Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Зря сомневаешься, пока ни разу расхождений с тем что отхиливается не было.

Бзв, найдите авик на картинке:

soApeL7.png

Золотая лига ранкедов, еей.

А что за мод?

• 0

Aunt_Tom.png

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

А что за мод?

Отсюда что-то.

• 2

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693

Отсюда что-то.

спасибо

• 0

Aunt_Tom.png

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Вкачал и опробовал НЮРНБЕРГ - укрепился во мнении, что немцы введены как демо-версия совков: "тоже самое, только большие и не плавают". Если на КБ можно было крутиться во все стороны в девять смешных пушечек, то на НБ уже не прокатывает. Рядом со всякими МИОКАми чувствуешь себя жалким смертным рядом с Тором-громовержцем.

Что дальше с - ЙОРКом вообще страшно представить, если уже на НБ всякие ФУСО не пробиваются в борт. В упор. Бронебойными. Под прямым углом.

Честно говоря хз, чем тебе не понравились, по мне так 5-6 лвл немцев довольно не плохи (если только не брать в расчет слабый движок и рули :trololo: ), мне в них не нравится всего три момента - не очень хорошая управляемость на 6 лвл (10 сек перекладка рулей, как у фусо, лол), невнятное ПВО, ОЧЕНЬ слабый на криты движок.

Но, я тоже с волнением жду 7 лвл, по отзывам здешних обитателей, тот еще кактус.

• 0
Я просто читаю этот форум/

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Честно говоря хз, чем тебе не понравились, по мне так 5-6 лвл немцев довольно не плохи (если только не брать в расчет слабый движок и рули :trololo: ), мне в них не нравится всего три момента - не очень хорошая управляемость на 6 лвл (10 сек перекладка рулей, как у фусо, лол), невнятное ПВО, ОЧЕНЬ слабый на криты движок.

Но, я тоже с волнением жду 7 лвл, по отзывам здешних обитателей, тот еще кактус.

Ага, а ещё 5 и 6 лвл шотаются фугасами, как эсминцы. 5 лвл вполне ок, а 6той хз, средний дамаг на нём вышел больше чем на Кливленде, но винрейт дно. Кливленд может врываться и тащить, а Нюрнберг живёт пока живёт команда.
  • 0

LoveBurger

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Сыграл всего один бой в раковых, у меня бомбануло. Похоже опять чатик прикроют.

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Собс-но, уровень тиммейтов-школьников понятен. А ругацца в чатике мне еще до 23-го нельзя  :angry2:

Прикрепленные изображения

• shot-15.11.20_18.11.35-0705.jpg

Сообщение отредактировал Subjective: 20 November 2015 - 18:14

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Варгейминг смог в стабильную работу серверов. Минус звезда и ранг.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 20 November 2015 - 18:15

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Сыграл всего один бой в раковых, у меня бомбануло. Похоже опять чатик прикроют.

Я уже с трудом представляю КАК нужно говорить тиммейтам что они раки криворукие. последний раз ваще объяснял в стилистике 19-го века. С реверансами и французским. Один хер молчанку дали.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13246 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Нууу хз... Фусо не владею, но за всякими его пользователями замечал болезнь конго и мийоги, "стреляю на 20 км, попадаю на 10".
А н-мехико с его скоростью снаряда и коротким корпусом - имхо один из самых точных кораблей своего уровня. Скорость башенок не ОК, но терпимо.

