Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Забытый репорт от ЕФС. ЕФС летало классическим фригоблобом, но Злонамер соло разобрал весь ганг http://eve.battlecli...php?id=20466549

минуты 3-4 ходил по квартире и хихикал  :lol:  

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Я смотрю, ЕФС бережно хранит традиции :)

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-

надо такой фит с релейтом же линковать. так он еще более ценен.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Еще немного прекрасного

Дык там же есть линк. 

http://eve-kill.net/...kll_id=19681200

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B

Жалко что вампир БРы не пишет. Я б почитал!

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

короткий бр по фригам 45 шт.

Из интересного подрались с нубами на этот раз они были на крузах и после того как мы их насканили и убили пересели на талваров, впрочем талваров мы тоже убили.

Пиратили одиночек штук 5-6.

Хотели совместно с Тау развести юцф но они нас спалили так что в итоге фейл.

Под конец в п3эн цифер поймал аразу по которой  к нам пришли наги джентельменов, но вагу им мы все таки отгрызли.

На этом все кончилось и мы ушли в импу

Сообщение отредактировал kutris: 19 September 2013 - 19:38

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

http://eve-kill.net/...kll_id=19692126

А где БР по каракулям, ребят?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Я терпелив... я могу быть очень терпеливым... почти пол часа висеть у гейта на разводном професи в ожидании ЕФСников, со вчерашнего дня ждать БРа, но нет! как я и думал никаких БРов о своих лузах, только победы  :facepalm:

Ладно, напишу вам сам:

В черном логове лоусеков, где проживает черный властелин Злонамер (и заставляет своих пилотов бросаться на ЕФС что-бы умереть как писал ваш РЭД :lol: ) созрел в голове другого черного властелина (пребывающего в вечной дипрессии, и от того иногда становящегося еще более злым чем Злонамер :lol: )  план, - встретить этих белых сахарков и надавать им по щщам...

Для развода я стал возле гайки в хайсек мигая как красная новогодняя ёлка и агрясь на всех подряд (попутно спилил и поднул какого-то нуба на лопате).

И вот, не заподозрив очевидной подставы (професи и куча логистов на ближнем, я все думал они поймут) сахарки с улюлюканьем бросаются пилить мой професи  :rolleyes:

Резко редеющая толпа ЕФСников заставила их ФК драпать с места боя...

"Во имя нашего короля Злономера!" - прокричали им в спину наши воины  :troll:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Не, я всё понимаю, но единственный вылет в рассылке ЕФС за 19 число, который я вижу, - это Кутрис на фригах. За 5 часов до. Откуда возникает вопрос - кто все эти люди?

• -1

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421

Не, я всё понимаю, но единственный вылет в рассылке ЕФС за 19 число, который я вижу, - это Кутрис на фригах. За 5 часов до. Откуда возникает вопрос - кто все эти люди?

Фастварм заранее писал, дня за 2-3. Вылет был, но я не полетел.

2OMG - нормально развели, только убили маловато .

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 20 September 2013 - 10:22

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Наш платиновый релейтед-мен помер в лагах. Что еще раз говорит о том, что дорогие яйца и хреновый интернет несовместимы :-)

А вообще, лентяи вы. За вас БР писать приходится. Было бы интересно почитать мнение противника.

Сообщение отредактировал Scale: 20 September 2013 - 10:24

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

т.е. если вы побеждаете, то это ефс, а если луз - то они уже не с вами?  :lol:  ловко, - ну этот же ваш? и остальные гарпии с ним...

Как-то недавно я уже писал об этом вашем свойстве, но тогда отмазались мол не наши это были  :)

Но теперь не отмажетесь, - тут, БР есть ваш ФК фастварм, которого я хорошо помню по его привычке сначала летать с нами во флоте, а потом сливать меня вашему ЕФСу.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421

Наш платиновый релейтед-мен помер в лагах. Что еще раз говорит о том, что дорогие яйца и хреновый интернет несовместимы :-)

А вообще, лентяи вы. За вас БР писать приходится. Было бы интересно почитать мнение противника.

БР - дело добровольное, и редко кто из ФК озадачивает себя его написанием. Кутрис - пишет, Ред - пишет , а остальные обычно нет.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Фастварм заранее писал, дня за 2-3. Вылет был, но я не полетел.

2OMG - нормально развели, только убили маловато .

