Зачем залезать на броневичок альтом? Не хватает яиц запостить из-под своего имени? Уже сидишь в РО за дело и дотерпеть до конца не удается?
Не узнаем, умеет в прокси.
Высказаться дадим, но альта потом забаним.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя есть доказательства что я альт? Я не регался и читал этот форум, потом решил регнутся и высказаться) Прокси не запрещено - запрещено регать альтов, не так ли?) Вот формальное объяснение тебе как модератору. Доказательства обратного?)
Так что банить будешь безосновательно "Да палюбому это альт!". Или ответь чей я альт.
Сообщение отредактировал BobbyShmurda: 09 April 2017 - 11:44
У тебя есть доказательства что я альт? Я не регался и читал этот форум, потом решил регнутся и высказаться) Прокси не запрещено - запрещено регать альтов, не так ли?) Вот формальное объяснение тебе как модератору. Доказательства обратного?)
Так что банить будешь безосновательно "Да палюбому это альт!". Или ответь чей я альт.
Не знаю чей альт.
Прокси не запрещено (а как узнать, что из под прокси? Иметь список IP всех проксей? Я в этом нуб, признаюсь. А если человек по другой причине сидит из-под него?).
Доказательств нет. Только косвенные.
Будешь забанен за "Да палюбому это альт!", верно.
Не знаю чей альт.
Прокси не запрещено (а как узнать, что из под прокси? Иметь список IP всех проксей? А если человек по другой причине сидит из-под него?).
Потому что по сообщению клац-клац и IP сообщения виден. Далее whois/список пересечений по IP кто еще с такого же писал смотришь и все ясно. Именно так и узнать)) По пользователю можно смотреть когда и с какого браузера заходил, с каких адресов постил. Зачем ты у меня это спросил?) Нет же ничего хорошего в том чтобы я ответил - сейчас вон все поймут как сидеть анонимно и наделают альтов. Но ты спросил я ответил))))) Это же не запрещено знать))
Касательно причины использования прокси - презумпция невиновности есть фундаментальная основа современного образования и воспитания)
Будешь забанен за "Да палюбому это альт!", верно.
xDD Но если я альт, то потом сделаю сколько угодно еще? Стиль письма конечно это да, но его можно менять.
Доказательств нет. Только косвенные.
Но я кажись все объяснил за косвенные формально.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 April 2017 - 12:02
Убрал форматирование
Я в эту магию не умею. Пересечений нет, молодец. Но я тебя забаню без формальностей. Извини. ![]()
Да, ты как-то странно цитируешь (без тегов цитирования) и все цитаты сохраняют черный фон. А твои ответы получаются черным по черному.
На белом скине. Это ужасно.
тут не исправить уже ничего
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Альтоводство, мой юный друх, имеет одну неприятную для тебя сторону. И это отнюдь не возможность бана: это полное отсутствие репутации. Люди попросту не хотят тратить время на набросу какого-то ноунейма, только некоторые модераторы считают нужным сделать вид, что им на тебя не похрен. Так что тему можно смело прикрывать через пару часов, ничего содержательного тут не будет
Альтоводство, мой юный друх, имеет одну неприятную для тебя сторону. И это отнюдь не возможность бана: это полное отсутствие репутации. Люди попросту не хотят тратить время на набросу какого-то ноунейма, только некоторые модераторы считают нужным сделать вид, что им на тебя не похрен. Так что тему можно смело прикрывать через пару часов, ничего содержательного тут не будет
Лучше завтра. Некоторые на выходных на форуме не сидят, а сидят с работы.
Плюс часть активных постеров только завтра из РО выйдет. Им тоже надо дать право высказаться.
А еще лучше не трогать - если действительно неважно - само утонет. А так, глядишь, что-то интересное предложат.
А ты не смотрел, когда жаловался, что он уже в РО?
Пункт номер три имеет место быть,столкнулся с этим лично, у некоторых модеров есть любимчики которым любое словоблудие прощается, и есть все остальные которых анально карают банхаммерами ![]()
Но ёпт, это ж форум, а не госслужба которую можно жалобами бомбардировать. Так что смирись и не провоцируй, всё ж таки особо не притесняют тут.
Сообщение отредактировал Isengrim IronWolf: 09 April 2017 - 13:07
Spitfire*Нейтрал
Я в эту магию не умею. Пересечений нет, молодец. Но я тебя забаню без формальностей. Извини.
Да, ты как-то странно цитируешь (без тегов цитирования) и все цитаты сохраняют черный фон. А твои ответы получаются черным по черному.
На белом скине. Это ужасно.
На тёмной теме (её делал рак-краб) выделяешь мышкой и копируешь в сообщение, в итоге получается на черном бэке белые буквы.
Привет автору css дефолтной темы.
зы
по теме. Доцент, права не имеешь. Физическое имеешь, а морального - нет.
зыы
почти три года пытаемся сие сагитировать. Даж свой форум пилили. Бесполезно - тут народ инертен. Как, в принципе, и вся плейербейз евки.
Пункт номер три имеет место быть,столкнулся с этим лично, у некоторых модеров есть любимчики которым любое словоблудие прощается, и есть все остальные которых анально карают банхаммерами
Но ёпт, это ж форум, а не госслужба которую можно жалобами бомбардировать. Так что смирись и не провоцируй, всё ж таки особо не притесняют тут.
Одно дело когда любимчики, другое дело когда за тобой ходят и тыкают РО по поводу и без.
Даж свой форум пилили. Бесполезно - тут народ инертен. Как, в принципе, и вся плейербейз евки.
не пилили, а пилил - самизнаетекто.
тащемта это называется сепаратизм в политических терминах, а народ тут не инертный, а крепкий и приверженный традициям, не склонный к авантюрам.
попойки и хулиганства случаются - бывает, врать не буду, но это в другой плоскости от авантюризма и всяческих perestroika's ![]()
А ты не смотрел, когда жаловался, что он уже в РО?
а как это посмотреть? жалобу я тыкнул еще два дня назад, конкретно в том посте на который я жаловался никаких комментариев от модераторов не было
Сообщение отредактировал strannik_au: 09 April 2017 - 13:48
а как это посмотреть? конкретно в том посте на который я жаловался никаких комментариев от модераторов не было
Так в другом посте выдано было.
Хм. А если ты в профиль к нему заходишь, там разве не пишет сверху?
Не совсем корректно я выразился. Когда жалобу жмакаешь нет смысла смотреть, модератор просто закроет, если не требуется действия.
В РО пользователь или нет, то имеет смысл прежде чем сюда идти сюда заглянуть.
Ну, если не модераторам видно в РО или нет пользователь.
Spitfire*Нейтрал
Бугага, народец ему не тот попался, инетный. Почему же в свое время Апу удалось зазвать этот же народ сюда с синего форума?
Раптор.
А, ну и да, тогда народу было сколько? Человек 50-150?
А сейчас уже у каждой копрокорпы однодневки есть сайт, форум, кб и википедия.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users