ну ты то ирл с своим "наследством" успешнее некуда тебя простит, если дойдет очередь
У меня в ирл все прекрасно и реализации себя за счёт пикселей не ищу, в отличии от многих.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня в ирл все прекрасно и реализации себя за счёт пикселей не ищу, в отличии от многих.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вы тут себя со своей верой слишком уж высоко оцениваете.
И ты хочешь что бы кто то в это поверил после рака и подделаных скринов, серьёзно? Ты чё бы тут не сказал - хорошо у тебя или плохо это всё под максимальным сомнением, так что лучше теряйся и не отсвечивай лишнмй раз.
Мне абсолютно не интересно, веришь ты, не веришь ты. Ведь ты просто отпрыск форумных пикселей без рода и имени. Собака лает, корован идёт (и сейчас речь идёт о всех ру альянсах и всех представителей лгбт сообщества данного форума).
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Фига себе, оказывается, что на форуме писать можно только если тебе не всё равно на мнение о тебе форумчан. Вот так новость.
Сообщение отредактировал Likon: 18 June 2020 - 12:56
Сообщение отредактировал Likon: 18 June 2020 - 13:08
Да, а смысл то в этом всём где?
Ты вообще значение читаемых тобой слов понимаешь или что?
по поводу веры тебе в церковь, а не на форум ивру, и вообще у тебя скоро уже тихий час, иди готовьсяИ ты хочешь что бы кто то в это поверил после рака и подделаных скринов, серьёзно? Ты чё бы тут не сказал - хорошо у тебя или плохо это всё под максимальным сомнением, так что лучше теряйся и не отсвечивай лишнмй раз.
а нет там никакого смысла. Шизофази́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять, раскалывать» и φάσις «речь, высказывание») — симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов. Употребляемые при шизофазии ассоциации случайны и хаотичны.Да, а смысл то в этом всём где?
Ты вообще значение читаемых тобой слов понимаешь или что?
Я, как дно и ф1-манки, хочу спросить, а мистер гравиз уже линковал релейт флота, который он вел, как он говорит, недавно, без анкора, буквально два дня назад? А еще лучше - видосик, можно? Просто я посмотрел его киллборду, и вижу только убийство трех мобил, гнозиса и еще модуля вчера. И потом тишина до 13 июня. Просто, может быть там он на альте летал? Или логистом? Он фкшил с логиста???
Мистер Гравиз заполз на территорию илитных пилотов, рассказывающих о мастерах ланса из ПХ.
Я тоже не понял, где я на ДС наступил. Ладно на Годзиллу, но на остальных то.
Ты просто фактом своего существования и своими нелепыми постами позоришь каждую букву нашего русского алфавита, ты не понял ещё?
да там бомжи какие-то, у них даже клайма нет, завидуют видимоЯ тоже не понял, где я на ДС наступил. Ладно на Годзиллу, но на остальных то.
ты то чего возбудился с утра?Ты просто фактом своего существования и своими нелепыми постами позоришь каждую букву нашего русского алфавита, ты не понял ещё?
да там бомжи какие-то, у них даже клайма нет, завидуют видимо
Хочешь я договорюсь к тебе их заселят, если он захотят или кусок лепёхи гравиза им дадут?
Там любой альянс двери отрыты там буферная гетто зона и кто то должен терпеть.
Я тоже не понял, где я на ДС наступил.
Дело в том что внезапно много мемберов ДС питают уважение к Мист Аматину. Ну как минимум за то что у него есть яйца и стамина дратся с нами. А несколько довольно неприятных сливов показали что он может учится и придумывать нестандартные ходы. Так что закидон что Мист водит только бесполезные корморанты, от человека чьи навыки флиткома уж прости за откровение вызывают вопросы ( в тесном ру-коммюнити все про всех все знают), смотрится прямо ОЧЕНЬ странно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users