ну можешь еще спросить у кладези народной мудрости, ну у того твоего друга, ассенезатор который
Уважаемый товарищ, какой смысл спрашивать у него, если мне интересен ваш ответ и ваша точка зрения? Так вот, будьте добры пожалуйста:
Почему вы несогласны с данным суждением, которое вы приняли за истину?
Какое у вас образование и где (если не там где вы живете - т.е. в подворотне) получено?
Какую книгу вы завете серьезной, если "Страна Багровых Туч" для вас детская книга?
Почему вы считаете что у корпорации Immoral Warriors есть честь и они не говно?
а вообще стыдно ничего не знать кроме лема стругацких и бредбери.
Лем, Стругацкие и Бредбери мои любимые авторы. Я также читал таких авторов как Дюма и Жюль Верн.
Вообще мне категорически не нравится, что этот топик стал заложником личного батхерта варсталкера к имвр.
Предпочтение вещей, а также тех или иных поступков является частью личной точки зрения уважаемый. У меня никогда не было (да и сейчас нету) зуда в нижней части тела, который взывает боль и уж тем более воспламенение, и уже точно это не могло являться следствием моих знаний о Immoral Warriors, т.к. они мне не навредили. Все что я в первый раз сделал - это предоставил подлинную информацию о Immoral Warriors для размышления другим людям. Кстати, попрошу вас также объяснить: почему вы считаете что последние посты (впрочем как и предыдущие) являются продуктом моего личного опыта с Immoral Warriors?
Недозволительный эгоизм.
Это всего лишь ваша точка зрения. И естественно оспаривать ее будут те, кому она не угодна. Кстати, а почему вы думаете что это недозволительный эгоизм именно с моей стороны?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2013 - 22:15