыались со всей силы к хурде и когда зажались в лоусеке на ците хурды ожидая как бы проскочить нас. Вот это молодежно, сильно, смело.
Опыт развитых стран говорит, что единственный вариант, когда что-то делается - публичный. Пока 500к человек не выйдут - никто шевелиться не будет. Тем более, после общения в закрытых чатиках.
Встречный вопрос: а сколько килов должно быть, если дропы происходят в основном одиночных целей? Это же не роумы, где можно получать релейты на десятки килов эвридей.
вообще при желании можно даже ганги вырезать теми же БО или бобрами, но о таком мало кто даже мечтает, хотя на самом деле организовать такое плевое дело!
или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.
Какие остальные? Про то что ему не нравится то что ЦЦП делает тут только он писал.
При чем тут опыт разных стран?
Напоминаю на всякий случай для тех у кого плохая память, мы сейчас говорим о том что люди перестают играть потому что недовольны ццп.
поправь тогда
Знатно тебя задело, видимо не только мне кажется, что мои вопросы вполне не беспочвенны.
А теперь ответ.
1) Я перечислил только тех, кто влиял на войну. При всем моем уважении к чатикам Странника, Тиклы или ЛШ ничего не делали, в то время как Хурда и Тесты формили, например, по фулфлиту БШ, а ГОТГ, своей проплатой, спасли кипстар Соларов.
2) Мы не съехали в лоусек, у нас половина Деторида как была, так и осталось как бы.
3) У нас разные представления о катании. Чьи из них реалистичнее - покажет время. Пока что у победителей в 4 прыгах от стейджинга умирают цитадели.
Кстати, на счет моей корпы, ты плохо читал. Доход с лун был под 300ккк. К крабству это мало имеет отношения.
Еврюк, слушай, как в три вступить ? Хочу супер за полцены и убивать станки под носом у могучих дичей.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users