Вся игра, в которую ты играешь, заключается в том, что одна сторона "обманывает" другую, показывая меньше, чем у нее на самом деле есть.
Два нейтрала в локале ? Они на фальконах, с джамерами под твой флот.
"Поймали" несколько капиталов - упадем на голову еще тридцатью.
Враг готовит обманный маневр, но за счет красной лампочки этот маневр был услышан, понят, преобразован. Значит именно в настоящей точке удара - будут сконцентрированы силы оппозиции.
Эта игра никогда не была про гудфайты. Гудфайт в понимании одной стороны - это, как правило, резня для другой. Тот коммандир, который утверждает, что он в игре ради гудфайтов - или лицемер или дурак. Последние редко кем коммандуют дольше месяца.
Да, исходя из моей """""логики""""" все срали на гудфайты. бОльшая часть твоих пилотов хочет видеть как враг страдает. "я не понимаю как ты не понимаешь".
Может быть для тебя игра заключалась в победе любой ценой, но это еще не значит, что она заключается в этом для всех. Для меня расстреливать врага на черном экране настолько же фуфлово, как и умирать на нем самому.
Да, я помню как воевали в 49 и как всегда занимали систему за несколько часов и как расстреливали гуновские и нцшные капиталы на их черных экранах, а Шаду ныл про мифическую русскую таймзону. Было ли фаново? - Едва ли. Конечно, можно было сказать "не мы такие, игровая механика такая, мы адаптируемся" но что это меняет? Какой смысл играть в компьютерную игрушку, которая не приносит удовольствия? И судя по тому, что весь ФК коллектив РАТ сгорел в той войне, проблемы с получением удовольствия от игры были не у меня одного.
И есть огромная разница между заманиванием в ловушку чисто игровыми методами, перехитрить там, переиграть и тупым расстрелом непрогрузившихся кораблей. Представь себе матч в доте, в котором в самом начале 3 твоих тиммейта вылетают и не могут зайти обратно, а матч тебе надо доиграть до конца. Ты потеешь, но, сам понимаешь, шансов нету. В конце тебе с издевкой пишут gg no re и чето про "мы лучше умеем инсталлировать стим". Или если в команде оппонентов вылетят 3 и ты победишь, много удовольствия получишь от матча? Я лично нет, как и большинство игроков в доту, видимо, раз есть опция свободного лива после пяти минут.
Думаю, я играю в эту игру не меньше тебя, если брать не дату начала, а суммарный стаж и как себя ведут лаги в этой игре я тоже не хуже знаю. Была надежда, что с новой системой ТД + максимальным бустом + отменой лимита игроков в системе можно будет провести самое масштабное капитальное сражение за всю историю игры. Оказалось нет, такое до сих пор невозможно. Ну окей, делаем выводы и двигаемся дальше. Разочарование, безусловно, есть у очень многих, в том числе у стороны которая типа "победила", но удовольствия от подобной победы не получила, там вроде Далила выше давала ссылки на посты мемберов ПЛ.
Недовольство вызвано не проигрышем боя, а тем, что его и не состоялось. Так что можете дальше линковать картинки с ведрами слез, по сути сидя по шею в том же самом дерьме.