И берут забугор оттуда легко.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 14 April 2012 - 17:44
И берут забугор оттуда легко.
Отправлено 14 April 2012 - 17:45
Именно лол. Оно такое легкое, что это сможет делать любой чел
... знающий на профессиональном уровне математику, а не тупой юрист думающий что все области человеческого знания такоеже фуфло, как юриспруденция. Закончи мехмат. пока не поздно. Юристов тем более скоро вешать будут прямо на фонарных столбах. ты посмотри телевизор и почитай соседние темы. Думаешь это вбрасывают в толпу просто так? они хотят, что бы мы вас вешали. Вас, ментов, врачей. кого небудь. Они недоумевают почему такие как я не откапали еще калаши и не начали убивать всех гнид вокруг. Ты кстати, как думаешь - почему? Ни один из нас не ведется.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 April 2012 - 17:50
тут много поклонников рен-тв и газеты "Жизнь".
кроме меня, злого зла и ошимы - практически все!
Так это понятно, потому что ты лох.
египетские лохи повелись, а мы та видишь - нет. Хотя нас разводят на пострелять уже почти два десятка лет. Причем не просто не ведутся. Не ведется сто процентов. Вот вы уже начнете вестись. что то мне подсказывает - начнете.
Отправлено 14 April 2012 - 17:51
Какой же адский поток сознания, всё жиром небось у себя забрызгал. Спасибо, за беспокойство, но я уж как нибудь без Вашей помощи решу на кого, где и что мне учить.... знающий на профессиональном уровне математику, а не тупой юрист думающий что все области человеческого знания такоеже фуфло, как юриспруденция. Закончи мехмат. пока не поздно. Юристов тем более скоро вешать будут прямо на фонарных столбах. ты посмотри телевизор и почитай соседние темы. Думаешь это вбрасывают в толпу просто так? они хотят, что бы мы вас вешали. Вас, ментов, врачей. кого небудь. Они недоумевают почему такие как я не откапали еще калаши и не начали убивать всех гнид вокруг. Ты кстати, как думаешь - почему? Ни один из нас не ведется.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 14 April 2012 - 18:01
Какой же адский поток сознания, всё жиром небось у себя забрызгал. Спасибо, за беспокойство, но я уж как нибудь без Вашей помощи решу на кого, где и что мне учить.
какая разница чо ты там решишь, если все равно - как только уйдет путин, новый президент расстреляет вас всех, как врагов народа.
Отправлено 14 April 2012 - 18:05
Ну почему же! Я очень даже поклонник хрен-тв. Где ещё встретишь такую радость жизни?кроме меня, злого зла и ошимы - практически все!
Красота
Некоторые современные ученые полагают, что теория Дарвина о происхождении человека - всего лишь шутка гения. Существует мнение, что перед смертью ученый отрекся от своих убеждений.
Есть и те, кто утверждает, что все человечество произошло от одной женщины...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 April 2012 - 18:07
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 14 April 2012 - 18:08
(ошима с злым злом в курсе?)
в курсе... впрочем сам у них спроси. - они щас тут
Crulod, да не парся ты. Идиотизм неизлечим. Он только может прогрессировать.
ты надо мной не издевайся... я злопамятный и злой!
ужастик на один час
слышь... я в кинотеатырь пришел или потрещать за жизнь?
в двух словах скажи про чо там?
Сообщение отредактировал Crulod: 14 April 2012 - 18:08
Отправлено 14 April 2012 - 18:10
Есть и те, кто утверждает, что все человечество произошло от одной женщины..
уверен и щас прибежит какой-нить умник и заявит про то чо "ученые доказали" и приведет пруф в тырнете, где правда говорится совсем про другое, но многие поверят.
Отправлено 14 April 2012 - 18:11
Да, в меру успешных, не страдающих ЧСВ(в основном), людей. Да только это тебе так хочется, чтобы я ошибся, да и сам бы рад, но килотонны твоих постов срача, с неправыми в интернете студентами - говорят об обратном. И этим, ты своему якобы талантливому уму средних лет - чести не делаешь уж точно.ты ошибся... и ошибся просто потому, что круг твоего общения такие же как ты сам.
Ох, ну давай поделимся душещипательными историями про то, кто как девяностые пережил.программер средних лет, вроде меня, - это лузер. И я могу объяснить почему. Когда в 90 все начало разваливаться, оставаться на работе таким как мы смысла просто не было. Варится в ваших СП и ради лишней десятки иметь терки с гопотой мне никак не вперлось. Потребности у меня не такие, что бы менять их удовлетворение на безопасность семьи и спокойную счастливую жизнь. Оставаться и наблюдать унылое загибание всех тем, протирая забесплатно штаны тоже. И все такие лузеры, как я отправились на вольные хлеба и естественно лекко нашли себя в том, чего вы (биснес-бои) не умели. Как бы я не заработал на яхту, но всегда имел свой хлеб с маслом и легко пережил девяностые... ну по сравнению с вами. Ибо не дрожал, что меня кинут на кредите или просто "отутюжат". Кстати из тех кто самоуверенно полез тогда в бизнес не пропали безвести и не погибли только двое - и то потому, что срубив бабла они подались в бельгию. Что странно, они при этом умудрились не кинуть друг друга и не перегрызца изза бабок.