О, точно, пардон. Действительно :facepalm:

Я уже привык, что вылеты последнее время объявляются через 20 минут после начала <_<

• 0

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

zlonamer

И вот, не заподозрив очевидной подставы (професи и куча логистов на ближнем, я все думал они поймут) сахарки с улюлюканьем бросаются пилить мой професи 

успокойся, вас видели, и просто решили дать бой (хотя были сомнения, не часто вас на чем-то большем чем кондор встретишь). когда стало ясно что наши логи в пермаджаме, а по дпс не продавливаем, отступили. кстати, трезво рассудили что бр ты напишешь за нас. 

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-

картина маслом - "ДОЖДАЛСЯ"

А вообще, лентяи вы. За вас БР писать приходится. Было бы интересно почитать мнение противника.

а я не лентяй, я просто с ефс не летаю ) и БРа от вампира ты врядли дождешься

Сообщение отредактировал Zagor: 20 September 2013 - 12:09

• 0

Foks

Foks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
5
Zlonamer, спасибо за БР и за релейтед. Бой был интересным. Я думаю еще БР с вылета будет, чуть позже. Кто-то даже видео снимал.
От себя расскажу:
В общем сборы наши затянулись, а потом у части игроков отвалился ТС, пришлось уйти на другой сервак, любезно предоставленный Вампиром. Все это малость дизорганизовало толпу.
Первая цель Фаста был ОМС. Наши скауты уже донесли, что нас ждет сам Злонамер со своими братками, :) в систему проходили группами, по задумке Фаста, роли атакующих были расписаны. В этой части мне показалось все было четко.
По проходу все дружно топили на объект от флота Злонамера. По составу, вроде цели были по зубам, однако у нас ничего не получилось. Праймари Злономер спокойно уварпал и не дал себя слить. По другим кораблям не хатало фокуса и дпс.
В итоге Фаст скомандовал отступление.
Удивительно, что мы так мало потеряли кораблей.
http://eve-kill.net/...kll_id=19692126 - еще раз релейтед, с учетом того что Ретривер был не с нами :)

Ну а дале нас ждал Эпик Бой с Дэд Террористами. Мы покусились на их Архон, в итоге бой длился на равных, судя по киллам на КБ, около 30 минут. Кто может выложите релейтед, а то не найду приличный. Я слил почти весь свой стандартный боезапас.
Потери с обоих сторон примерно одинаковые, но поле боя лутали мы. Дэд Террористы в локале потом благодарили за прекрасный фан и просили даже прислать им наше видео этого боя. Приятно иметь дело с такими оппонентами.

Сообщение отредактировал Foks: 20 September 2013 - 12:17

• 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Zlonamer, спасибо за БР и за релейтед. Бой был интересным. Я думаю еще БР с вылета будет, чуть позже. Кто-то даже видео снимал.
От себя расскажу:
В общем сборы наши затянулись, а потом у части игроков отвалился ТС, пришлось уйти на другой сервак, любезно предоставленный Вампиром. Все это малость дизорганизовало толпу.
Первая цель Фаста был ОМС. Наши скауты уже донесли, что нас ждет сам Злонамер со своими братками, :) в систему проходили группами, по задумке Фаста, роли атакующих были расписаны. В этой части мне показалось все было четко.
По проходу все дружно топили на объект от флота Злонамера. По составу, вроде цели были по зубам, однако у нас ничего не получилось. Праймари Злономер спокойно уварпал и не дал себя слить. По другим кораблям не хатало фокуса и дпс.
В итоге Фаст скомандовал отступление.

О, адекват - плюсую за это, такие бы все были... нет я не отварпывал, и знал что вы меня будете фокусить, поэтому одел штаны с начесом  :lol: - и вам спасибо за бой, залетайте почаще  ;)

• 0

Foks

Foks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
5
А, ясно, я вытопил за лок рендж, у меня просто цель неожиданно пропала.
  • 0

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

От такого новичка как я отдельное спасибо ФК за отличную организацию вчерашнего вылета. В первом бою было всем ясно, что нас ждали и к встрече готовились. Но вовремя отступив потери составили мизер от состава флота. А команды ФК по навигации во время остальных боев позволило не только получить удовольствие от вылета и сохранить корабль, но и продвинуться в понимании игровой механики  :)

Сообщение отредактировал Dupont: 20 September 2013 - 15:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы