Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
  • Client:Eng

Вы по моему не поняли меня в меру своей необразованности. И пожалуйста будьте добры, объясните мне откуда (и на каких основаниях) вы решили что я использую в качестве истины это и/или подобные суждения? Данное суждение было всего лишь интерпретацией определенных фактов и уж не как не истиной. И уж тем более если вы подобное суждение взяли за истину, то вы самим себя подписали под школоту и гопника (живущего в подворотне) как следствие вашей же точки зрения в текущем посте. Кстати, если вы таки не согласны с этим суждением, то объясните хотя бы почему. Я не сомневаюсь, что у вас найдется другое объяснение по мимо горелого и припекшего пукана :troll:

Ты такие умные фразы не из газет случаем вырезаешь мальчик?

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8898 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ты такие умные фразы не из газет случаем вырезаешь мальчик?

Нет, не из газет, а из книжек Стругацких, Лема и Бредбери. А что из газет можно научиться чему-то другому кроме прозябания в политике?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Нет, не из газет, а из книжек Стругацких, Лема и Бредбери. А что из газет можно научиться чему-то другому кроме прозябания в политике?

Какой серьезный подбор литературы для уважающего себя интеллектуала.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8898 сообщений

Надо дедушке твоему на ноутбук ссылку послать, пусть поглядит чем внучек занимаецо вместо уроков.

Таки да, мой дед действительно использует ноутбук. Желаю вам удачи найти его электронный адрес и отослать ему электронное письмо, если вы сумеете его корректно составить.

Какой серьезный подбор литературы для уважающего себя интеллектуала.

Причиной выбора этой литературы является тот факт что она интересна для меня, вот попытайтесь хотя бы прочесть "Страна Багровых Туч"

Кстати а вы читать книги умеете или только газеты и посты в форумах?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Нашла коса на камень.

Быдло мод Le LЕ не срабатывает. :troll:

2 War StalkeR жги его "ГЛАГОЛОМ". :lol:

upd
вот я в точку попал то
---------
Выставлен рейтинг
- Plusha
:mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 29 January 2013 - 18:17

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Нашла коса на камень.

Быдло мод Le LЕ не срабатывает. :troll:

2 War StalkeR жги его "ГЛАГОЛОМ". :lol:

upd
вот я в точку попал то
---------
Выставлен рейтинг
- Plusha
:mp_gy:

Никакой боли, просто твой постинг - говно. Пост не о чём, просто переход на личность, за это и минус. Еврея хотя бы интересно почитать.
UPD. Еврейчика я оказывается тоже минусовал за унылый постфикс.

Сообщение отредактировал Plusha: 29 January 2013 - 18:20

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Никакой боли, просто твой постинг - говно. Пост не о чём, просто переход на личность, за это и минус. Еврея хотя бы интересно почитать.

Да, конечна никакой боли, по этому ты решил об этом написать обозвав всё *амном и унылостью. :1_7:
Смешной ты ей богу.

Сообщение отредактировал Volod: 30 January 2013 - 17:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Просто у быдлана к нему иммунитет.

Не, ты не такой я знаю, ты можешь лучше, тоньше и красивее. :)
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Не, ты не такой я знаю, ты можешь лучше, тоньше и красивее. :)

прям как грег? :rolleyes:

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8898 сообщений

Еврея хотя бы интересно почитать.

Вообще-то я действительно еврей по крови, но мой уровень знаний ни как не зависит от того что я еврей, без сомнений любой человек может иметь все те знания и все то образование которое имею я. А так товарищ, употребляйте меньше дигидрогена монооксида и все будет хорошо.

Правильно, зачем развиваться, лучше почитать детские рассказики ведь они же нрааавяться.

Если для вас та же книга "Страна Багровых Туч" является детской, то тогда пожалуйста укажите на серьезные книги. Просьба на книги с пометкой "18+" или на книги товарища Фрейда не указывать.

Просто у быдлана к нему иммунитет.

Иммунитет бывает либо к болезням, либо к дебаффам если вы принадлежите к расе Кровавых Эльфов Паладинов 85-го уровня. Порой даже к СПИДу, но это пока только не подтвержденные слухи.

Так вот товарищ Le LE, вы мне так не ответили на пару вопросов: Почему вы несогласны с данным суждением, которое вы приняли за истину? Какое у вас образование и где (если не там где вы живете - т.е. в подворотне) получено? Почему вы считаете что у корпорации Immoral Warriors есть честь и они не говно?

Пытаясь уклониться от любого из этих вопросов, как вы делали успешно на протяжении всех предыдущих постов, вы просто докажите всем, что вы личность не способная корректно отвечать за собственную речь, т.е. балабол, а также подтвердите окончательно свою точку зрения о вас же, т.е. что вы школота и/или гопник с подворотни.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2013 - 20:36

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Читать переписку очень интересно. Прошу не останавливаться.

