Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

ну ты то ирл с своим "наследством" успешнее некуда :facepalm: :mp_pop: тебя простит, если дойдет очередь

У меня в ирл все прекрасно и реализации себя за счёт пикселей не ищу, в отличии от многих.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

У меня в ирл все прекрасно и реализации себя за счёт пикселей не ищу, в отличии от многих.

И ты хочешь что бы кто то в это поверил после рака и подделаных скринов, серьёзно? Ты чё бы тут не сказал - хорошо у тебя или плохо это всё под максимальным сомнением, так что лучше теряйся и не отсвечивай лишнмй раз.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Вы тут себя со своей верой слишком уж высоко оцениваете.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

И ты хочешь что бы кто то в это поверил после рака и подделаных скринов, серьёзно? Ты чё бы тут не сказал - хорошо у тебя или плохо это всё под максимальным сомнением, так что лучше теряйся и не отсвечивай лишнмй раз.

Мне абсолютно не интересно, веришь ты, не веришь ты. Ведь ты просто отпрыск форумных пикселей без рода и имени. Собака лает, корован идёт (и сейчас речь идёт о всех ру альянсах и всех представителей лгбт сообщества данного форума).
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Мне абсолютно не интересно, веришь ты, не веришь ты. Ведь ты просто отпрыск форумных пикселей без рода и имени. Собака лает, корован идёт (и сейчас речь идёт о всех ру альянсах и всех представителей лгбт сообщества данного форума).

Если тебе всё равно на мнение всех людей тут зачем ты пишешь всё это? Для кого? Или ты думаешь что всё таки тут есть люди котрые верят в твою исключительность и успешность?

Так давай я опрос запилю конкретно по твоей персоне, хочешь? Мы же можем очень быстро разобраться.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Фига себе, оказывается, что на форуме писать можно только если тебе не всё равно на мнение о тебе форумчан. Вот так новость.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Никто не разбирал формулировку можно/нельзя писать, вероятно всем кроме тебя известно что писать может любой юзер с регистрацией. Вопрос был не про разрешение писать а про смысл писанины. Но о чём это я это же сардоЛЛЛогика.

Сообщение отредактировал Likon: 18 June 2020 - 12:56

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

У твоей писанины море смысла, я так понимаю?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Абсолютно точно.

А знаешь почему я так уверен в своих словах? Да потому что я ничего не придумываю и привожу просто статистические данные, ссылки на кб, записи тса и не более того.

Сообщение отредактировал Likon: 18 June 2020 - 13:08

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Да, а смысл то в этом всём где?
Ты вообще значение читаемых тобой слов понимаешь или что?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

по поводу веры тебе в церковь, а не на форум ивру, и вообще у тебя скоро уже тихий час, иди готовься

Да, а смысл то в этом всём где?
Ты вообще значение читаемых тобой слов понимаешь или что?

а нет там никакого смысла. Шизофази́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять, раскалывать» и φάσις «речь, высказывание») — симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов. Употребляемые при шизофазии ассоциации случайны и хаотичны.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Каждый видит свой смысл и я даю инфу не для тебя конкретно сард или не для дичонка выше. Это форум, ты можешь читать или нет, можешь отвечать или задавать вопросы без гарантий ответа. Так что все в равных условиях и ты так же можешь создавать темы как и я или не создавать.

Я лично создавал темы что бы собрать воедино все линки с кб и на основании своего огрлмного опыта сделать выводы, которые опять же ты можешь принимать или нет.
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

на основании своего огрлмного опыта сделать выводы, которые опять же ты можешь принимать или нет.

Какой огрлмный опыт может быть у форумного петуча вроде тебя? 

Опыт форумного вскукарека или может опыт жестких ударов яиц уважаемых донов об твой подбородок?

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Я, как дно и ф1-манки, хочу спросить, а мистер гравиз уже линковал релейт флота, который он вел, как он говорит, недавно, без анкора, буквально два дня назад? А еще лучше - видосик, можно? Просто я посмотрел его киллборду, и вижу только убийство трех мобил, гнозиса и еще модуля вчера. И потом тишина до 13 июня. Просто, может быть там он на альте летал? Или логистом? Он фкшил с логиста???

• 3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Мистер Гравиз заполз на территорию илитных пилотов, рассказывающих о мастерах ланса из ПХ. 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Мистер Гравиз заполз на территорию илитных пилотов, рассказывающих о мастерах ланса из ПХ.

Я тоже не понял, где я на ДС наступил. Ладно на Годзиллу, но на остальных то.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ты просто фактом своего существования и своими нелепыми постами позоришь каждую букву нашего русского алфавита, ты не понял ещё?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

да там бомжи какие-то, у них даже клайма нет, завидуют видимо

Ты просто фактом своего существования и своими нелепыми постами позоришь каждую букву нашего русского алфавита, ты не понял ещё?

ты то чего возбудился с утра?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

да там бомжи какие-то, у них даже клайма нет, завидуют видимо

Хочешь я договорюсь к тебе их заселят, если он захотят или кусок лепёхи гравиза им дадут?

Там любой альянс двери отрыты там буферная гетто зона и кто то должен терпеть.

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Я тоже не понял, где я на ДС наступил.

Дело в том что внезапно много мемберов ДС питают уважение к Мист Аматину. Ну как минимум за то что у него есть яйца и стамина дратся с нами. А несколько довольно неприятных сливов показали что он может учится и придумывать нестандартные ходы. Так что закидон что Мист водит только бесполезные корморанты, от человека чьи навыки флиткома уж прости за откровение вызывают вопросы ( в тесном ру-коммюнити все про всех все знают), смотрится прямо ОЧЕНЬ странно.

• 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users