Программное обеспечение - самая легкая и простая работа. Вроде дворника, которая собственно не требует квалификации и специального обучения. Ну если ты математику учил конечно в юности, а не на юрфаке перед девками крутой тачкой щеголял.
В 90е я вообще школяром был. Батя мой, образованный человек, работал в администрации нашего города в Луганской области, занимал хорошую должность хозяйственника - ну там чтобы фонари по городу горели, да бордюры были покрашены к маю. А к 93му году, работу он бросил, т.к ему стабильно выплачивали 1,5% его ЗП, раз в два месяца. Работы в городе просто не было хоть убейся. В Киеве так же было хрен устроится. А кушать-то хочется каждый день. Новый год с 93 на 94й, мы встретили только с картошкой, овощами и жаренными семечками на столе, которые вырастили сами.
В январе 94го, батя просто собрал сумку и уехал в княжество московию, в неизвестность. Полторы недели на улице жил, потом нашел земляков, устроился водилой на автобусе. И мантулил как проклятый с 6 утра до 12 ночи. Наскреб деньжат с мужиками, купили несколько микроавтобусов - так в москве появились первые маршрутки. Уже к 97-му, мой батя был одним из соучредителей компании "Автолайн"(москвичам она известна). И уже в 98м - он купил квартиру в москвве, и забрал туда нас, из провинциальной дыры, где по прежнему не было ни работы, ни перспектив.
Доучившись 10-11 классы в москве, где я оттдамажконтролил тонны дпс в свою сторону от училок по поводу укр. акцента, я поступил, без всяких волосатых рук и взяток, в две из лучших академий России, РТА и РЭА. Учился с утра до вечера на убой, сдавал всегда все сам, без всяких подачек, хоть иногда и с хвостами, да еще в качалочку не забывал захаживать. Не смотря на то, что на днюху в 18 лет, мой вроде состоятельный батя, дал мне 100$ и сказал - "это твои последние от меня на карманные. Больше даже на проезд не получишь. Работай дружочек.". Так что учился и работал аки папа Карло, на своем Юрфаке и факультете Менеджмента в РЭА. И нигде, ни единого разу, за меня папаня не просил и не платил. Поэтому потом 3 года юристом бумажки перекладывал в гос-учреждении, да ветеранов консультировал, со своим высшим экономическим и юридическим, ибо юристов да экономистов как грязи, и без лобби на хорошее место не сесть. В итоге, единственный кредит в своей жизни, я взял уже в 25 лет не на тачечку крутяшечку, а на образование в Англии. Получив за два года МВА, дверей открылось множество. Как итог, работа в одной из крупнейших международных юр-компаний в европе с ЗП, которую озвучивать лучше не буду.
Так что не надо тут ровнять всех под одну гребенку, мол, все такие пидорги зажравшиеся, а ты один трудяга патриот. А то знаешь ли тут далеко не всем понятно, что стать умным гораздо проще, чем перестать быть дураком. Так что чести ты себе не делаешь, цапаясь с теми, кто тебе в сыновья годится, называя их тут дураками, утырками и уродцами.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 14 April 2012 - 18:15
Отправлено 14 April 2012 - 18:16
Там всё ещё лучше. Рассказывается, что теорию дарвина, придумал дарвин, на деньги масонов, что бы те смогли захватить мир подвинув церковь с верхушки правленияуверен и щас прибежит какой-нить умник и заявит про то чо "ученые доказали" и приведет пруф в тырнете, где правда говорится совсем про другое, но многие поверят.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 14 April 2012 - 18:19
но килотонны твоих постов срача, с неправыми в интернете.
ок
Ох, ну давай поделимся душещипательными историями
ненене... я то тебе рассказал чо и как, пушо ты нехера не понимаешь. Мне ты про девяностые врядли на чо глаза откроешь.
а просто в друзья ты мне совсем не нужен...
Отправлено 14 April 2012 - 18:21
А мне карманные деньги вообще никогда никто не давал 8(А я то думал это мне так только "повезло".
![]()
Хотя, почему в кавычках. Прав батя был. Вот с этим повезло.
Отправлено 14 April 2012 - 18:23
Не понимаю как масоны допустили что этот фильм просочился на телевидение и в интернет!!!
зато я понимаю и могу объяснить!
они сами этот фильм сняли, ибо все знают, что массоны - отросток католической церкви и напрямую папе подчиняются. А тут вона чо! деза же чистой воды чоб запутать общество! чоб били не тех. Они и приставку жидо к массонам придумали. Ибо терь еврей против массонства трущий - вызывает тока смех. А кроме евреев та у массонов и врагов настоящих та нет. Ибо все знают - Гитлер жа массон. А к Гитлеру у них вон какие предъявы.
Отправлено 14 April 2012 - 18:32
А мне карманные деньги вообще никогда никто не давал 8(
![]()
а мне карманные деньги были просто не нужны... пушо в гарнизоне посреди степи все было бесплатно. Пожрать садились там чей дом ближе был, на речке - все бесплатно, катки бесплатно, футбол бесплатно. В кино детей пускали тока в воскресенье и субботу на 17 часовой сеанс. 10 копеек стоило. Ну можно 10 копеек в неделю считать карманными деньгами?...
все наверно думают чо я вру... и так не бывает... чтоб кормили чужих детей да еще ораву.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх