Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13614 сообщений
551
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Ну, сначала по частностям. Велдспар и скордит действительно упали в цене (причем скордит более чем в полтора раза), но помимо них в хайсеке есть Р4 луны (сильно выросли) и микосероцин (не вырос, но для него появился рынок сбыта). Не знаю насчет лун, но я видел что микосероцин активно копают в т.ч. и в хайсеках.

Спойлер

В хайсеке цены руд упали все.

Удобно смотреть тут, сортировка по убыванию стоимости за 1000м3.

С лун было выгоднее копать гнейсс, чем лунную руду - она шла по цене мусора. То что она чуть подорожала, спасает мало.

Слетал посмотрел, с луны падает битуменс, коезит, сильвит, зеолит, обычные руды убрали. Ценник тоже низкий, х1.5 от вельда.

Про газ в хайсеке говорить смешно. И так он был копеечным и маленькие аномальки (не было смысла даже сосать), и их еще и понерфили.

K-Space Gas Sites

--The spawn probability of Mykoserocyn sites will be reduced.
--The spawn probability of Cytoserocin sites will be reduced.

Про Васяна пример слишком далекий, по реальной статистике ЦЦП, среднее число окон было чуть больше 2х.

По производству не очень понятно: маты подешевели, многие Т1 корабли подорожали, должно быть выгодно.

Капиталостроителей в общей массе немного, не о них речь. Т2 гляну.

Про обсерватории не согласен. Я жил в нулях больше 3х лет и с проблемой ламп не сталкивался вообще в альянсе. Может это для регионов с ботофермами было актуально, хз

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 July 2021 - 15:02

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Еще один большой фактор - это лето и снятие ковидоограничений, обычно падение онлайна на лето относительно зимы составляет -3-4к (зимой 2018 ив-оффлайн показывает 27к в среднем, летом 23к, следующей зимой 26к), плюс ковидоограничения, можно смело делать 5к+.

C этим бы я поспорил. В то время как всякие Final Fantasy XIV, альбионы и вов бурнинг крузейд классик бьют рекорды онлайна - в еве лето и снятие ограничений. Все-таки лучше смотреть в сторону ужасных гейм-дизайн решений и в целом направления развития (деградации) игры.

Сообщение отредактировал Xeenon: 06 July 2021 - 15:09

• 3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Да кстати, там вот это вот, второй ренессанс ммо других, на которые времена года не действуют.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Спойлер

Я если честно устал от этого спора. Бидон это корабль у которого кроме дпса и толстой жопы ничего нету. Ты берешь его самую сильную сторону (дпс) и сравниваешь только его (говоря +90% ты игнорируешь дистанцию вообще; при выборе дистанции ты выбираешь лучшие варианты для бидона - оптимал мультиков и авроры). У паладина есть и преимущество по дпс, и дистанция на которую он этот дпс может доносить, и мобильность (-бастион +варпспид +алайн +скорость на мвд), и резист к евару, и хайслоты чтобы там упихаться смартбомбами / сальвагерами на вкус, и сканрез позволяющий лочить цели в полтора раза быстрее, и карго побольше, и трекинг получше, и капа получше.

Если сравнивать прогрессию т1-т2 в остальных классах и напяливать это на бидона - то ему можно накинуть 20-30% дпса, 50% прожекшена, т2 резисты, +0.5 ау/с скорости варпа, получше кап реген, оставив при этом все остальное бидоновское. Но ведь это не так, и преимуществ у него гораздо больше. Я, если что, не против этого, и выше писал почему, но не признавать что мародеры это хороший пример класса который выбивается из прогрессии т1-т2 (как минимум в плане пве) как по мне как-то не совсем правильно.

Действительно не совсем правильно, потому что они выбиваются. Я вижу ты и правда устал )
Да, плюшек куча всяческих, но они ни о чём, у того же праксиса карго больше любого марадёра. И дамаг побольше будет, а это основной параметр всё же, когда тебе приходится пилить непись которая ещё и чинится неплохо. Со слиперами тебе гораздо легче там на самом деле, насколько я знаю. Почему я собственно на дамаг и напирал - если у тебя непись по 500дпс отчинивает, то аврорами с 600 дпс ты её уже особо не постреляешь.
Это кстати в копилку к твоим Найтмарам в Ракогх комплексе, бывал я там, в первом кармане непись не круче уровня сильной четвёрки - типа второго кармана ворлд коллайд.с 15ю батлами, а то и попроще, потому что все эти батлы в 20-30км от приварпа и если всё сагрить там дронами к примеру, то и палу в бастионе поплохеет. 

