А он кого прижигает, Воинов Света или Нажимателей Кнопки? Если военов то объявляется репо-КТА по загону, а если нажимателей то репо-КТА по откачке
Воинов света.
Просто на постах про бесполезность арты явно зудит)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слушай, братишка, я помню, когда возвращали голду за снаряды - мне вернули ее больше чем тебе.Как кончаться скажи, чтоб мая твоя затролил как нищеброда. Пффф сколько-то сотен
кое что пофикшено для придания убедительностиЭто когда одной команде в дополнение к шести артам насыпают еще три мотоцикла, а другой дают т43 и стоковый ис?
Как же как же, отличные бои. Возможность проявить скилл, фраги, динамика, все есть в таких боях. Для команды с мотоциклами.
Команде с т43 правда немного не везет, но так зато геймплей не однообразный.
О, пока писал карма уже настрочил свое видение ситуации из кабины мотоцикла.
Сообщение отредактировал DMDR: 02 December 2012 - 0:25
Только я её всю сунул в кв-5, а ты профукалслушай, братишка, я помню, когда возвращали голду за снаряды - мне вернули ее больше чем тебе.
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 December 2012 - 0:33
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
bugs_bunny зарегестриврован 13 августа 2010я про это "очередное оправдание" говорил еще когда ты копал вельдспар на ибисе и про танки даже не знал!
![]()
Ладно ладно, вижу олдфага-ебаера.bugs_bunny зарегестриврован 13 августа 2010
dmdr зарегестриврован 13 августа 2010
И в еве я начинал с фарма стационарных плексов, про которые ты даже и не слышал![]()
Что, говорливый воЕн света, даблфэйл
Сообщение отредактировал DMDR: 02 December 2012 - 2:03
Вы так щедры, о, бог еретиковЗа честность и самокритику всего РО 15
Сообщение отредактировал Levia_fan: 02 December 2012 - 1:49
Вы так щедры, о, бог еретиков
Там вроде Тандерболл и еще пара личностей были уверены в говнистости вк36 по сравнению с пз4, учитывая, что последний еде только на 10 км\ч больше и нитанкует совсем.
И кстати, по этому же реплею, в начале, видно, что топовый вк36 разрывается его фугасным сотоварищем как тузик грелку
Зудит у тебя, я лично минусовал хамство в артосраче ну что я могу сделать с тем что столько хамства в первую очередь от тех кого минусонул, мне как то сугубо все равно если это не призывы к убийству КоТэ, тогда однозначно на костер такого.Воинов света.
Просто на постах про бесполезность арты явно зудит)
Не видно нажатой кнопки "Купить". Ваш КО.Шли бы вы отсюда оба.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 December 2012 - 10:07
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 2 guests, 0 anonymous users