Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

появилось неистовое желание найти форсакена когда он будет соло и за час распилить хамловым ониксом с кересом что бы радовался будующему выпилу оффгрид бонусников

Вместо бонусника можно взять фальк. Cтоит дешевле, качать быстрее. Если ты про ролик со стратиосом. 

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вместо бонусника можно взять фальк. Cтоит дешевле, качать быстрее. Если ты про ролик со стратиосом. 

Иди в жопу.

• 8

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Иди в жопу.

Пилоты сканерщики с вирту сетом, коих много в ВХ, не согласны с тобой.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Пилоты сканерщики с вирту сетом, коих много в ВХ, не согласны с тобой.

Ситуацию то не меняет  :D С Акселем вон все согласны.

Сообщение отредактировал bright: 21 October 2016 - 23:16

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Ситуацию то не меняет  :D С Акселем вон все согласны.

Два плюса к репе, это еще не все. 

В ВХ он только слил мачалку за последнее время.

https://zkillboard.com/kill/56217165/

Я убил гнозис и стратиос. Правда крабов. С пэвэпешниками все сложнее.   Этих товарищей с кересом, которых ты грохнул, я обошел стороной)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 21 October 2016 - 23:37

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Два плюса к репе, это еще не все. 

В ВХ он только слил мачалку за последнее время.

https://zkillboard.com/kill/56217165/

Я убил гнозис и стратиос. Правда крабов. С пэвэпешниками все сложнее.   Этих товарищей с кересом, которых ты грохнул, я обошел стороной)))

Я ганг убил в вх. В чем суть дискуссии то? Или у нас вх чем-то сильно отличается от к-спейса, практика показывает, что разве что отсутствием пвп в желаемом количестве. 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Я ганг убил в вх. В чем суть дискуссии то? Или у нас вх чем-то сильно отличается от к-спейса, практика показывает, что разве что отсутствием пвп в желаемом количестве. 

Молодец! Че?! Я тебе лайк даже поставил. Cуть дискуссии заключается в том, что сканят в ВХ больше и лучше. Народ хлопает дыру, заводит туда теньгу с виртусетом и просканивает систему, все ВХ, которые там находит итд. Сканят ОЧЕНЬ быстро. Твой офгрид бонусник ... нескан, 100 аб и пр, просто тупо высканят у убьют. В нулях так не сканят. Прцентов 80 людей, которых мы убиваем в ВХ, ловятся при переварпывании по спотам или изза того, что не успели активировать клоку. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А фалькон как проблему быстрого скана решает? Ты его деклочишь и тебе не дают?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Т2 антием и термал +т1 анкилярка если я правильно помню. Нейтрик смоловый, да. Амбит, кстати, для соло артовому не нужен, там и так оптимал+фалоф до конца лока. Для ганга впринципе можно.

Вообще учитывая скорость и мобильность канибала арту реализовывать достаточно сложно если тебя активно пытаются таклить/догнать/реварпать.

а, точно - наверное у меня это из-за амбита и аб не влезло.

не - вот именно с пострелять-попасть проблем не было в целом, вполне сносно

Сообщение отредактировал Etherlord: 22 October 2016 - 1:37

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

А фалькон как проблему быстрого скана решает? Ты его деклочишь и тебе не дают?

Фальк можно деклочнуть, быренько заджамить керес.... и сделать все как надо и УБРАТЬ фальк))) Проблема была только в нем. В ролике про стртиос был целый квест. Еще был другой драматический момент, когда дпс был не хилый. Фальк тоже бы решил эту проблему, вот только релэйт был бы не такой красивый 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

а, точно - наверное у меня это из-за амбита и аб не влезло.

не - вот именно с пострелять-попасть проблем не было в целом, вполне сносно

Я ж без Аб  :) Ну приходится сильно париться чтобы дпс нормально доносить, топить не куда хочешь чтобы дамаг по себе снижать допустим, а строго от противника чтобы попадать.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 October 2016 - 3:21

• 0
Posted Image

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Театральное представление.

Anshax Kowaks > zFaTallz i thought your ship was bad lol

Думал сначала запилить пост в тему "Соло пвп", но потом решил, что слишком элитарный топик для таких килмыл.

Итак, джентльмены, все вы в курсе нового бладовского ивента протекающего сейчас повсеместно. Полетав в первый его день и оценив приличную концентрацию крабов на маячках я решил этим воспользоваться и покормиться на бескрайних просторах империи.

