Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Так к слову, если тебе что-то не нравится, это не обязательно должно не нравится кому-то другому.
Как бы не было : ивенты создаются, пострелушки есть, даже красивая история от том "как и почему" - и та есть. всё мило и чинно ^_^
Вообще на форуме на котором 90% написанного вранье ( ибо по прошествии времени многие балабольства вскрывались и вскрываются) довольно забавно читать о том, что кого-то пытаются уличить во лжи :D

У вас (гипсей и ко) странная форма коллективной близорукости. Вам уже в который раз поясняют, что дело не во "лжи". Я брехни повидал и ирл, и на форуме, и ингейм. И меня она (брехня) мало интересует. Мне интересно видеть людей, которые сами себя загоняют в информационный угол и после закономерного фейла начинают компанию по оправданию своего фейла. Вам уже не раз прямым текстом сказали, что никто бы над вами не ржал, если бы не пафос первого поста не вошел в противоречие с реалиями игры. Возможно для вас это неочевидно, но для всех, кто более-менее знаком с игрой и ее историей, стартовый пост был очередным объявлением о грядущем инфо-фейле.
Собственно, нет никакой травли, есть только ржач над грубыми публичными ошибками вашего рупора. :)

Неиграющие ноунейм-попоболики доставляют более лучше ;)

Очень жаль, но твоя информированность скатилась до уровня вашего же "рупора". :)
Но это нормально для форумной команды БВ. Это уже было в Симпсонах РОЛ и ААА.
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Если всё ложь и всё не так, дерзайте! опишите всё как есть на самом деле. Не можете? Не хотите? Не разрешают? Не знаете?

Голубям не нравится что они танцуют вокруг гуся, но продолжают танцевать, потому-то музыка-то зажигательная! :lol:
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ловко. Куто беззастенчиво публично соврал дважды: про "роуминг" ааа, прилетевший на таймер (сразу после обьявления, что ааа будет помогать соларам), и про якобы призыв со стороны джипси.

Вранье куто куда более приятно тролляи, нежели моя жестокая правда..,

У вас, евгений борисович, не жесткая правда, а гибкий флюгер - в зависимости от очередного местопребывания и целей :)
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

У вас, евгений борисович, не жесткая правда, а гибкий флюгер - в зависимости от очередного местопребывания и целей :)

Лишь у железобетонного куты безжалостно забаненого ингейм флюгер стоит ровно и он много лет подряд чемоданит свой алли вне зависимости от того как он меняется, а меняется он очень сильно, местами даже сильнее чем позиция БВ.
  • -1

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Вам уже не раз прямым текстом сказали, что никто бы над вами не ржал

Очень интересно наблюдать за различными системами ценностей в данном социальном эксперименте. Для Туга важно чтобы его "хорошо принимали" - он пытается научить как делать так, чтобы принимали хорошо. Тебе очень важно чтоб над тобой не ржали - ты пытаешься научить других так, чтобы никто не ржал.

А где-то в другой вселенной паравозик продолжает ехать на сиджей. Собака лает, караван идет :rolleyes:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Лишь у железобетонного куты безжалостно забаненого ингейм флюгер стоит ровно и он много лет подряд чемоданит свой алли вне зависимости от того как он меняется, а меняется он очень сильно, местами даже сильнее чем позиция БВ.

лишь серьезно упоротому человеку может привидится, что я чемоданю ААА, руководство которого я уже не раз критиковал на этом форуме.
Но барабанер, который не может в доту и в еву, точно также не может и в форум :troll:
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Очень интересно наблюдать за различными системами ценностей в данном социальном эксперименте. Для Туга важно чтобы его "хорошо принимали" - он пытается научить как делать так, чтобы принимали хорошо. Тебе очень важно чтоб над тобой не ржали - ты пытаешься научить других так, чтобы никто не ржал.

А где-то в другой вселенной паравозик продолжает ехать на сиджей. Собака лает, караван идет :rolleyes:

Если вам это неважно, то почему вы так сильно переживаете по этому поводу? :)
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Если вам это неважно, то почему вы так сильно переживаете по этому поводу? :)

Ну у переживаний и веселья в принципе есть схожесть - это все сильные эмоции. Так что неудивительно если ты их путаешь :)
  • 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Про Скотенка можно много чего плохого сказать. Но у него есть один существенный плюс - задротсво :blush:
Когда другие эморейджили, бухали в реале и т.д. он собирал и вел кта практически в любой тз. Далеко не всегда удачно, но он это делал в отличие от всяких соери, у которых яйца внезапно отросли вместе с приходом лира. Теперь Кречмер может спокойно вернуться в оффлайн, удачно капитализировав репутацию (тм). Новый мейн фека с выпуклым чсв будет иногда водить кта. Лир будет за все платить. Поэтому джипси будут исправно заселять редов на ботогрядки, несмотря на посылание дипломата локомотива в эротическое путешествие. Вопщем все будет хорошо, до обретения новых полимеров :lol:

А потом хогану закемпят рапиру и попросят регион для заселения петов и все по новой.
  • 0

ПТН ПНХ

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ну они по крайней мере живые

я об этом и написал
  • 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Известный русский писатель.

Ты процитировал что-то, выглядящее как Абсолютная Истина -- он знает Абсолютную Истину?

Или он обычный известный русский писатель букв, который ловко прячет пустоту за яркой фразой?
  • 2

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

нас правда заперли, а то борда ААА показывает другое :)

Ты прав, на борде ААА много сказок.
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat
Кто-то в курсе, как там 100 лярдов "пропавших" с алли валета РА? Не нашлись еще? :popcorn:

А то что-то ни исков, ни извинений... :m0201:
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
что делаецца та, я куте плюсик поставил :) ойвей
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Кто-то в курсе, как там 100 лярдов "пропавших" с алли валета РА? Не нашлись еще? :popcorn:

А можно поподробнее?? :)
  • 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мне интересно видеть людей, которые сами себя загоняют в информационный угол и после закономерного фейла начинают компанию по оправданию своего фейла.

А Хачхою ты тоже советы давал ? :troll:

Да мы всё равно будем делать то что нам нравится и это будут НАШИ ошибки(по версии наших фанатов). B)

Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2012 - 12:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

У вас (гипсей и ко) странная форма коллективной близорукости. Вам уже в который раз поясняют, что дело не во "лжи". Я брехни повидал и ирл, и на форуме, и ингейм. И меня она (брехня) мало интересует. Мне интересно видеть людей, которые сами себя загоняют в информационный угол и после закономерного фейла начинают компанию по оправданию своего фейла. Вам уже не раз прямым текстом сказали, что никто бы над вами не ржал, если бы не пафос первого поста не вошел в противоречие с реалиями игры. Возможно для вас это неочевидно, но для всех, кто более-менее знаком с игрой и ее историей, стартовый пост был очередным объявлением о грядущем инфо-фейле.
Собственно, нет никакой травли, есть только ржач над грубыми публичными ошибками вашего рупора. :)

Надо БВ подумать над более паффосными речами =) а то форум мало рыдает зелеными соплями :D
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

А Хачхою ты тоже советы давал ? :troll:

Неа. Он сам вполне справлялся. :)

Да мы всё равно будем делать то что нам нравится и это будут НАШИ ошибки(по версии наших фанатов). B)

Я считаю, что в этом случае все счастливы. Все делают то, что им нравится.
Продолжаем разговор. ©
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

ну спроси у TOP BETPOB, чо тут-то спрашивать :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

последнее что было сказано человеком который распускал этот слух " да я просто троллил" вообще есть запись ТСа разговора с ним. в котором главный аргумент это "я так думаю"
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы