Рады что нашли себе цели по силам. Как никак сильнейший ру клайм альянс современности одолели.
ну мы могли бы договориться
ведь так решают свои проблема дичи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рады что нашли себе цели по силам. Как никак сильнейший ру клайм альянс современности одолели.
ну мы могли бы договориться
ведь так решают свои проблема дичи
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ге никак не уйдут из топика вн. энтомологам вас на изучение отдать надо.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Видео с роума.
Участвовал сразу с двух сторон.
Пришлось обрезать локал в левом окне и овервью в правом.
Со стороны роума Психоза уже было много БР, по этому БР со стороны роума Геминат Коалиции:
Оба флот летели навстречу друг к другу через хайсеки, во флоте Психоза столкнулись с небольшими проблемами из-за Мармитов, во флоте Джаги из-за ССа (последствия войны с посами в лоу).
Прилетев в лоу и встав на гейт с другим лоу, объявляем перекур и ждем. А в это время с другой стороны какие-то пираты выставляются на оптималы на 11 арчченах и 30 навиапоках. Джага возвращается, охреневает от этой новости и мы думаем, что будем с ними делать (хотели вместе с роумом Психоза запинать), но, спустя пол минуты, пираты на апоках плюнули на свою затею и отварпали на станку.
Постепенно приближая наши роумы друг к другу, с регулярными перекурами, узнаем, что Психоз уже пересекся с флотом UCF и летим туда. Сначла отрабатывали те цели, что вкуснее и ближе (в основном UCF), после запрыга каких-то пиратов на нави апоках и марадерах - переключились вместе на них (Психоз в это время маленько отработал по пандемикам, потом по нам, а потом по этим же пиратам). РА время от времени выходили из варпа на своих нагах... и... снова и снова уходили переварпывать. Пару раз пандемики пытались убить мою дамну, но не взлетело.
UCF очень сильно пострадали от пандемиков, пираты от нас и Психоза, а роум Психоза от всех сразу, ибо БКки.
Оба роума понравились, но без пандемиков было бы интересннее.
http://gc.insp.su/in.../326401/battle/
Сообщение отредактировал LogON: 21 October 2014 - 0:40
любят привлекать к себе внимание,безобаснованно имхо,в целом сборище посредственностей с фригидным лидершипом проецеирующем свои комплексы и алкающим славы.
Хм... плюсики лидершипа ГЕ под этим постом - лучшее подтверждение того, что я там где нужно.
Видео с роума.
Участвовал сразу с двух сторон.
Не перестает доставлять ева.
Интересно тут на форуме есть такие, кто альтами сидит одновременно в разных коалициях и разными форумными альтами льет дерьмо сам себе на голову?
Сообщение отредактировал Astrarx: 21 October 2014 - 11:21
Ну ты просто проследи, чтобы эти тела здесь больше не постили xD
Пусть флудят, а то вон ваш топик скоро по количеству страниц скоро перегонит ВН-ский
Я на вылете с психом даже поинтересовалась у бывших соалийцев, кто такие вообще LSH. Что отжали, кого убили.
P.S. А вообще, после вылета осталось какое-то неясное чувство. Раньше в лоу я что-то таких количеств народа не видела. Если лоусечные али собирают 100+ флоты чуть ли не от каждой системы - то зачем вообще нули, клайм, луны и прочее? Лоу сейчас так выгодны?
Лоу сейчас так выгодны?
пятые миссии теперь только в лоу.
фв же побустили дико. от "ненужная хрень" до "халявный заработок"
Сообщение отредактировал Denadan: 21 October 2014 - 11:45
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Выгоднее чем нули. И казуальнее чем вх.
Тогда понятно, почему в нулях все так, как сейчас. И понятно, почему Лиза негодовал, что осилил только 2 прыга (в ТД по паре минут каждый). И какого тогда "русского камбека" вы ждете? Даже если найдется лидер, который захочет, предположим, напасть на Гунов или НЦ/ПЛ, то кто из грунтов готов опять ждать по хз сколько часов - будет бой, не будет. Плюс таймзона не ру. Народ из лоу не придет, им вряд ли нужен напряг, из нпц нулей тоже вряд ли, ибо смысла в клайме нет. Единственные, кто возможно, захотят что-то перебить - это южные (бывшие ААА, РОЛы) и то только по старой памяти.
Есть такая старая русская традиция, зимой красноглазить у компа... Только не спрашивай зачем все это... Я не знаю.
Раньше лапти вязали, одежду, снасти и инструменты разные чинили, посуду деревянную делали, а теперь все это за ненадобностью, а привычка дома сидеть осталась.
Не играю, зашёл потрепаться.
Ну ты просто проследи, чтобы эти тела здесь больше не постили xD
дада, устройте топик ностальгирующих мумий, стране не хватает песочниц.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ну тогда куратора мне. будет все как в старые добрые времена. автоматизируем скриптик стирать посты лизы и таксяки. ну и нуматора, по старой доброй традиции
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну тогда куратора мне. будет все как в старые добрые времена. автоматизируем скриптик стирать посты лизы и таксяки. ну и нуматора, по старой доброй традиции
.. и определять политику, которой нет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users