Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

С вашей точки зрения, и по вашей логике, если Чикатило был учителем, то все учителя мужчины в принципе сексуальные маньяки-убийцы?

А то что это еще нужно доказать, так это "отрицание объективной реальности"?

Я вообще-то про это

Я этого никогда нигде не видел и даже упоминания о таком в альянсе нет. Так что это ваше измышление скорее всего. И любой скрин будет фейком и фотожабой.

• 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

В моем альянсе даже в академии, даже курсантам долбят чтобы не касались такой темы как ботинг и РМТ, чтобы не ботили и не покупали иски, так как это: во первых - черевато для них самих, а во-вторых бросает тень на альянс.

Это скорее на косвенное подтверждение тянет.
Сам подумай, зачем руководству альянса эти мелкие попытки в рядах? только лишнее внимание.

Про петиции заодно.
Есть куча способов, недоказуемых ингейм. Начиная от передачи систем нужным лицам в эксклюзивное пользование, и заканчивая продажей суперкапов "союзникам" с большой скидкой.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Это скорее на косвенное подтверждение тянет.
Сам подумай, зачем руководству альянса эти мелкие попытки в рядах? только лишнее внимание.

Про петиции заодно.
Есть куча способов, недоказуемых ингейм. Начиная от передачи систем нужным лицам в эксклюзивное пользование, и заканчивая продажей суперкапов "союзникам" с большой скидкой.

А ты и в игре приучай себя к дисциплине. Нет доказательств - лучше промолчи. А то в один прекрасный момент в реале брякнешь чего подобное и все, по судам затаскают так - небо с овчинку станет.

Нет ты!

Ну, ну.... буде.... Валерьянка, теплое молочко, все твое лечение. И спать, много спать!
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4

А ты и в игре приучай себя к дисциплине. Нет доказательств - лучше промолчи. А то в один прекрасный момент в реале брякнешь чего подобное и все, по судам затаскают так - небо с овчинку станет.

По существу возразить нечего? ну и отлично.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Отличный текст. Теперь будет во что тыкать интернационалистов от дрф.

К тому же, сам понимаешь, у кого что болит. Так что это у вас болит, вы не может просто играть в игру, вам обязательно нужна накачка ненавистью. А национализм такой удобный мотив да? Особенно курьезно это в войне за благосостояние гражданина США.

Люди, которые идут за человеком назвашим себя в игре украинской смертью, а свой альянс Легионом, снабдившим этот альянс соответствующими визуальными атрибутами, не могут без накачки злобой. А те кто могут, быстро подсаживаются на стилистику.
  • -3

* я зомби ыыыыыыы

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Люди, которые идут за человеком назвашим себя в игре украинской смертью, а свой альянс Легионом, снабдившим этот альянс соответствующими визуальными атрибутами, не могут без накачки злобой. А те кто могут, быстро подсаживаются на стилистику.

Спроси у старших товарищей, что означает UA в этом нике.
  • 1

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

По существу возразить нечего? ну и отлично.

Какой смысл возражать против того, чего нет? Можно с таким же успехом говорить про то, что члены корпы "####" в НЦ состоят в европейской партии педофилов. Это прозвучит эффектно и скандально, но доказательств этому будет только личная убежденность говорящего это, подогреваемая редкими "да, да, точно, это же всем известно, не будь лохом, не сомневайся в этом".
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4

Какой смысл возражать против того, чего нет?

Говори это чаще, укрепляй свою веру.

То что ты о чем-то не знаешь, это не значит, что этого нет.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Хм..... а гунны все по пчеловодству убиваются? А тест альянс все геи, как они заявили на своей пресс конференции на Фанфесте? Знаешь ли, есть такая штука как стиль. И мне нравится стиль яльянса. В нем есть некий шарм. Все руки не доходят сделать себе футболку с лого альянса.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 24 April 2011 - 18:19

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Да, да а легион просто много, иксы - стремление к чистоте, а черепа - победу бессмертного духа над бренной плотью.:)
  • -1

* я зомби ыыыыыыы

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Ксантору явно не дают покоя лавры Васима :)

Хотя, слушать дичевскую пропаганду - это все-таки не то.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ксантору явно не дают покоя лавры Васима :)

Хотя, слушать дичевскую пропаганду - это все-таки не то.

