Не слишком силен в Свипулях и арте. А в чем собственно дарвинизм, в дуал-танке? А, наверное в отсутствии МВД,АБ?
ну да. а ты считаешь что это нормально ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да. а ты считаешь что это нормально ?
Для ФВ - иногда да. Но дуалтанк+отсутствие пропмода/сеток уже дарвинизм.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Там вот да - сше вопросы вызывает. П с дуал танком то вполне себе, анцилки капу то не жрут. А ну и пассивные Риги, даДля ФВ - иногда да. Но дуалтанк+отсутствие пропмода/сеток уже дарвинизм.
Сообщение отредактировал Zetaganda: 28 May 2015 - 9:58
Мсходя из этого http://www.reddit.co...ter_battleship/
Дрифтер первым агрится или только лочит?
Написано, что "You have to agress first. They do not web,ewar or point." Ты должен первым сагриться, а они не кидают сеть, поинт и РЭБ.
Чтоб таких казусов не было лучше всего вообще убрать дрифтера из овера. Хотя если честно занятная зверушка эти дрифтеры. Если увижу то скорее всего попытаю счастья. Но только один раз.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Чтоб таких казусов не было лучше всего вообще убрать дрифтера из овера.
Он же не держит, а в бастионе можно дотанковать минуту и уварпать.
ДД дрифтер врубает только если цветную шилду сбили.
Меня больше инетересует за что они индусы убивают, которым даже агриться нечем.
Ну и плюс https://zkillboard.com/kill/46706538/
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Он же не держит, а в бастионе можно дотанковать минуту и уварпать.
ДД дрифтер врубает только если цветную шилду сбили.
Меня больше инетересует за что они индусы убивают, которым даже агриться нечем.
Ну и плюс https://zkillboard.com/kill/46706538/
Ну они прочитали название Алли и подумали - что ж за мусор какой то, надо убрать
дык как вариант пос сагрился. А помятуя о том - где и как может появится непись - то ничего удивительного.
А что, у него и впрямь настоящий ДД? Мародера в бастионе он сдувает с альфы, двухплиточного виндика тоже
Не. Активнорезистный трехплиточный паладин его ДД выдерживает о_О
А что, у него и впрямь настоящий ДД? Мародера в бастионе он сдувает с альфы, двухплиточного виндика тоже
Да, проверял карой и роркой. Тыщ на 500 или 700 где-то будет. Из сабкапов его в теории может танконуть протеус.
Сообщение отредактировал ALPHA: 28 May 2015 - 15:42
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Я писал в другой теме уже, пишу и тут раз тоже всплыло. Дрифтеры не то что шипы, они палки спиливают, орудия при этом автоматически не отвечают, только в ручную. У меня пока парням не сказал, что следующий косяк полностью за счет провинившегося, 2 раза приварпывали на палку за убежавшим под поле и первый раз спилил я их, второй раз тупо 5 бш прилетело и 12-13кк дреад гуристос смоловой палке как языком слизали, отправив в реинвойс. Прямо бодрячком так снесли, один спилить успел. Саппорт, кстати, ответил, что орудия автоматом не будут отвечать на такие нападения.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Я писал в другой теме уже, пишу и тут раз тоже всплыло. Дрифтеры не то что шипы, они палки спиливают, орудия при этом автоматически не отвечают, только в ручную. У меня пока парням не сказал, что следующий косяк полностью за счет провинившегося, 2 раза приварпывали на палку за убежавшим под поле и первый раз спилил я их, второй раз тупо 5 бш прилетело и 12-13кк дреад гуристос смоловой палке как языком слизали, отправив в реинвойс. Прямо бодрячком так снесли, один спилить успел. Саппорт, кстати, ответил, что орудия автоматом не будут отвечать на такие нападения.
кто-нибудь может объяснить что за прикол такой про эти дрифтеры?
кто-нибудь может объяснить что за прикол такой про эти дрифтеры?
Новая игрушка CCP. Пролог будущих обновлений. Поиск по тегам на eve-ru.com.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users