Экономика игры сказала ой фсе и ушла в отрыв.
Ей давно уже хана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Печенье по 2.2
Кафрасы 3
Валенсийские куски диско вчера пробивали потолок в 3.6кк за штуку.
Инфляция как в зимбабве.
ВНЕЗАПНО
то что происходит при плановой экономике когда рынок чуть отпускают
ставки на старом маркете такими и были и даже выше
на свободном рынке печеньки давно уже были бы по 3+
в чем алхимия рипнулась? - все стало дороже но и алхимка стала дороже
относительно пострадал только фарм чистого серебра на спотах но он до сих пор остается самым профитным занятием с учетом дропа свитков итд
вы так говорите будто в бдо она когда-то была с таким ауком, где ты не можешь что-то купить и вообще влиять на цену хоть как-то
это была плановая экономика а ля СССР
когда у всех были деньги чтобы купить товар по заявленным ценам но товара не было
приходилось "доставать дефицит" (надяться выиграть товар по Б) или покупать у спекулянтов по заоблачным ценам ( ставки)
Сообщение отредактировал ChDW: 31 January 2019 - 12:29
Если ты родил 19й сет, то такие затраты на его содержание легко потянешь.
Про 20й вообще молчу. Без анального доната ты его не сделаешь.
И пустой сервер.В том то и суть, что такое задроты потянут все равно, слишком большая жировая прослойка у них
Единственный нормальный переход от коммунизма к свободной торговле внутри игры реален только при полном обесценивании текущего имущества у всех, путем ввода нового, более лучшего, либо сдвиг безопасной точки и кап до 25-ой, как пример
И пустой сервер.
Я бросил игру просто по причине "раздачи 100кк за вход".
Я прекрасно помню, как эти 100кк в первый год доставались(первые полгода - 100кк это 25 кошек было, если чо).
А вот такой вопрос. У меня как-то был акк, я покупал ещё тогда набор первопроходца или что-то в этом роде, поиграл немного и забил, даже прем акк не активировал. Сейчас с этим акком можно что-то сделать или не париться и создать новый?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users