:popcorn:
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Так вот товарищ Le LE, вы мне так не ответили на пару вопросов: Почему вы несогласны с данным суждением, которое вы приняли за истину? Какое у вас образование и где (если не там где вы живете - т.е. в подворотне) получено? Почему вы считаете что у корпорации Immoral Warriors есть честь и они не говно?

пруф или балабол

Просьба на книги с пометкой "18+" или на книги товарища Фрейда не указывать.

эти ты похоже прочитал до лема

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8898 сообщений

пруф или балабол

Ну давайте серьезнее товарищ, просто ответьте на эти вопросы, это же не должно быть так тяжело для вас:

Почему вы несогласны с данным суждением, которое вы приняли за истину?
Какое у вас образование и где (если не там где вы живете - т.е. в подворотне) получено?
Какую книгу вы завете серьезной, если "Страна Багровых Туч" для вас детская книга?
Почему вы считаете что у корпорации Immoral Warriors есть честь и они не говно?

Или вы настолько ментально отключенный человек, что даже эти простые вопросы вызывают у вас порывы и воспаления?

эти ты похоже прочитал до лема

К счастью товарища Фрейда я вообще не читал, а вот книги с пометкой "18+" не успел - уже был интернет даже тогда и естественно у меня доступ к нему. А вот таки перед тем как начать читать Лема, я в начале читал Стругацких.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2013 - 21:00

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Ну давайте серьезнее товарищ, просто ответьте на эти вопросы, это же не должно быть так тяжело для вас:

Какое у вас образование и где (если не там где вы живете - т.е. в подворотне) получено?
Какую книгу вы завете серьезной, если "Страна Багровых Туч" для вас детская книга?

Или вы настолько ментально отключенный человек, что даже эти простые вопросы вызывают у вас порывы и воспаления?

Метать перед тобой бисер?

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8898 сообщений

Метать перед тобой бисер?

Метать бисер не надо, кто-то может упасть, случайно наступив на него. Просто ответьте на вопросы, если вам это конечно под силу.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
на какие вопросы? ответы на все интересующие тебя есть в книжках лема стругацких и бредбери.

Сообщение отредактировал Le LE: 29 January 2013 - 21:10

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8898 сообщений

на какие вопросы?

ответы на все интересующие тебя есть в книжках лема стругацких и бредбери.

Я так подразумеваю, что вы советуете мне искать на них ответы. Благодарю, я на них ответы и так знаю. Мне интересно чтобы вы на них ответили, если вы конечно способны.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Я так подразумеваю, что вы советуете мне искать на них ответы.

ну можешь еще спросить у кладези народной мудрости, ну у того твоего друга, ассенезатор который, а вообще стыдно ничего не знать кроме лема стругацких и бредбери.

Вообще мне категорически не нравится, что этот топик стал заложником личного батхерта варсталкера к имвр. Недозволительный эгоизм.

Сообщение отредактировал Le LE: 29 January 2013 - 21:41

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8898 сообщений

ну можешь еще спросить у кладези народной мудрости, ну у того твоего друга, ассенезатор который

Уважаемый товарищ, какой смысл спрашивать у него, если мне интересен ваш ответ и ваша точка зрения? Так вот, будьте добры пожалуйста:

а вообще стыдно ничего не знать кроме лема стругацких и бредбери.

Лем, Стругацкие и Бредбери мои любимые авторы. Я также читал таких авторов как Дюма и Жюль Верн.

Вообще мне категорически не нравится, что этот топик стал заложником личного батхерта варсталкера к имвр.

Предпочтение вещей, а также тех или иных поступков является частью личной точки зрения уважаемый. У меня никогда не было (да и сейчас нету) зуда в нижней части тела, который взывает боль и уж тем более воспламенение, и уже точно это не могло являться следствием моих знаний о Immoral Warriors, т.к. они мне не навредили. Все что я в первый раз сделал - это предоставил подлинную информацию о Immoral Warriors для размышления другим людям. Кстати, попрошу вас также объяснить: почему вы считаете что последние посты (впрочем как и предыдущие) являются продуктом моего личного опыта с Immoral Warriors?

Недозволительный эгоизм.

Это всего лишь ваша точка зрения. И естественно оспаривать ее будут те, кому она не угодна. Кстати, а почему вы думаете что это недозволительный эгоизм именно с моей стороны?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2013 - 22:15

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

почему вы считаете что последние посты (впрочем как и предыдущие) являются продуктом моего личного опыта с Immoral Warriors?

т.е. это продолжение истории там сказали, тут пересказали, а вот у них так было?

Этож дистанционный батхерт какойто.

Сообщение отредактировал Le LE: 29 January 2013 - 22:19

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users