Кстати найтмары абхой танчат не хуже, чем марадёры бастионом.

Сообщение отредактировал Levran: 06 July 2021 - 16:03

• 0

Fibez

Fibez

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stafihi

Спойлер

Я если честно устал от этого спора. Бидон это корабль у которого кроме дпса и толстой жопы ничего нету. Ты берешь его самую сильную сторону (дпс) и сравниваешь только его (говоря +90% ты игнорируешь дистанцию вообще; при выборе дистанции ты выбираешь лучшие варианты для бидона - оптимал мультиков и авроры). У паладина есть и преимущество по дпс, и дистанция на которую он этот дпс может доносить, и мобильность (-бастион +варпспид +алайн +скорость на мвд), и резист к евару, и хайслоты чтобы там упихаться смартбомбами / сальвагерами на вкус, и сканрез позволяющий лочить цели в полтора раза быстрее, и карго побольше, и трекинг получше, и капа получше.

Если сравнивать прогрессию т1-т2 в остальных классах и напяливать это на бидона - то ему можно накинуть 20-30% дпса, 50% прожекшена, т2 резисты, +0.5 ау/с скорости варпа, получше кап реген, оставив при этом все остальное бидоновское. Но ведь это не так, и преимуществ у него гораздо больше. Я, если что, не против этого, и выше писал почему, но не признавать что мародеры это хороший пример класса который выбивается из прогрессии т1-т2 (как минимум в плане пве) как по мне как-то не совсем правильно.

От любых изменений кто-то выигрывает и кто-то проигрывает. Так было всегда, факт наличия изменений не является достаточным условием для падения онлайна.

А что такого хорошего было в круцибле? Я прочитал список изменений на вики - выглядит как достаточно проходной экспаншен.

Ну, сначала по частностям. Велдспар и скордит действительно упали в цене (причем скордит более чем в полтора раза), но помимо них в хайсеке есть Р4 луны (сильно выросли) и микосероцин (не вырос, но для него появился рынок сбыта). Не знаю насчет лун, но я видел что микосероцин активно копают в т.ч. и в хайсеках.

А теперь к общему. Если смотреть детально - то появляется куча вопросов:

1) Смотрим мы на аккаунты или на количество играющих людей? Не каждое падение онлайна это кто-то ушедший, кто-то мог отправить в логофф часть своих аккаунтов.
2) Что показывают графики онлайна на ив-оффлайн? Усредненное значение онлайна по всему периоду - например, когда график за 24 марта 2021 показывает 25870 - значит берутся все точки замера за этот день и усредняются, какой функцией не понятно, но что-то достаточно близкое к среднеарифметрическому.
3) Ты написал что надо смотреть тех, кого оно задело, но не каждый задетый изменением испытывает его негативную сторону, и даже те кто испытывают не факт что ливают, а могут адаптироваться.

Далее я предполагаю что нам пофиг на то, сколько реальных людей играет, нас волнуют только графики онлайна. Возьмем экстремальный пример с одной стороны - вот у тебя есть васян который вечером под пивко гоняет т4 абиссы пару часов. С другой стороны у тебя осьминог который логинит 200 лампочек которые работают 24/7. Второй имеет вклад в онлайн в 2400 васянов; то есть, когда он отправляется в логофф, падение онлайна будет такое же, как если уйдут 2400 казуальных гонятелей абиссов.

Так что лично я считаю что одно из самых больших изменений с мгновенным эффектом "пошел нафиг в логофф" это мобильные обсерватории (ну ок, не совсем с мгновенным, их надо еще построить и начать активно использовать, плюс ламповоды должны попробовать всякие костыли перед тем как сдаться). Да-да, то самое изменение которое делает крабам жизнь проще.

Еще один большой фактор - это лето и снятие ковидоограничений, обычно падение онлайна на лето относительно зимы составляет -3-4к (зимой 2018 ив-оффлайн показывает 27к в среднем, летом 23к, следующей зимой 26к), плюс ковидоограничения, можно смело делать 5к+.

