Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Кушай не обляпайся, ракотанчик - http://worldoftanks....-stalkerreturn/

1. Найди взвода и роты (взводами сыграно пару десятков боев, отсюда и 4 Братьев по оружию, примерно столько же и ротами, но там с эффективность, 2 победы из 10 боев в среднем, ибо то были рандомные нубороты, в которые я залез чисто ради эксперимента на заре акка).

2. Ну ок, 57 % побед, я в 70 % случаев не влияю на бой, ракотану с илистого дна виднее <_<.

3. Ну звиняй, что не задрачиваю в сутки по 150 боев в сутки (то что ты можешь себе это позволить со средним нахождением в бою, равным 25-ти - 30-ти секундам, так это твое личное национальное горе), раньше играл несколько десятков боев в день (вплоть до 50-ти), сейчас всего по 10 - 15.

P.s. Если лично ты не можешь в такую элементарную игру, как танки, то это еще не значит, что в неё не могут все :facepalm:. Хватит уже подбирал оправдания своей донности <_<. Будь мужиком, признайся хотя бы самому себе, что рак ;).

Ах ты маленький педобир  :lol: Что выше шестого уровня страшно подниматься? Еще и ватник...  :D Иди гуляй детка http://worldoftanks....723-Frolov1986/ Заметь в основном ст и лт и большинство боев в соло.

Мой любимый танчеГ... image.jpg

Мои реплеи - http://wotreplays.ru/player/Frolov1986

Да может быть и не супер-пупер, на чем-то реально не получается играть но во всяком случае до отстрела совсем нубов не опускаюсь и не хвастаюсь этим.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 26 March 2014 - 22:04

• 3

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Как знатный пескодрот торжественно заявляю - в песке НЕИНТЕРЕСНО!!!! =)

А если серьёзно , то на мой взгляд в танчиках слишком много рендома, волшебные попадания без дамага во французкий картон ( и не только ), дебильные "непробил" или "в гусли" всё портят. Я понимаю что это как бы плюс к скилу алёше и картошке надо как-то денюжку зарабатывать, но танки это чистое пвп ( как контр страйк ) и , на мой взгляд, в чистом пвп не должно быть столько рендома. Не давно смотрел запись одного из стримов страйка из нави на ютубе. Вот у него пригорело когда он с горки не пробил два раза в щёку ис-8 и "промазал" третий выстрел при полном сведении. Прозвучали слова что мол это не киберспорт, а какая-то рендомная херня ( это я ещё смягчил его слова )..

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Как знатный пескодрот торжественно заявляю - в песке НЕИНТЕРЕСНО!!!! =)

А если серьёзно , то на мой взгляд в танчиках слишком много рендома, волшебные попадания без дамага во французкий картон ( и не только ), дебильные "непробил" или "в гусли" всё портят. Я понимаю что это как бы плюс к скилу алёше и картошке надо как-то денюжку зарабатывать, но танки это чистое пвп ( как контр страйк ) и , на мой взгляд, в чистом пвп не должно быть столько рендома. Не давно смотрел запись одного из стримов страйка из нави на ютубе. Вот у него пригорело когда он с горки не пробил два раза в щёку ис-8 и "промазал" третий выстрел при полном сведении. Прозвучали слова что мол это не киберспорт, а какая-то рендомная херня ( это я ещё смягчил его слова )..

Меня всегда бесили даже не рандомные повреждения и толпы тупорылого быдла со статкой в 40%, которые не могут в логику и мысль - зато могут в понт и мат, а еще учить как играть. Бесят имботанки существовавшие под час даже не в чертежах, а только в эскизиках, с натянутыми на глобус характеристиками и из-за этого ломающие наглухо баланс и поэтому качающееся тем же быдлом в over 9000. С начала Рата, потом ПеТе всякие. Недавно зашел в игру погонять халявный прем и обомлел от кол-ва ПТ САУ.  :wacko:  Идиотские обновления которые не приносят под час даже косметических изменений, зато вводят какой нибудь прем который стоит дофига но настолько уныл что дальше ехать некуда. И тут какой-то педобир начинает втирать что это "нормальная игра"?  :facepalm: Дорогой мой - ЛСД это плохо. Перестань есть эту дрянь!

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 26 March 2014 - 22:43

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Недавно зашел в игру погонять халявный прем и обомлел от кол-ва ПТ САУ.  

их там много не потому что они такая лютая имба, а потому что естественного врага пт - арту, унерфили в говно, так что она почти исчезла из рандома.

за редким исключением конечно, вроде борща например, который не светится со 100 м без кустов долбя тебя в морду.

когда было много арты, всякие егпесты и уж тем более фв выехать боялись, ибо околованшот.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Ох уж эти нытики.

Ваши сокровенные мысли: если бы в это игре можно было влиять на исход 90% боёв у меня было бы 90% побед!

ну не всегда достаточно влияния чтобы совсем уж вытащить изначально проигранный бой (по кол-ву раков в команде), но утащить на ничью или по крайней мере максимально усложнить жизнь противнику - и вуаля 60% побед

• 0

classV_3.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

А я всё равно регулярно орту катаю. Ибо могу.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Обновил "М" на имбе :)

Победа!
Бой: Руинберг в огне 27.03.2014 7:32:51
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 5 037 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 52 504
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...tom-m18_hellcat

• 2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вчера узнал что такое пожар. оказывается до об 263. у меня танки ваще не горели  :D

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

их там много не потому что они такая лютая имба, а потому что естественного врага пт - арту, унерфили в говно, так что она почти исчезла из рандома.
за редким исключением конечно, вроде борща например, который не светится со 100 м без кустов долбя тебя в морду.

когда было много арты, всякие егпесты и уж тем более фв выехать боялись, ибо околованшот.

