Мдее ,ввожу логин\пароль, а кнопочка логин или по ентер не работает Отложу до завтра...
Заработало...
Сообщение отредактировал capitan adder: 09 May 2017 - 15:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как же надоели эти грабли
Cтрадай. Раз на десятый оно таки раздупляется. ДЦП оно такое ДЦП. Верно своим традициям.
так может патч скачай сначало?
Монитор не протереть? По корпусу системника не постучать?
так может патч скачай сначало?
А есть что качать?
И вот опять херня с конектом http://prntscr.com/fabudr до каких пор пилять?!
Запустил акк "с пятого раза", лаунчер повис, перезапустил лаунчер - этот акк пропал из списка закреплённых, перезапустил ещё раз - пропали все акки.
Да моя тоже запускала свою альфу и у неё тоже и мой акк пропал и ее. Но при перезапуске лаунчера все осталось на месте. Только сразу же надо заново поставить закрепить акки.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 May 2017 - 14:46
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А точно ли в ЦЦП дело? А то вроде как сам рунет уже почти неделю колбасит - шутники "поломали" РКН, скупив разделегированные домены из списка и начав отдавать IP всяких сбербанков и яндексов (которые и улетели в блокировку).
В начавшемся после этого "расколбасе" не работало много чего...
Опять что ли серв во время дт упал? Капец ССР странные, руки походу не из нужного места))
А вот, все, работает спустя 20 минут, после времени обычного окончания дт))
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вот мы и дожили до обновлений, которые даже не замечают и требуют, чтобы пауза на установку была точно такой же.
а что поделать, если четкое отображение статуса сервера отсутствует на 15ом году жизни проекта? ну или там его с исландского просто не перевели
0 members, 2 guests, 0 anonymous users