Зря сомневаешься, пока ни разу расхождений с тем что отхиливается не было.
Бзв, найдите авик на картинке:
Золотая лига ранкедов, еей.
А что за мод?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вкачал и опробовал НЮРНБЕРГ - укрепился во мнении, что немцы введены как демо-версия совков: "тоже самое, только большие и не плавают". Если на КБ можно было крутиться во все стороны в девять смешных пушечек, то на НБ уже не прокатывает. Рядом со всякими МИОКАми чувствуешь себя жалким смертным рядом с Тором-громовержцем.
Что дальше с - ЙОРКом вообще страшно представить, если уже на НБ всякие ФУСО не пробиваются в борт. В упор. Бронебойными. Под прямым углом.
Честно говоря хз, чем тебе не понравились, по мне так 5-6 лвл немцев довольно не плохи (если только не брать в расчет слабый движок и рули ), мне в них не нравится всего три момента - не очень хорошая управляемость на 6 лвл (10 сек перекладка рулей, как у фусо, лол), невнятное ПВО, ОЧЕНЬ слабый на криты движок.
Но, я тоже с волнением жду 7 лвл, по отзывам здешних обитателей, тот еще кактус.
Ага, а ещё 5 и 6 лвл шотаются фугасами, как эсминцы. 5 лвл вполне ок, а 6той хз, средний дамаг на нём вышел больше чем на Кливленде, но винрейт дно. Кливленд может врываться и тащить, а Нюрнберг живёт пока живёт команда.Честно говоря хз, чем тебе не понравились, по мне так 5-6 лвл немцев довольно не плохи (если только не брать в расчет слабый движок и рули
), мне в них не нравится всего три момента - не очень хорошая управляемость на 6 лвл (10 сек перекладка рулей, как у фусо, лол), невнятное ПВО, ОЧЕНЬ слабый на криты движок.
Но, я тоже с волнением жду 7 лвл, по отзывам здешних обитателей, тот еще кактус.
LoveBurger
Собс-но, уровень тиммейтов-школьников понятен. А ругацца в чатике мне еще до 23-го нельзя
Сообщение отредактировал Subjective: 20 November 2015 - 18:14
Сыграл всего один бой в раковых, у меня бомбануло. Похоже опять чатик прикроют.
Я уже с трудом представляю КАК нужно говорить тиммейтам что они раки криворукие. последний раз ваще объяснял в стилистике 19-го века. С реверансами и французским. Один хер молчанку дали.
Нууу хз... Фусо не владею, но за всякими его пользователями замечал болезнь конго и мийоги, "стреляю на 20 км, попадаю на 10".
А н-мехико с его скоростью снаряда и коротким корпусом - имхо один из самых точных кораблей своего уровня. Скорость башенок не ОК, но терпимо.
У мехики разброс снарядов дай боже. Если умеешь брать упреждение с фусы и мехики, то фуса будет намного больше выдавать с залпа. Плюс скорострельность - 27 сек на перезарядку против 32-х чтоли... В хонорейбл драках линкоров мехика рулит, если доехжает до клоза - за счет брони разрывает японцев. Короткий корпус и ПВО помощнее помогают от авиков. Во всём остальном Фусо лучше.
Чёт эти низкоранговые бои такая феерия. Остались 7 vs 3, уполовиненная мной мексика закатывается за остров, за ней туда гонятся почти полные две омахи и кливленд, я разворачиваюсь отгонять аобу с нашей базы. Вижу множественные разрывы в чатике и сообщение о том что мексика получила "двойной удар", оказалось одна из омах пустила торпы в мексику с 8км(!) второй омахе этого хватило что бы отправится на дно, кливленд отполз на соплях хп, но не далеко. Тем временем мы остались 2 vs 3. Но остались мы с пряморукой аобой и таки затащили.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 20 November 2015 - 18:43
Я уже с трудом представляю КАК нужно говорить тиммейтам что они раки криворукие. последний раз ваще объяснял в стилистике 19-го века. С реверансами и французским. Один хер молчанку дали.
Попробуй метод "нажать F11 три раза" и после боя развесить последним в списке "Плохо играл - Бот".
Честно говоря хз, чем тебе не понравились
...
не очень хорошая управляемость на 6 лвл (10 сек перекладка рулей, как у фусо, лол), невнятное ПВО, ОЧЕНЬ слабый на криты движок.
Мало, что ли? У меня больше всего подгорает от того, что НБ ощутимо тяжелее, а пушек с бронёй на новый уровень не завезли. Ваншоты с фугасов да, видишь линкор ближе 12 км - можно смело выходить из боя. Ну или тратить заначку в лям денег на риг на рули - только для того, чтобы оно плавало как КБ на уровень ниже.
Я хз, 65% вежливости, 35% неприкрытого сарказма - флажки за положительную карму собираю уже вторую неделю
Вижу множественные разрывы в чатике и сообщение о том что мексика получила "двойной удар"...
Чорд, надо протереть пыль с инди и мексики. Если там такие чоткие, то глядишь даже я что-то смогу.
Сообщение отредактировал Kimm: 20 November 2015 - 19:01
Посоны, за первый ранг какой-то кораблик подарят. Ну как-минимум НА серверу и точно не китаками
Все в ЛЕММИНГТРЭЙН и вперед, за первым рангом!Спойлер
Бесит, да.
спасибо
Галочка "умная миникарта", не путать с планшетом.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну я вон выше картинку выложил, это просто какой-то фестиваль раков. Там двое оставшихся кроме меня в живых пучеглазых - при этом они еще и во взводе, пилят - минут пять не могли убить авик. На крейсере и линкоре, зажав его в угол!!! Он их торпедоносцами отгонял!!! Ну то есть они тупо разворачивались и теряли его из виду.
Я за это время взял 2 базы (на линкоре, Карл!), шлепнул по очереди эсминец, крузак и линкор. Повезло, что они тоже были инвалиды и подходили по очереди. А мой тиммейт-лобстер на линкоре мне все это время на карте указывал куда плыть. Суки.
...Я за это время взял 2 базы (на линкоре, Карл!), шлепнул по очереди эсминец, крузак и линкор. Повезло, что они тоже были инвалиды и подходили по очереди. А мой тиммейт-лобстер на линкоре мне все это время на карте указывал куда плыть. Суки.
Ну так отписался бы "что кликать будешь, когда авик добьете". Тебе радость — им тепло.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users