Еще из изменений которые приводят к уходу аккаунтов в оффлайн - это ребаланс дбс/есс + переделка варпстаба, получилось так что гонять зеленку в многоокон получается не так профитно как раньше. Фермы из кучи стабованных иштаров отправились в логофф, а их хозяева ливнули игру или переключились на способы заработка где используется меньшее количество окон которым нужен бОльший контроль (бернеры, абиссы), мб еще что-то. У нас чувак из корпы который раньше гонял иштаров на альтах сейчас или газ собирает, или в почвене крабслайдингом занимается, или ц5 сайты пофармливает.

Далее мета n+1 и farms'n'fields приведшая к масс рекрутингу и перетащившая кучу людей в нули, а потом война стянувшая всех в одну горячую точку, причем в итоге война эта стала буксовать - пвпшникам из коалиций логиниться толком незачем, а крабы потеряли защиту и не могут толком защищаться даже от смоллкека.

Ну и под конец изменения производства, но я думаю что влияние именно этого на онлайн минимально. Сами производственники капов в онлайне особо не должны быть видны (их не так и много + чары могут в логоффе долгое время сидеть). Плюс, пострадали только производители капов (предварительно настроив сотни кораблей для последующей продажи с 100%+ маржой), рынок остальных не так сильно убит (за исключением фракшипов, но я не видел ни одного человека который бы специализировался именно на их стройке по купленным бпц, плюс они восстановятся куда быстрее капов, те же гилы уже выгодно производить). Сборка ресурсов (рорки в нулях и орки в хаях) могла пострадать, но вместо ророк местами видно по 100500 барж + куча вентур-проспектов на микосероцине, так что я не уверен что это в сильный минус, если в минус вообще.

Но каждый будет ныть про свою область и говорить что онлайн наверняка падает из-за нее, а остальные изменения это так, мелочь.

По-моему я первый раз вижу человека, жалующегося что нпц на миссиях слишком сильные. Все обычные нпц в к-спейсе по сравнению со слиперами или почвеневскими нпц вообще калеки. Закинул дронов на фрегатиков, крузаки со временем рандомно перестают трекдизить ну или к ним подъехал и выпилил, и все становится норм. Мы как-то rakogh administration complex делали в 2 пвпшных найтмара и все нормально было несмотря на то что периодически оба оказывались под кучей трекдизов.

Много интересных предположений, но например меня просто забанили. Без объяснений. И я знаю таких еще несколько человек. И это только я и это только в июне. При этом, в отличии от реальных ботоводов-рмтшеров, все эти люди просто обиделись и перестали играть. Предварительно перебробовав все методы обращений в службу поддержки, форумы и тд. А вы тут формулы выводите какие-то. Запрещаем ГМам разбирать петиции людей с пермомбаном (ССP Альфа может поддвердить). Ставим скрипт, который раздаёт баны направо и налево по поводу и без. Профит. ОЙ, упал он-лайн. Да неужели....

Сообщение отредактировал Fibez: 06 July 2021 - 15:57

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

По производству не очень понятно: маты подешевели, многие Т1 корабли подорожали, должно быть выгодно.
Капиталостроителей в общей массе немного, не о них речь. Т2 гляну.

Производство ок. Я им занимаюсь, профит есть, причем много. Его не было и нет по некоторым позициям фракции и долгое время не будет в капах. Все остальное работает.

Про обсерватории не согласен. Я жил в нулях больше 3х лет и с проблемой ламп не сталкивался вообще в альянсе. Может это для регионов с ботофермами было актуально, хз

Я видел достаточно много мест заселенных лампами, по крайней мере когда бобры могли жечь обычные цинки. После переноса обычной на реконы они остались, но меньше, сейчас исчезнут вообще.

Про Васяна пример слишком далекий, по реальной статистике ЦЦП, среднее число окон было чуть больше 2х.

Это крайности офк, о чем я и написал. Все это было к тому, что важно не только какое количество народа затронули изменения, но еще и как они их затронули, какое количество персонажей у каждой затронутой персоны (ушел пвпшник с пвп мейном-альтом - ушли и 5 пве иштаров которые он пускал параллельно пвп), и насколько много времени эти персонажи проводят в онлайне.

И сколько мои М дроны на бидоне, апоке будут ковырять элитный саншовский крузак ? Или сколько они будут ковырять БШ с такой вот электроникой ?

