Забытый репорт от ЕФС. ЕФС летало классическим фригоблобом, но Злонамер соло разобрал весь ганг http://eve.battlecli...php?id=20466549
минуты 3-4 ходил по квартире и хихикал :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забытый репорт от ЕФС. ЕФС летало классическим фригоблобом, но Злонамер соло разобрал весь ганг http://eve.battlecli...php?id=20466549
минуты 3-4 ходил по квартире и хихикал :lol:
надо такой фит с релейтом же линковать. так он еще более ценен.
Дык там же есть линк.
http://eve-kill.net/...kll_id=19681200
короткий бр по фригам 45 шт.
Из интересного подрались с нубами на этот раз они были на крузах и после того как мы их насканили и убили пересели на талваров, впрочем талваров мы тоже убили.
Пиратили одиночек штук 5-6.
Хотели совместно с Тау развести юцф но они нас спалили так что в итоге фейл.
Под конец в п3эн цифер поймал аразу по которой к нам пришли наги джентельменов, но вагу им мы все таки отгрызли.
На этом все кончилось и мы ушли в импу
Сообщение отредактировал kutris: 19 September 2013 - 19:38
Я терпелив... я могу быть очень терпеливым... почти пол часа висеть у гейта на разводном професи в ожидании ЕФСников, со вчерашнего дня ждать БРа, но нет! как я и думал никаких БРов о своих лузах, только победы
Ладно, напишу вам сам:
В черном логове лоусеков, где проживает черный властелин Злонамер (и заставляет своих пилотов бросаться на ЕФС что-бы умереть как писал ваш РЭД :lol: ) созрел в голове другого черного властелина (пребывающего в вечной дипрессии, и от того иногда становящегося еще более злым чем Злонамер :lol: ) план, - встретить этих белых сахарков и надавать им по щщам...
Для развода я стал возле гайки в хайсек мигая как красная новогодняя ёлка и агрясь на всех подряд (попутно спилил и поднул какого-то нуба на лопате).
И вот, не заподозрив очевидной подставы (професи и куча логистов на ближнем, я все думал они поймут) сахарки с улюлюканьем бросаются пилить мой професи
Резко редеющая толпа ЕФСников заставила их ФК драпать с места боя...
"Во имя нашего короля Злономера!" - прокричали им в спину наши воины :troll:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Не, я всё понимаю, но единственный вылет в рассылке ЕФС за 19 число, который я вижу, - это Кутрис на фригах. За 5 часов до. Откуда возникает вопрос - кто все эти люди?
Фастварм заранее писал, дня за 2-3. Вылет был, но я не полетел.
2OMG - нормально развели, только убили маловато .
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 20 September 2013 - 10:22
надо такой фит с релейтом же линковать. так он еще более ценен.
Наш платиновый релейтед-мен помер в лагах. Что еще раз говорит о том, что дорогие яйца и хреновый интернет несовместимы :-)
А вообще, лентяи вы. За вас БР писать приходится. Было бы интересно почитать мнение противника.
Сообщение отредактировал Scale: 20 September 2013 - 10:24
т.е. если вы побеждаете, то это ефс, а если луз - то они уже не с вами? :lol: ловко, - ну этот же ваш? и остальные гарпии с ним...
Как-то недавно я уже писал об этом вашем свойстве, но тогда отмазались мол не наши это были
Не, я всё понимаю, но единственный вылет в рассылке ЕФС за 19 число, который я вижу, - это Кутрис на фригах. За 5 часов до. Откуда возникает вопрос - кто все эти люди?
Но теперь не отмажетесь, - тут, БР есть ваш ФК фастварм, которого я хорошо помню по его привычке сначала летать с нами во флоте, а потом сливать меня вашему ЕФСу.
Наш платиновый релейтед-мен помер в лагах. Что еще раз говорит о том, что дорогие яйца и хреновый интернет несовместимы :-)
А вообще, лентяи вы. За вас БР писать приходится. Было бы интересно почитать мнение противника.
БР - дело добровольное, и редко кто из ФК озадачивает себя его написанием. Кутрис - пишет, Ред - пишет , а остальные обычно нет.
zlonamer
И вот, не заподозрив очевидной подставы (професи и куча логистов на ближнем, я все думал они поймут) сахарки с улюлюканьем бросаются пилить мой професи
успокойся, вас видели, и просто решили дать бой (хотя были сомнения, не часто вас на чем-то большем чем кондор встретишь). когда стало ясно что наши логи в пермаджаме, а по дпс не продавливаем, отступили. кстати, трезво рассудили что бр ты напишешь за нас.
картина маслом - "ДОЖДАЛСЯ"
а я не лентяй, я просто с ефс не летаю ) и БРа от вампира ты врядли дождешься
Сообщение отредактировал Zagor: 20 September 2013 - 12:09
Сообщение отредактировал Foks: 20 September 2013 - 12:17
Zlonamer, спасибо за БР и за релейтед. Бой был интересным. Я думаю еще БР с вылета будет, чуть позже. Кто-то даже видео снимал.
От себя расскажу:
В общем сборы наши затянулись, а потом у части игроков отвалился ТС, пришлось уйти на другой сервак, любезно предоставленный Вампиром. Все это малость дизорганизовало толпу.
Первая цель Фаста был ОМС. Наши скауты уже донесли, что нас ждет сам Злонамер со своими братками, в систему проходили группами, по задумке Фаста, роли атакующих были расписаны. В этой части мне показалось все было четко.
По проходу все дружно топили на объект от флота Злонамера. По составу, вроде цели были по зубам, однако у нас ничего не получилось. Праймари Злономер спокойно уварпал и не дал себя слить. По другим кораблям не хатало фокуса и дпс.
В итоге Фаст скомандовал отступление.
О, адекват - плюсую за это, такие бы все были... нет я не отварпывал, и знал что вы меня будете фокусить, поэтому одел штаны с начесом :lol: - и вам спасибо за бой, залетайте почаще
От такого новичка как я отдельное спасибо ФК за отличную организацию вчерашнего вылета. В первом бою было всем ясно, что нас ждали и к встрече готовились. Но вовремя отступив потери составили мизер от состава флота. А команды ФК по навигации во время остальных боев позволило не только получить удовольствие от вылета и сохранить корабль, но и продвинуться в понимании игровой механики
Сообщение отредактировал Dupont: 20 September 2013 - 15:13