Идея была простая: улетать в саспект на маячках после лутания чужого врека,получать агру и выпиливать хайсечного крабца. Полетав два дня на конфике и прикинув масштабы я увидел большое (огромное) колличество гил, которые даже в самом скромном своем варианте фиттинга выдают приличный дпс и танк, а учитывая, что на этих маяках зачастую не один краб, а два и три, У МЕНЯ ВСТАЛ ВОПРОС.

"А на чем разводить-то?"

Корыто должно быть дико танкованное, дамажное, а при этом еще иметь нейтрик, а то и два, дабы продавить краба, и при этом еще безобидно выглядеть, дабы подстегнуть крабье моджо. Т2 и Т3 варианты были отметены из-за последнего пункта.  Оптимально подоходили т1 Бкшки. Выбор был среди дрейка, брутикса, мирмы и професи. К сожалению, дрейк без бонусов не танкует, а тащить мне их было лень, брутикс не может выбрать тип дамага, а значит и продавить половину крабов, а професи не очень дамажит из-за дронбея. Значит мирма, но у мирмы опять-таки пунктик насчет ее угрожающего вида. Эту проблему я решил с помощью СМЕКАЛОЧКИ.

Как сделать мирмокорыто менее опасным? Играть нуба, который не умеет ничего больше т1 аколитов. 

Сварганил такой фит.

Спойлер

Вангую вопрос почему не огры. Ивент бладовский, танчатся все в ЕМ и ТЕ + много калдырских и галентских корыт поэтому берсеркеры.

Встал вопрос с местом дислокации. с одной стороны там должен быть стабильный траффик, с другой стороны этот трафик не должен быть таким, чтобы на маяке было по 3-4 пилота. Решил двинуть в окрестности Амарра.

Нашел маяк и настало время для театрального представления. Я нубас, а значит у меня нету ни сеток, ни нейтриков, ни пропмода, ни турелей, я плохо танкую ДПС и само собой я плохо дамажу с помощью своих т1 аколитов (особый смак, когда вы деплоите по одному аколиту и они летят на  2 разные цели) и само собой я задаю глупые вопросы в локале по типу: "ОЙ, ПОСОНЫ, А КАК КРАБИРОВАТЬ ЭТИХ БЛАДОВ?" (но не переусердствуйте с этим).

Во втором кармане есть шесть важных моментов:

1) Никого не прелокайте. Это подозрительно.

2) Подскочить к месту появления БК резко и дерзко(без пропмода желательно)

3) Не запутаться в сраных структурках.

3DyyvUC.jpg

оптимальная позиция

4) При появлении БК сразу же его аппрочить памятуя о п.2.

5) Вы НЕ натравливаете своих дронов на БК мы не хотим чтобы у них был хоть какой-нибудь шанс сделать этот врек вашим, но при этом вы должны выглядеть жутко в этом заинтресованым, поэтому дронов ВОЗВРАЩАЕМ НА ОРБИТУ.

6) По последнему всполоху БК, вы в ТУРБО режиме открываете врек и жмете "loot all".

Саспект и карго у вас, а значит как любой нубас вы должны сделать вид, что собираетесь отварпывать. Не спешите, крабам обычно нужно подумать 15-30 секунд. Если есть аггро, то вы сами знаете что делать.

Ну и в конце фит оптимизированный после нескольких неудачных столкновений.

Спойлер

Ефт это не импортит, но в карго нужно положить еще ДЕПО и пару дполнительных нейтриков. Да, может понадобится оффлайнить некоторые пушки и пихать вместо них нейтры. Так вы сможете пробить т2 и т3 шипы, которые не вынейтриваются одной нейтрой.

Ну и собственно мой улов за сегодня:

гила

джекдо

конфессор

нави хурикейн

найтмар

номен

тенгу (именно из-за нее я решил докидывать нейтрики и депо, ибо в первый раз мне ее просто пришлось бросить из-за дикого капрегена, второй раз ему не повезло)

локи

• 19

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Депо стрёмновато ибо вроде как капбустеры надо. Но таки зачёт, я пока отжал штук 10 у хайсечных поцанов и 10 в лоу/нулях. В хайсеке убил только гилу. Пока забил т.к. цены упали, но поразводить/поганкать всё-равно ещё можно.

Спойлер

т2 мвд лучше оно % капы жрёт меньше, а 99% времени у тебя оно будет выключено. Плюсь я бы поставил т2 ЕАНМ вместо реактивки, она капу не жрёт, но если с линками, то реактивка лучше. И бзв стоит подумать над двумя т2 репками. Там без линков с наркотой 800 в греве танка, 650 без грева - должно хватить.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 October 2016 - 4:35

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

но если с линками, то реактивка лучше. 