Если ты берешь М дронов чтобы ковырять фригов - то конечно долго :laugh:

Кстати в 2013 году ццп говорили, что они знают об этой проблеме и уже тогда говорили, что они хотят уменьшить количество нпс в миссиях, но сделать их сильнее, но потом добавили бернеров и все на этом изменения в плане пве миссий нет.

ЦЦП всегда много говорили и мало делали. Лично я им верить перестал еще до 2010 года, когда они сказали что сделали клевый редактор для миссий, пару миссий для затравки, "а сейчас мы вам вообще много наделаем" и в итоге пшик.

C этим бы я поспорил. В то время как всякие Final Fantasy XIV, альбионы и вов бурнинг крузейд классик бьют рекорды онлайна - в еве лето и снятие ограничений. Все-таки лучше смотреть в сторону ужасных гейм-дизайн решений и в целом направления развития (деградации) игры.

Ну кстати я посмотрел данные по еве более детально (зима от 1 декабря до 28-29 февраля, лето от 1 июня до 31 августа) а не рисуя промежутки на ив-оффлайне от балды, выходит такое:

Зима 2013-2014: 32к средний
Лето 2014: 30к средний
Зима 2014-2015: 27к
Лето 2015: 24к
Зима 2015-2016: 23к
Лето 2016: 23к
Зима 2016-2017: 29к
Лето 2017: 24к
Зима 2017-2018: 25к
Лето 2018: 25к
Зима 2018-2019: 24к
Лето 2019: 23к
Зима 2019-2020: 22к
Лето 2020: 25к
Зима 2020-2021: 24к

Так что да, эффект лета если и есть, то сжирается какими-то другими факторами, уели. Зато отлично видно что рорки и зеленка овердрайв онлайн не спасал, он падал несмотря даже на введение альф, и только в 2020 году стало получше.

Да, плюшек куча всяческих, но они ни о чём, у того же праксиса карго больше любого марадёра. И дамаг побольше будет

Ты говорил выше про рапидный праксис, если про него и сейчас - то у него столько урона нету вне берста с рапидок.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 July 2021 - 18:15

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18751 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Производство ок. Я им занимаюсь, профит есть, причем много. Его не было и нет по некоторым позициям фракции и долгое время не будет в капах. Все остальное работает.

Я видел достаточно много мест заселенных лампами, по крайней мере когда бобры могли жечь обычные цинки. После переноса обычной на реконы они остались, но меньше, сейчас исчезнут вообще.

Это крайности офк, о чем я и написал. Все это было к тому, что важно не только какое количество народа затронули изменения, но еще и как они их затронули, какое количество персонажей у каждой затронутой персоны (ушел пвпшник с пвп мейном-альтом - ушли и 5 пве иштаров которые он пускал параллельно пвп), и насколько много времени эти персонажи проводят в онлайне.

Если ты берешь М дронов чтобы ковырять фригов - то конечно долго :laugh:

ЦЦП всегда много говорили и мало делали. Лично я им верить перестал еще до 2010 года, когда они сказали что сделали клевый редактор для миссий, пару миссий для затравки, "а сейчас мы вам вообще много наделаем" и в итоге пшик.

Ну кстати я посмотрел данные по еве более детально (зима от 1 декабря до 28-29 февраля, лето от 1 июня до 31 августа) а не рисуя промежутки на ив-оффлайне от балды, выходит такое:
Зима 2013-2014: 32к средний
Лето 2014: 30к средний
Зима 2014-2015: 27к
Лето 2015: 24к
Зима 2015-2016: 23к
Лето 2016: 23к
Зима 2016-2017: 29к
Лето 2017: 24к
Зима 2017-2018: 25к
Лето 2018: 25к
Зима 2018-2019: 24к
Лето 2019: 23к
Зима 2019-2020: 22к
Лето 2020: 25к
Зима 2020-2021: 24к
Так что да, эффект лета если и есть, то сжирается какими-то другими факторами, уели.