Я понятия не имею о ком ты говоришь. И если тебе кажется, что это пропаганда, значит ты себя в этом уже убедил и она на тебя уже подействовала. Все зависит от восприятия.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Народ хватит лаяться. РМТ, не РМТ, а боты есть везде, и про хантящих только ручками это сказки для нубов.

ИзображениеТолько ручками, часть I.

Ники чаров, разумеется выбраны исключительно для хохмы такими "безпалевными".Изображение
Правда это очень удобно, вывести ботов в пет альянс и заявлять что в Легионе ботов нет?

ИзображениеТолько ручками часть II.
Это немного в другом месте и с другими действующими лицами.
Тенги висели на посе с включенными модулями все мое время нахождение в системе, а это не менее 2ух суток. Никаких попыток развести меня или уйти. Живые люди так не делают как правило. Но этот случай конечно менее очевиден. Особенно через призму стендингов.]

Изображение

Сообщение отредактировал TegLaary: 24 April 2011 - 18:26

• 1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
да Ксантор молодец, оживляет топик блаженным светом идеологически верного нубства :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Хм..... а гунны все по пчеловодству убиваются? А тест альянс все геи, как они заявили на своей пресс конференции на Фанфесте? Знаешь ли, есть такая штука как стиль. И мне нравится стиль яльянса. В нем есть некий шарм. Все руки не доходят сделать себе футболку с лого альянса.

так я это собственно и имел ввиду. Накачки злобой, использование других в личных целях, нарушение правил ради прихоти - это же звеня той самой стилистики.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4

Хм..... а гунны все по пчеловодству убиваются

Учитывая, что ты почти ничего не знаешь про свой алянс, твое уровень твоего знания гунов не удивителен.

Ты спроси папку при случае, и про гунов и про SA. Он тебе в ротик подходяще пережованную гипножабу и вложит.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

а я финансист и твердо верю, что деньги решают всё.

А я военный, угадай во что верю я :)
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

Сейчас грядет битва за ЗЛЗ. Неудобное для многих из нас время. У меня будет рабочий день. Даже если я зайду в игру, я не смогу играть, так как на работе нет ТС, ну и в 600+ локале, мой рабочий комп просто сдохнет. Это факт. Минус один бидон. Я могу висеть клочником в локале, но толку от этого будет даже меньше чем ничего.

Вот уж точно - политработники одинаковы везде, даже в игре про "интернет спейсшипс". А чего, "рот закрыл - матчасть в исходное" (с). Т.е. ты призываешь людей вставать ночью, в начале рабочей недели, в неудобное время, а сам не придешь? Зачем тогда ты пишешь гипножабу агитку? Уж если написал, возьми отгул, притворись больным, придумай чего-нибудь, ты же можешь.
Знаешь в чем разница между комиссаром и политработником? Большевистские комиссары вели за собой людей, а те кто пришли после них, инженеры человеческих душ" - отирались за спинами своих людей, завывая с бубном. За что и поплатились :).
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Народ хватит лаяться. РМТ, не РМТ, а боты есть везде, и про хантящих только ручками это сказки для нубов.

ИзображениеТолько ручками, часть I.

Ники чаров, разумеется выбраны исключительно для хохмы такими "безпалевными".Изображение
Правда это очень удобно, вывести ботов в пет альянс и заявлять что в Легионе ботов нет?

ИзображениеТолько ручками часть II.
Тенги висели на посе с включенными модулями все мое время нахождение в системе, а это не менее 2ух суток. Никаких попыток развести меня или уйти. Живые люди так не делают как правило. Но этот случай конечно менее очевиден. Особенно через призму стендингов.]

Изображение

Надеюсь, ты зарепортил их всех? Я такое сделаю как только увижу.
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Только ручками, часть I.

Только ручками часть II.

реквестирую такой же отчетик из ваших систем :) слабо?

Сообщение отредактировал Fuse: 24 April 2011 - 18:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users