ТС Шолупени вызывает неконтролируемое возгорание мебели. Даже у самих мемберов Шолупени. Жаббер-кторого-нет - лайт-версия ТС. Вхорум даже рядом не стоял...sad but true.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 March 2015 - 13:03
Ну не увидил и что? Всем пофигу что ты там видишь или нет...и какой вид грибочков ты предпочитаешь тоже
Это просто подготовка к форумным битвам идет в ТС.
да я заметил что тебе настолько пофигу что ты уже вторую страницу за мной бегаешь чтобы об этом рассказать
Отправлено 11 March 2015 - 13:31
да я заметил что тебе настолько пофигу что ты уже вторую страницу за мной бегаешь чтобы об этом рассказать
А заметить, что это ты прибежал в наш топик, пока не особо получается, да?
Ну ничего - пытайся, мы в тебя верим.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 11 March 2015 - 13:33
Эййййй пацанчик!!! ты чо совсем тугой? берега попутал? Это наш топик и тут только ты бегаешь за всеми, приставая со своим бредом, вали нафиг в свой топик к каозу
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 March 2015 - 16:04
Эййййй пацанчик!!! ты чо совсем тугой? берега попутал? Это наш топик и тут только ты бегаешь за всеми, приставая со своим бредом, вали нафиг в свой топик к каозу
ты это, расслабься, а то пукан порвешь. он у тебя че то очень красный уже и увеличился в размерах, вот вот извержение будет
п.4.2, с учётом поправки - 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Werdna: 11 March 2015 - 17:48
Отправлено 11 March 2015 - 16:45
Наверно у ПЛ наклевывается контракт на зачистку Аридии, и у него заранее припекает
Ээээ....тут как бы уже заехали гуны и БЛ....если приедет ПЛ, то они сразу же отхватят по шапке, прям по андоку
Отправлено 12 March 2015 - 8:23
я не стесняюсь. иски на шипы мне уже давно не нужны так как я практически не андокаюсь. будут андокаться - буду крабить.
Пофиксил... Не благодари
Отправлено 12 March 2015 - 9:36
п.4.2, с учётом поправки - 3 дня РО.
Фух, прогнали нечисть
Расскажите хоть подробности, кто к вам там сейчас заехал? Сколько полегло супостата?
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Отправлено 12 March 2015 - 11:06
Почтой России, в лучших своих традициях, было утеряно письмо, адресованное Страннику. Один из мемберов ЛШ нашел его возле почтового отделения.
деплой в топик ЛШFrom: strannik_auSent: 2015.03.09 03:04
To: Pandemic Legion.
Приветствуем тебя, капсулир. Тебе предстоит важнейшая миссия в истории нашего альянса. Ты должен проникнуть в топик ЛШ и доказать всему ру- комьюнити, что ПЛ круче лоусечных бомжей.
Для того, что бы выжить в спейсе этого топика, ты должен уяснить для себя несколько прописных истин:
- по деклоку в их топике, не пытайся сразу агриться, покайть немного, иначе тебя спрайморят;
- ни в коем случае не пытайся там тролить, ибо число упоротых тролей в топике зашкаливает на квадратный пост и плюс у них там бонусы all 5;
- если ты не последовал первому совету: врубай офицерский чемодан в перегрев, или коси под нуба, съезжая на "Нет ты"( хотя это вряд ли поможет)
- всегда, слышишь- ВСЕГДА!!! говори, что ПЛ тру пвп, что сам ты тру пвп. Они будут тыкать тебя носом в линки на твои сливы в аномальках, не ведись на это. Воен помни - ПЛ один раз не карибас!!!
- пиши как можно чаше и пиши всякую ахинею, возможно тебя ушлышат и поймут какой ты тру;
- всегда помни, у этих лоусечных бомжей в топике свой корманный конкорд. Это грозит тебе тем, что тебя поднут в их топике и ты будешь тупо, сидя в доке, просто читать форум;
Помни, для тебя деплой в топик ЛШ- это дорога в один конец!!! но ты должен это сделать!!! Славься ПЛ!!! Пл тру!!!
Царствие небесное тебе, Странник.
А письмо так и не дошло...
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 March 2015 - 11:46
Отправлено 12 March 2015 - 12:37
Краткая сводка с фронтов аридии-дельва.
После деплоя суперкап катка и части НЦшников в есубару, а так же приказа не давать нам сабкап боев, в аридии стало немного скучновато. Но постоянное движение пачек суперов по гейтам не прошло незамеченным и БЛ решило заехать в сахт(пограничная система с дельвом в аридии), тем самым харася нц и их петов, делая путешествия кап катка нц не таким уж и безопасным. НЦ практически сразу же положило дубинку на полку и достает ее только по большим праздникам.
В дельв заехала паста на бобрах и харасит ваще все что движется, по неподтвержденным данным Эло лично скинул им 100ккк исков на харасмент крабья в течении 2-3 месяцев.
ЕвроГуны заехали в жерхешь(рядом с есубарой и шафраком) и так же подключаются к харасменту нц и всех их петов, прикрывая евроТЗ.
По неподтвержденной пока что информации, в нпц дельв деплоятся АУТЗ гуны, тем самым закрывая маленькое окошко времени, в котором была дыра у оппонентов НЦ.
По всем показателям очень скоро в дельве и аридии будет ОЧЕНЬ жарко, столько альянсов одновременно сюда не деплоилось ни разу
Отправлено 12 March 2015 - 15:31
Почтой России, в лучших своих традициях, было утеряно письмо, адресованное Страннику. Один из мемберов ЛШ нашел его возле почтового отделения.
А письмо так и не дошло...
Там один пункт потерялся:
"Форум - не Ева. У мемберов ЛШ больше форумных титанов, чем у любой другой коалиции. Опасайся думсдеев"
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users