Понерфили рату и вместо того чтобы оставить петяны такими какие они были их побустили добавив им опыта за бой и поновводив всяких вафельтрагеров. Так что дело не в нерфе раты - тем более пряморукий ратовод как ногебал так и ногебает, а кретины которые сидели на рате просто пересели тупо на пете. Геймплей для них в принципе не изменился - как сидели в кустах, так и сидят. Только уже не на всю карту чемоданы кидают целясь через "спутниковый прицел". Варгеи зажрались и вместо развития просто сидят и рубят бабло пока проект не загнулся. Поэтому и перетасовывают классы и добавляют имбы. Нужно же как-то держать жлобов за 30 и безмозглых школьников. Типичная free to play игруленка с анальным донатом, для глупых жлобов кои и являются ЦА на самом деле.

ну не всегда достаточно влияния чтобы совсем уж вытащить изначально проигранный бой (по кол-ву раков в команде), но утащить на ничью или по крайней мере максимально усложнить жизнь противнику - и вуаля 60% побед

Типичный бой ногибатора - завалил полкоманды вражеской на фланге в рыло пока на другом стадо баранов передохло от пары танков никого не убив. Что тебе делать одному без хп и кучей критов против целых танков?
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Обновил "М" на имбе :)

Победа!
Бой: Руинберг в огне 27.03.2014 7:32:51
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 5 037 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 52 504
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...tom-m18_hellcat

я не сноб, но 2к на имбакете даже не пощу :)

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Представим себе гипотетическую ситуацию когда бой зависит от вас полностью, тобишь надо выполнить в начале некое трудновыполнимое действие а далее победа или поражение разовьются сами.

Это приведёт к интересной ситуации, для того чтобы победить надо будет обыграть 5% лучших игроков остальные инертны, ухх нубьё обрадуется. Оно и сейчас радуется, захожу качать борщ на мардере 3, а там в песке одни фцм рак 40 с 30к боёв у которых по 5 перков поди, на 5м уровне процент нубов куда больше, а  на 6м где квасы...
Что-то подобное в еве реализовано: вот скажем 5 хурей, и 1 100МН тенга, вроде хурей аж 5, но чем всё кончится ясно заранее. Именно поэтому в еве пвп занимается около 10% игроков.

Сообщение отредактировал vizvig: 27 March 2014 - 8:00

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9843 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

2К опыта? Редко бывают, техника не та, чтоб вольготно их собирать (попсовыми Хелкатами и Т57 Хеви не балуюсь).

Ротами?! На такой технике?! Ну ну, твои грибочки были хороши :rolleyes:.

Ну не надо так уж палить контору, "буратос" есть 7-го, его ж перевели :blush:.

слив засчитан.
у всех выше постящих огромное кол-во разнообразных 2к - от 5(4) до 10лвл

так что... сдуйся) любитель погонять нубов в песочнице.

• -2

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

вчера узнал что такое пожар. оказывается до об 263. у меня танки ваще не горели  :D

Еще бы, на елке то горишь редко :)

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Пафоса и понтов на последних страницах в теме уж шибко много. Дайте лучше новых годных реплеев : )

Я кстати вчера в рандоме видел живого Чака, не иначе. 

17к боев. 75%(!!!) побед. Фиолетовый. Открыл его профиль - охобомлелЪ.

2к воинов, 230 редли, тридцатка пулов. Всяких паскуччи и прочего - сотни их. 

И это судя по всему не ротные, ибо 8ка у него одна, премовая. 9ок и 10к просто нет. 

Средний уровень танков - 4.8 :trololo:

Эта сволочь на е25 забрала половину команды. Пристрелили его только когда боекомплект у него кончился. 

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Пафоса и понтов на последних страницах в теме уж шибко много. Дайте лучше новых годных реплеев : )

Я кстати вчера в рандоме видел живого Чака, не иначе. 

17к боев. 75%(!!!) побед. Фиолетовый. Открыл его профиль - охобомлелЪ.

2к воинов, 230 редли, тридцатка пулов. Всяких паскуччи и прочего - сотни их. 

И это судя по всему не ротные, ибо 8ка у него одна, премовая. 9ок и 10к просто нет. 

Средний уровень танков - 4.8 :trololo:

Эта сволочь на е25 забрала половину команды. Пристрелили его только когда боекомплект у него кончился. 

Педобиры-статисты, сэр

• 0

cwGIiQ3.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Еще бы, на елке то горишь редко :)

не только елка а все танки в купе. вчера без преувеличения из 15 боев 13 - это крит движка и пожар. самое интересное у меня даже не бомбит. видимо докадался  до 263, поедзил и все игра пройдена (

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

просто 263 настолько говно, что от него уже смысла бабахать нету)

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

захожу качать борщ на мардере 3, а там в песке одни фцм рак 40 с 30к боёв у которых по 5 перков поди

Это тебе как-то крепко "нипавизло". Может быть время неудачное (понятно, что например в 3 часа ночи в песке сидят одни педобиры -- и это бывает интересно, кстати)

По моему опыту -- FCM встречается не так много (не Т18 чай), и она хуже чем обычный мардер, ибо у мардера есть всё то же, что у FCM плюс подвижность.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

На ГК пара-тройка 263 на степях и на тундре съедают не хилый такой урон, пока ст сбоку обходят. Так что машина по ситуации, но в некоторых ситуациях приносит победу 95%

Во взводе рекомендую 263 + две 62а\140.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 27 March 2014 - 11:42

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ну мне говном не показалось просто по тоу что оно у меня в ангаре есть в отличае от :trololo:. да и  впринципе все что я от нее ожидал все есть.

до батчата чтоли качнутся ато так и играть незахочется.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users