Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Тебе нужна стабильность, или не будет людей. 

Вот это ключевая фраза здесь. Всё остальное вода обыкновенная.

Так вот голубчик, для того что бы были пвп люди не нужна стабильность.. Стабильность и искочас нужен крабам, коими вы и являетесь. Пвп коллектив может поменять клайм на лоу и наоборот. Возьми историю панд и ты всё поймёшь.

Но кому я это говорю..

а теперь перечитай вопрос и дай на него ответ, не читатель :trololo:

Я дал ответ. Для тебя нет таких регионов сори.

а что случилось с ТРИ? клайм отдается, структурки пилятся без сопротивления. Что случилось-то ?

Молодняк не знает что три жили в лоу нормально и вольта из три изначально. Но это вам так к слову о пвп коллективах. Но вы не отвлекайтесь, варпайте на некст аномальку.

Сообщение отредактировал Likon: 04 December 2018 - 11:57

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Я дал ответ. Для тебя нет таких регионов сори.

ты сликонил в лужу. Ткни на карту Евы, какой клайм регион сейчас не находится в интересах больших коалиций
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ты сликонил в лужу. Ткни на карту Евы, какой клайм регион сейчас не находится в интересах больших коалиций

Для твоего альянса нет вариантов. Как бы это больно не звучало, я извиняюсь..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Не не. Ты сказал для большого альянса надо 70 и более систем.

Ок, зайду с другого краю. Ты готов так жить вот сейчас? А другие твои знакомые ру контакты по всей Еве? Понимаешь что Китай это вообще отдельно взятый менталитет, что это был по сути старт гунов версии два ноль? Когда очень крупное сообщество с нулём за душой вкатывается в новый проект. У тебя нет крупного сообщество с нулём за душой. У тебя крупное сообщество, которому для начала было бы неплохо куда нибудь припарковать полсотни титанов и сотни полторы суперов. В станции в лоу? Или куда? Или может тебе кто-то позволит кипстар в своём стратегическом рейндже? Всякие ликоны и странники которые ингейм никем не являются, могут очень долго вещать о том как кто о чем мыслит. Но на деле - если б такое место было, то там уже давно что-то бы образовалось. И тот же самый странник и компания настолько долго утрясали свое право съездить в деплой, что простихосподи чуть ли не вся галактика успела на север приехать.
  • 0

Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Для твоего альянса нет вариантов. Как бы это больно не звучало, я извиняюсь..

ты можешь ответить на представленный вопрос или так и будешь ходить вокруг да около?
  • 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

У тебя крупное сообщество, которому для начала было бы неплохо куда нибудь припарковать полсотни титанов и сотни полторы суперов. 

Ты не понимаешь простой истины. Когда у тебя будет пол сотни титанов и куда их запарковать, это не означает что ты успешный пвп альянс. Вон крабы в дрон регах тоже титаны имеют и че?

Не в титанах и искочасе кроется пвп мощь. Одними титанами не навоюешься. Особенно когда не понимаешь, как твой цео, когда и куда их можно кидать, а когда не стоит.

В этом и кроется ответ. Ты должен пройти весь путь. У тебя не получится сразу сесть в титан и победить, это так не работает. 

А находясь на сито-петских условиях ты не сможешь пройти этот путь.

ты можешь ответить на представленный вопрос или так и будешь ходить вокруг да около?

Я ответил, я реально сожалею что твой альянс такой, но что сделаешь? Ничего уже не изменить.

Сообщение отредактировал Likon: 04 December 2018 - 12:09

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Если когда нибудь найдутся люди которые начнут выжигать всю эту мерзость, ботоводов, строителей капов для чр, я буду в первых рядах этих карательных отрядов.

Парадокс в том, что для этого нужны люди. Которые должны найтись до того как ктото начнёт это делать (в соло что ли?). Ведь у этих ребят хороший покровитель. Топ2 альянс Евы. Где-то с четверть потенциала галактики запертого в своих границах. Иди, накажи этих ребят за процент с ботинга.

Сообщение отредактировал Art1st: 04 December 2018 - 12:06

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Топ2 альянс Евы. 

В том и дело что вы привыкли к рабскому мышлению. Знаешь есть хорошая поговорка, которую мне так хочется тебе сказать, когда ты спрашиваешь "как? что мы можем сделать?" и т.д.

Рождённый ползать, летать не может..

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

корпой вы путешествовали между альянсами. затем альянсами прислонялись к другим альянсам и коалициям.
сейчас вы тоже крепко прислонены к ГоТГ.

Мы уже не раз слышали о том что мы как-то неправильно играем в эту игру. Не так как нужно. Видимо в этом объяснение того, почему спустя год с того момента как сибсквад начал набирать альянс - мы стоим в одном ряду с теми кто тут разве что не десяток лет (в контексте ру зоны). А твои до жути илитные дв, скоро станут таргетом по "давайте догоним и перегоним" для двух наших академии.