И что же я по твоему должен взять в тот же бидон для ковыряние ? Еще раз джамят и трекдизят крузаки и БШ, мелочь выпиливаются S дронами.
Вот серьезно, просвети меня о великий, что мне делать когда меня тректизят с 10 Крузаков и БШ в даконку. При этом я люблю турельные кораблики, такие как быдлон и апок. 100км ситапы не предлагать мне они не подходят.
В дрон бей помещаются 5 мелочи и 5 средних дронов, можно заместо средних пехнуть сентрики которые сдохнут моментально.
Короче похоже, я понял. Все чумоданы ццп даже об этой игре то толком не знают. Они даже не знают, что у ццп соблюдения риск/затрачиваемое время = награда в корне кривое и нелепое и почему то риск опять же связан с пвп и даже это криво.
Так вот может ццп реально игрой займётся ? А то вот эти балансы корабликов выглядят реально убого.
По поводу палыча и других
Лично для меня краба, апнутые рейдеры как то фиолетово, главное то что бастион дает имун к электроники от этой идиотской не сбалансированной неписи. Скорострельность приятный бонус для моего тахионного палыча, но вот бонус на количество капы зря убрали, так как бонус на кушанье пушек лично для меня полное говно.
  • 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

И что же я по твоему должен взять в тот же бидон для ковыряние ?

Еще раз джамят и трекдизят крузаки и БШ, мелочь выпиливаются S дронами.

Я бы начал с того что не брал бы бидон, тем более против гуристасов (лазеры против гуриков - совсем несерьезно). На найтмаре я подползал к тем кто мешает, сетковал и пилил конфлагами/скорчами. На чем-то бимовом вообще можно доставать без особого подползания, если трекинг убит вхлам то повыравнивать трансверсал пока критическое количество трекдизов не убьешь.

что мне делать когда меня тректизят с 10 Крузаков и БШ в даконку. При этом я люблю турельные кораблики, такие как быдлон и апок. 100км ситапы не предлагать мне они не подходят.

Взять паладина, он до них достанет даже пульсами под трекдизами, 50% резиста хватит. Можно взять и отпрыгнуть на 100к+ и пилить их вне ренжа электроники. Если не хочешь паладина, а хочешь апок/бидон, не хочешь лонг, не хочешь топить/трансматчить - то остается только страдать. Ведь ты же эти условия себе поставил именно ради этого, да?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А можно пожалуйста и рыбку съесть и косточкой не подаваиться? Нам буквально все данные сейчас гвоорят, что не время заставлять страдать пилотов с помощью ингейм механик.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

А можно пожалуйста и рыбку съесть и косточкой не подаваиться? Нам буквально все данные сейчас гвоорят, что не время заставлять страдать пилотов с помощью ингейм механик.

Данный пилот страдает с 2005 года (или когда там миссии появились), ведь тогда были бидоны, трекдизы и прочие радости, я не помню чтобы оно когда-то как-то менялось (зато не было паладинов, тахионы даже с молотком не забивались в амаррские баттлы, найтмары были отстоем итд). От изменений за, скажем, последний год он никак не пострадал. В первую очередь потому что уже давно не играет :laugh:

На реддите уже считали эффект трекдизов по пульсовому паладину в бастионе. Оптимала хватит чтобы выпилить тех кто тебя трекдизит скорчами. При этому кумулятивный эффект буста-нерфа мародеров даже под еваром идет в плюс (скорчи с +100% дпс > конфлаги до баффа).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 July 2021 - 17:29

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18751 сообщений
2628

Почему я не должен брать то, что мне нравится ? Почему я должен брать то что по гайдам ?
Лично я бы как новичок, я бы на буй послал бы такую игру.
Забавно еще то, что в 2008 году когда я начинал играть, на этом форуме было куча фитов БШ для 4 лвл, бидон, апок, армага, ультра клоз гипер, мега, домик, равен и даже рокх ну и конечно же Дрейк куда без него то :)
Вот она разница баланса которую ццп сейчас творят упарывыються только в пвп.

Сообщение отредактировал Vollhov: 09 July 2021 - 17:33

• 3

ihnLXpl.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Куча фитов, да? Различные системы вооружения, 3 подразмера пушек на каждый размер, дальние пушки, ближние пушки, мета пушки, т2, офицерщина, фить - не хочу. 
ТРиглавы - держи пожалуйста ОДНУ ПУХУ ОДНОГО РАЗМЕРА на бш, и под дальнюю дистанцию, и под ближнюю, никаких проблем с фиттингом, никаких проблем с выбором, ставишь, не ошибаешься, эденком - то ж самое.
Геймдев 12 ленивых п***асов из 10ти.

