Обнова вышла и ни одного коммента?) Все пробуют, писать некогда?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 11 August 2017 - 6:55

Сюжетка не подкачала. Сложно.
Рога на арене ожидаемо тащит, ибо захватывает стол, а кто стол захватил, тот и бафы получает от новых миньонов. 9 побед очень мусорной колодой, при этом я еще и мисплеил всю дорогу.
Новая система "синергии" на арене - лютое говно. Первые 2 пика толкают элементалей в неэлементальные классы, мурлоков, пиратов и прочую нечисть.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 August 2017 - 8:49

Сюжетка не подкачала. Сложно.
Относительно все же, сильнее чем стандартные, но проходимые. Смотрел как френд фильного боса убил стандартными картами и коммонками (я сам такими же по качеству картами убил, но другой стратегией, хотя класс один и тот же был, забавно) . Второго только босса пожалуй будет сложно без коллекции убить, хотя я думаю придумают что-нибудь, он все же не слишком поверапнутый.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 11 August 2017 - 8:54
Отправлено 11 August 2017 - 9:36

Что-то близы подкрутили. За 68 паков 8 легендарок, неплохо.
за 67 - три...
Отправлено 11 August 2017 - 10:40

Мне Джайну и есть мнение, что привязка идет к кол-ву игр на персонаже, но конечно могу ошибаться. 21пак - 1 лега, король лич.
Если бы привязка была к играм у меня должен был выпасть Гарош, но тоже получил рексара. У знакомого Джайна, как-то однобоко падает.
Отправлено 11 August 2017 - 10:49

Мне выпал Утер и в целом имею заявить, что карты нового сета, кроме лег, какие то meeh, в Унгоро были лучше.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 August 2017 - 10:53

Сообщение отредактировал Kadze: 11 August 2017 - 10:54
Отправлено 11 August 2017 - 13:11

Итого 45 паков, на личе выпал мертвый жрец, а из паков выпало: Болвар на пала, Лилиан Восс на рогу плюс сама мертвая рога, Мураби на Шама ну и дубликатов еще на 400 пыли, вообщем как то вроде и дроп неплохой, но глядя на карты мне на ум совсем ничего не приходит куда и как их сунуть....
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users