Сей пост не является намёком на что-либо в исполнении других альянсов, просто мы неправильный альянс играющий по неправильным неправилам.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ок, зайду с другого краю. Ты готов так жить вот сейчас? А другие твои знакомые ру контакты по всей Еве? Понимаешь что Китай это вообще отдельно взятый менталитет, что это был по сути старт гунов версии два ноль? Когда очень крупное сообщество с нулём за душой вкатывается в новый проект. У тебя нет крупного сообщество с нулём за душой. У тебя крупное сообщество, которому для начала было бы неплохо куда нибудь припарковать полсотни титанов и сотни полторы суперов. В станции в лоу? Или куда? Или может тебе кто-то позволит кипстар в своём стратегическом рейндже? Всякие ликоны и странники которые ингейм никем не являются, могут очень долго вещать о том как кто о чем мыслит. Но на деле - если б такое место было, то там уже давно что-то бы образовалось. И тот же самый странник и компания настолько долго утрясали свое право съездить в деплой, что простихосподи чуть ли не вся галактика успела на север приехать.

походу артиста сломали

несите нового

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Я ответил, я реально сожалею что твой альянс такой, но что сделаешь? Ничего уже не изменить.

ну понятно, сликонил в лужу на форуме, просто чтобы сликонить. Не разбираясь ни в чём. Езжай в хисеру лучше ;)
  • 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ну понятно, сликонил в лужу на форуме, просто чтобы сликонить. Не разбираясь ни в чём. Езжай в хисеру лучше ;)

А что я тебе должен ответить? Сказал как есть, при том качестве (внимание не количестве!) альянса и намберсов, которые ты имеешь для тебя нет вариантов. 

По крайней мере я не вижу вариантов, кроме пето-ситских.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

Мы уже не раз слышали о том что мы как-то неправильно играем в эту игру. Не так как нужно.

вы можете играть в игру так как хотите. но вот бытие все таки определяет сознание.

поэтому от образования которое всю жизнь ходило в петах трудно ожидать что они вдруг раз и станут самостоятельными.

даже построив 100-500 титанов, они все равно будут искать к кому бы прислониться. просто потому что отсутствуют люди способные мыслить в другом направлении.

это не хорошо и не плохо, это просто есть. и это является причиной того что наш разговор напоминает беседу слепого с глухонемым. у нас просто разный опыт в игре, и то что для меня является само собой разумеющимся, у тебя вызывает возгласы "да это невозможно", " да нам никто не даст на это разрешения".

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

А что я тебе должен ответить? Сказал как есть, при том качестве (внимание не количестве!) альянса и намберсов, которые ты имеешь для тебя нет вариантов.

По крайней мере я не вижу вариантов, кроме пето-ситских.

у тебя вообще не спрашивали про альянсы. У тебя спрашивали какой клайм регион является свободным от интересов больших коалиций :trololo:
  • 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

"давайте догоним и перегоним" для двух наших академии.

В чем именно ты собираешься догнать и перегнать? По искочасу у вас там соревнования?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вот это ключевая фраза здесь. Всё остальное вода обыкновенная.
Так вот голубчик, для того что бы были пвп люди не нужна стабильность..

Я тебе глазки раскрою. Те пвп пилоты, о которых ты говоришь - для обсуждаемого проекта клайм альянса нужны только на посты инструкторов в академиях на зарплате. И ещё анкорами быть в крыльях флота, да дикторами. Все. Дальше они будут ныть и плакать о отсутствии контента, и творить дичь, дизмораль и разброд и шатания, во время стратеджик кта кемпя гейт в соседнем лоу. Рорки, которые обеспечивают титаны альянсу дефают повседневные крабики, перепрыгнув в форматный шип и нажимая ф1 на таргете, радуясь от того как он задорно лопаются. А затаклить атакующих - не нужен фул флот отцов пвп. Вон спроси странника, кто их кта мунинов в 80 персон переворачивал ещё недавно. Илитные пвп парни или повседневные игроки нулей, простихосподи - минуту назад сидевшие за чем угодно, но точно не в большинстве своём на пвп вылета смолскейлом.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

у тебя вообще не спрашивали про альянсы. У тебя спрашивали какой клайм регион является свободным от интересов больших коалиций :trololo:

Для каждого альянса он свой. Зависит от многих параметров. К примеру возможности тестов одни, а возможности редов другие.

Те пвп пилоты, о которых ты говоришь - для обсуждаемого проекта клайм альянса нужны только на посты инструкторов в академиях на зарплате. 

Не надо мне тут воду лить, на какой ещё зарплате лол? Перестань бредни своего али трактовать как эталон развития пвп коллектива.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Для каждого альянса он свой. Зависит от многих параметров. К примеру возможности тестов одни, а возможности редов другие.

и опять ты не ответил на вопрос поставленный мной
  • 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Дальше они будут ныть и плакать о отсутствии контента, и творить дичь, дизмораль и разброд и шатания, во время стратеджик кта кемпя гейт в соседнем лоу. 

Значит вам не нужно было объединяться в альянс. Значит у вас не было общих целей и вы собрали абы кого фиг знает зачем.

Давай я тебе разжую ок.

1) ты не можешь ставить передо мой вопросы и требовать ответов, я хочу что бы тут появилось чёткое понимание.

2) ответ на вопрос ты всё же получил

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

потому что вопрос поставленный твой не имеет смысла.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users