А Волохов из 2008го пытается тем временем в бидон 8 тахионов без костылей запихать, ага, да.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Ну кстати в 2008 тоже был один размер на все, любая миссия = берешь дрейк с хевиками или равен с круизками и совсем не паришься. Бидоны какие-нибудь были только у любителей садомазохизма.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ой ну ненадо а, тут целый раздел был живой

Там еще фанаты капстаб апока воевали с фанатами капбустерного бидона.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289

Ты говорил выше про рапидный праксис, если про него и сейчас - то у него столько урона нету вне берста с рапидок.

На самом деле не так уж трудно сделать 1.5к сустейнд, правда там будут КН ланчеры и пачка аугмент дронов с гекко, куча дамаг модов в лоу, праксис может себе это позволить )

Спойлер
1801 дпс, 1426 сустейн, 712 с дронов. Импов нет, наркоты нет, пушечка 80дпс оффлайн, дамаг моды не заточены, а очень даже могли бы быть.

Чисто для интереса чекнул сколько сейчас у моего пульс пала с тремя точёными дамаг модами, аэратором, 11% с импов и с пачкой т2 хобгобинов - 1620 без бастиона. Это типа разница между нубшипом и т2...

Сообщение отредактировал Levran: 06 July 2021 - 19:18

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Ой ну ненадо а, тут целый раздел был живой

Ну так он как раз и был для садомазохистов :trololo:

Это типа разница между нубшипом и т2...

Праксис один из лучших т1 баттлов, если не лучший (и уж точно лучше бидона), так что не нада про "нубшип"
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289

По скилам он и есть нубшип.

Я всё жду, когда же его понерфят )

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18751 сообщений
2628

А Волохов из 2008го пытается тем временем в бидон 8 тахионов без костылей запихать, ага, да.

И кстати нет, пульсовый и на т4 мега пульсах так как спецуха на т2 качалась реально долго.

Да еще и 6 пушечный с трактором и сальвагером так как сало стоило дороже миссий и баунти. 1 плита стоила примерно 500к.

И да а в чем проблема ? Ну да пытаюсь и что ?

То что ЦЦП все похерили в этом плане это типа хорошо ? Вам самим то прикольно тупо катать на одном и том же ?

Я вот до сих пор помню свою линейку развития в плане прокачки и использования корабликов.

Панишер.

Омен.

Харба.

Бидон.

Апок Нави купленный чертеж на 2 прогона за баджи при достижении 9.0 стенда с Империей так как это было реально дешевле чем покупать его с аука.

Блин я до сих пор помню как я прокачал крафт ради Апока Нави :laugh: И переработку чтобы лучше перерабатывать лут  :D

Эх... времена были.

Ну так он как раз и был для садомазохистов :trololo:

Хм... а ты точно играл в 2008 году ? Что то после этого я сомневаюсь в этом.

• 0

ihnLXpl.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22474 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я второй раз тебе пишу - у бастиона нет бонусов на трекинг.. Спец заточенный ганг это ганг с курсой, пилой или баалом? Не говоря уже о том, что в каждой первой раптурке по нейтрику, а батарейки имеют свойство заканчиваться.

Ок извините оптимал и фалоф.

Это ганг с баалом двумя логистами и двумя батлами дамаггерами. Курса имеет неиллюзорный шанс уехать на борду, даже под логистами держу в курсе.

руптурки с нейтриками ничего не делают марадёру.

Прошу гангом в  до 9 руптур против марадёра, через минуту у тебя будет на 3 меньше, через 3 у тебя будет ноль руптур.

Там новый патч новые баги:

https://clips.twitch...vzFkfzUdW3EiR4A

:trololo:

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Хм... а ты точно играл в 2008 году ? Что то после этого я сомневаюсь в этом.

Конечно играл, даже какие-то гайды писал чуть времени спустя (играл с начала 2007, мейна создал в марте), поэтому и помню засилье ачур, дрейков и равенов, а позднее еще и тенг. Те кто хотел просто и эффективно - летал на них, извращенцы типа меня (и видимо тебя) брали что-то другое. Но больше половины евы летало на калдарских ракетных платформах, вот такой баланс. Щас с разнообразием гораздо лучше, не в последнюю очередь потому что кроме белтов и миссий есть куча других видов пве.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users