Так к слову, если тебе что-то не нравится, это не обязательно должно не нравится кому-то другому.
Как бы не было : ивенты создаются, пострелушки есть, даже красивая история от том "как и почему" - и та есть. всё мило и чинно
Вообще на форуме на котором 90% написанного вранье ( ибо по прошествии времени многие балабольства вскрывались и вскрываются) довольно забавно читать о том, что кого-то пытаются уличить во лжи
У вас (гипсей и ко) странная форма коллективной близорукости. Вам уже в который раз поясняют, что дело не во "лжи". Я брехни повидал и ирл, и на форуме, и ингейм. И меня она (брехня) мало интересует. Мне интересно видеть людей, которые сами себя загоняют в информационный угол и после закономерного фейла начинают компанию по оправданию своего фейла. Вам уже не раз прямым текстом сказали, что никто бы над вами не ржал, если бы не пафос первого поста не вошел в противоречие с реалиями игры. Возможно для вас это неочевидно, но для всех, кто более-менее знаком с игрой и ее историей, стартовый пост был очередным объявлением о грядущем инфо-фейле.
Собственно, нет никакой травли, есть только ржач над грубыми публичными ошибками вашего рупора.

Неиграющие ноунейм-попоболики доставляют более лучше
Очень жаль, но твоя информированность скатилась до уровня вашего же "рупора".

Но это нормально для форумной команды БВ. Это уже было в