У мехики разброс снарядов дай боже. Если умеешь брать упреждение с фусы и мехики, то фуса будет намного больше выдавать с залпа. Плюс скорострельность - 27 сек на перезарядку против 32-х чтоли... В хонорейбл драках линкоров мехика рулит, если доехжает до клоза - за счет брони разрывает японцев. Короткий корпус и ПВО помощнее помогают от авиков. Во всём остальном Фусо лучше.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Кстати, по поводу MTD модпака. Крайне полезная вещь. Я без FOV-камеры уже играть не могу. Да и прицелы некоторые гораздо удобнее стокового. Только вот чехарда с версиями напрягает.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Чёт эти низкоранговые бои такая феерия. Остались 7 vs 3, уполовиненная мной мексика закатывается за остров, за ней туда гонятся почти полные две омахи и кливленд, я разворачиваюсь отгонять аобу с нашей базы. Вижу множественные разрывы в чатике и сообщение о том что мексика получила "двойной удар", оказалось одна из омах пустила торпы в мексику с 8км(!) второй омахе этого хватило что бы отправится на дно, кливленд отполз на соплях хп, но не далеко. Тем временем мы остались 2 vs 3. :facepalm: Но остались мы с пряморукой аобой и таки затащили.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 20 November 2015 - 18:43

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693

Я уже с трудом представляю КАК нужно говорить тиммейтам что они раки криворукие. последний раз ваще объяснял в стилистике 19-го века. С реверансами и французским. Один хер молчанку дали.

Попробуй метод "нажать F11 три раза" и после боя развесить последним в списке "Плохо играл - Бот". :)

• 0

Aunt_Tom.png

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Честно говоря хз, чем тебе не понравились

...

не очень хорошая управляемость на 6 лвл (10 сек перекладка рулей, как у фусо, лол), невнятное ПВО, ОЧЕНЬ слабый на криты движок.

Мало, что ли?  У меня больше всего подгорает от того, что НБ ощутимо тяжелее, а пушек с бронёй на новый уровень не завезли. Ваншоты с фугасов да, видишь линкор ближе 12 км - можно смело выходить из боя. Ну или тратить заначку в лям денег на риг на рули - только для того, чтобы оно плавало как КБ на уровень ниже.

Я хз, 65% вежливости, 35% неприкрытого сарказма - флажки за положительную карму собираю уже вторую неделю  :trololo:

Вижу множественные разрывы в чатике и сообщение о том что мексика получила "двойной удар"...

Чорд, надо протереть пыль с инди и мексики. Если там такие чоткие, то глядишь даже я что-то смогу.

Сообщение отредактировал Kimm: 20 November 2015 - 19:01

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Катаюсь на уорспайте, смотрю на мексики как на говно. Видимо самый первый слив придал хорошее ускорение, 14 ранг, полёт нормальный.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Посоны, за первый ранг какой-то кораблик подарят. Ну как-минимум НА серверу и точно не китаками :(

Все в ЛЕММИНГТРЭЙН и вперед, за первым рангом!

Спойлер

Бесит, да. -_-

спасибо

Галочка "умная миникарта", не путать с планшетом. :ninja:

• 1

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Раковые просто фантастика - океан,  фаррагут на старте разворачивается и трется у линии на вопрос ВТФ? - карта Г мне тут делать нечего.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Раковые просто фантастика - океан,  фаррагут на старте разворачивается и трется у линии на вопрос ВТФ? - карта Г мне тут делать нечего.

Страдай грязный имбалюб :trololo:

Не фиг было мне цитадели выбивать!

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Ну я вон выше картинку выложил, это просто какой-то фестиваль раков. Там двое оставшихся кроме меня в живых пучеглазых - при этом они еще и во взводе, пилят -  минут пять не могли убить авик. На крейсере и линкоре, зажав его в угол!!! Он их торпедоносцами отгонял!!! Ну то есть они тупо разворачивались и теряли его из виду.

Я за это время взял 2 базы (на линкоре, Карл!), шлепнул по очереди эсминец, крузак и линкор. Повезло, что они тоже были инвалиды и подходили по очереди. А мой тиммейт-лобстер на линкоре мне все это время на карте указывал куда плыть. Суки.

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

Я за это время взял 2 базы (на линкоре, Карл!), шлепнул по очереди эсминец, крузак и линкор. Повезло, что они тоже были инвалиды и подходили по очереди. А мой тиммейт-лобстер на линкоре мне все это время на карте указывал куда плыть. Суки.

Ну так отписался бы "что кликать будешь, когда авик добьете". Тебе радость — им тепло. :trololo:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users