Реактивка хороша только на БШ, где пулл капы не позволяет ее альфануть. На бк, где в 90% случаев ты сам себе ее альфуешь это плохой вариант.

Единственный актуальный момент- это как раз пвп в хайсеке, там теоретически против "какого-нибудь" краба даже на фрегате сработает.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Депо стрёмновато ибо вроде как капбустеры надо. Но таки зачёт, я пока отжал штук 10 у хайсечных поцанов и 10 в лоу/нулях. В хайсеке убил только гилу. Пока забил т.к. цены упали, но поразводить/поганкать всё-равно ещё можно.

Спойлер

т2 мвд лучше оно % капы жрёт меньше, а 99% времени у тебя оно будет выключено. Плюсь я бы поставил т2 ЕАНМ вместо реактивки, она капу не жрёт, но если с линками, то реактивка лучше. И бзв стоит подумать над двумя т2 репками. Там без линков с наркотой 800 в греве танка, 650 без грева - должно хватить.

Там с капой проблем никаких нету. У тебя максимум 2-3 противника(редко), которые не очень заточены под пвп. Всех крабов, кроме хуря я танковал одной репкой, в т.ч. благодаря реактивке, которая настакала мне нужных резов, ведь крабы патроны не свитчат.

легион с утра

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Поменял бы мвд на аб, а сетку на второй капустер, ну и попытался бы туда вкорячить второй нейтрик.

• 0

Hok Fel

Hok Fel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2

в нулях на мирму, которую я юзал со старта ивента не сагрился никто(вообще. даже миниганги из 3х рыл с фальконами)

до хайсеков  я как-то не додумался 

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

в нулях на мирму, которую я юзал со старта ивента не сагрился никто(вообще. даже миниганги из 3х рыл с фальконами)

до хайсеков  я как-то не додумался 

Это не значит, что тебя (например в "фите Фатала") не может убить 1 на 1 Т3дестр / ХАК внутри "ивент-аномальки".

Просто они не знают как, а пробовать ссыкотно.

• 0

Hok Fel

Hok Fel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2

Это не значит, что тебя (например в "фите Фатала") не может убить 1 на 1 Т3дестр / ХАК внутри "ивент-аномальки".

у меня не фит фатала. у меня триплреп мжд мирма. так что либе бравл, либо резет файта.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

"Попробовать ссыкатно" ведёт к сейф пвп, а сейф пвп это гейство.

Не надо бояться красной КБ.

ВОт например БР сегодня утром - мой первый реальный соло-пвп килл, в котором немного удачи+ошибка оппонента и немного старых знаний привели к победе:

Летал я вокруг амарра по плексам, воровал@ждал агры, случайно из кор-азора прыгнул не в нубскую сису sehmy, а в лоусек ами. Причем осознал я это только удивившись 3 комплексам в овере и пустому локалу :D

Покрабливая 1 рум второго плекса, в локале увидел тело, на дальнем подскане - ортрус. Под конец первой комнаты ортрус приехал в 30 на бикон. Я под сеткой 2 оставшихся фригов начал тыкать алайн на рандомную станку в овере. Товарищъ меня спокойно залочил, и с 30 км сейфово стал попукивать в меня рлмлками и хобгоблинами. В целях экономии капы (видать) он был без мвд, поэтому мне удалось сыграть из себя ноупроп капстейбл крузак с большим танком и в греве вытопить за диз и уварпать на станку. Повезло раз - выбрал я станку с длинным доком (типа центральная амаррская), но докаться не стал, в спешке вычинивая пастой репку и что там ещё погорело.

Первая ошибка ортруса - он варпнул в ноль, да сразу туда, куда варпал я :D

Соответсвенно скрам, сеть - апроч, мвд. Огры пилят ортруса, я его носфлю да попиливаю пушечками. Я честно уже забоялся цинки, увидев что у него ашб. Но тут он совершает вторую ошибку - он не скрамит меня (у меня скорость без мвд ниже его сеткованного), он бы мог успеть вытопить за рейнж. Видя что он ползёт к доку, я судорожно его бампаю от станки, чуть не теряя скрам и получаю https://zkillboard.com/kill/56768577/

Под я решил не трогать, хотя он не уварпал сразу. Выкупив дроп с себя на 400кк по ивцентралу, он поблагодарил за сейв его 2.5б хг снейка в поде и ушёл расстроенный спать.

Опять сорри за недо-"бр" с одним киллом длиннее самого килла)

• 7

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы