Хм, тут Энди недавно выдали РО за упоминание склероза, в отношении оппонента.
Даже теперь не знаю, что ты считаешь хамством.
И ААА и гипси померли, корпорации остались, куда там люди перешли? 
Корпорации перешли с людьми в другие альянсы
Я так понимаю значение слова нюб ты связываешь с количеством логинов в игру?
Критерии известны вроде всем, дата создания игрового персонажа, а у тебя не так?
Я понимаю, что для тебя ДД был вероятно первым и любимым, но в али были корпорации которые и до ДД делали кб. Ты реально этого не понимаешь? 
Не аналогия, а аллегория, ну да ладно.
Нет не в состоянии.
Я понимаю то, что дата создания чара, никакого отношения не имеет к его активности и критерию нубства и ненубсва. Поэтому не надо байки тут рассказывать, о старом чаре, который вообще неактивен, но он зато старый и он не нуб. Это по меньшей мере туповатенько и школолой попахивает.
Если ты теряешься в хистори и датах создания, и перехода корп распада и основания других альянсов, это твои проблемы. Просто еще раз свою туповатость показываешь.
Ну и напомню, корпорации которые вышли, были одни из самые активные в "коалиции" и собственно в АЛ по пвп пилотам и ивентмейкерам. В то время, как "говорящая голова" не логинилась.
P.S. отсюда и делаю вывод, что тебя так зацепило сказанное про краб СВ коалишн, что ты утерял нить конструктива и скатился до даты создания чаров.
Ну я бы сказал, что большинство экс-корп АЛ, перешедших в ПМ, судя по борде, имеют ну очень малую активность и скорее мертвы, если сравнивать с периодом полугодичной давности. Но ведь ты не поверишь, да и прибегут твои друзяшки и начнуть тыкать пальчиком.
Открой ту самую борду и чекни, там активность в среднем корпораций больше, чем активность того, что осталось от СВ. 
РО увеличено до 5 дней.