Было,не ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 18 January 2018 - 17:41
начал смотреть хеппи, годная наркомания
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 January 2018 - 13:46
Наткнулся на занятный сериальчик, End of the Fucking World или "Конец ***го мира". Британская черная комедия. Заходит шикарно.
И кто смотрит Star Trek Discovery, уже есть 2 серии продолжения. Очень годно. Но в целом кино уже не то, так сказать, согласен со мнением что Орвиль больше сейчас стар трек чем сам стар трек.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 23 January 2018 - 18:39
LoveBurger
Отправлено 19 January 2018 - 14:03
Третья серия секретных материалов неожиданно оказалась годной и вполне в духе старых сезонов.
А также: ATTHS. Twice.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 19 January 2018 - 19:44
Наткнулся на занятный сериальчик, End of the Fucking Life или "Конец ***ной жизни". Британская черная комедия. Заходит шикарно.
И кто смотрит Star Trek Discovery, уже есть 2 серии продолжения. Очень годно. Но в целом кино уже не то, так сказать, согласен со мнением что Орвиль больше сейчас стар трек чем сам стар трек.
Не соглашусь. Как по мне так после порыва Дискавери стал лучше. И в моих глазах поднялся к 8/10 сериальных енотов. В прочем - для меня чёрные паруса был лучшим сериалом последних лет. И первый сезон Дирка джентри. Так что я явно на объективность не тяну )
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 19 January 2018 - 19:54
Как по мне так после порыва Дискавери стал лучше. И в моих глазах поднялся к 8/10 сериальных енотов.
Уже становится мейнстримом (для стартрека), кмк. В двух сериалах, один из которых Enterprise, в альт вселенную (злую) их перетаскивали. Но повеселее, да.
Сообщение отредактировал Husteln: 19 January 2018 - 19:54
Practice makes perfect.
Отправлено 19 January 2018 - 21:06
Не соглашусь. Как по мне так после порыва Дискавери стал лучше. И в моих глазах поднялся к 8/10 сериальных енотов. В прочем - для меня чёрные паруса был лучшим сериалом последних лет. И первый сезон Дирка джентри. Так что я явно на объективность не тяну )
Мне так, что до, что после - шляпа. К пиратам и дирку бы добавил Пространство, WW, человека в высоком замке, тьму, рика и морти. Если чуть дальше глянуть фарго, честный детектив. Ну и ИП кроме последнего сезона. То что лично мне зашло.
Отправлено 22 January 2018 - 17:07
Кинопоиск по какой-то причине перестал у некоторых сериалов отражать рейтинг IMDB, бред какой-то, теперь не отсортировать нормально по лучшим. Рейтинг кинопоиска - унылое го..о. Что за жизнь пошла.
Может кто знает где можно нормально сериалы отсортировать по IMDB с отборами примерно как на кинопоиске?
Сообщение отредактировал YaroslavS: 22 January 2018 - 17:08
Отправлено 22 January 2018 - 18:24
+оригинал и дс9. не такой уж и мейнстрим, просто один из сквозных сюжетовУже становится мейнстримом (для стартрека), кмк. В двух сериалах, один из которых Enterprise, в альт вселенную (злую) их перетаскивали. Но повеселее, да.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 January 2018 - 19:43
Наткнулся на занятный сериальчик, End of the Fucking Life или "Конец ***ной жизни". Британская черная комедия. Заходит шикарно.
Собаку жалко.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх