Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

Zaggy

Zaggy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-24
  • Client:Рус

Игра на самом деле классная, но чем дольше в нее играешь, тем уже теряется смысл и интерес. Разработчикам нужно как-то сделать игровой процесс не такой затянутый.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Как так получается, что после войны и окончания со статусом-кво комп летает по моей территории, а я по его не могу (закрыты границы)?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

после х5 тяжести к науке создал игру с 0,25 тяжести к науке. к 2360 примерно выходим на репиты. и тогда комп успевает более-менее развиться. х5 для него слишком сложно. он может вплоть до 2700 (дальше не играл) отставать от игрока.

надо попробовать все-таки на большой с кучей развитых соседей и спящих за наукодрочеров-огородников. по идее они в своем огороде имеют шанс выжить после крузисов.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32128 сообщений
3525

создал вторую игру с х5 к сложности науке, в этот раз за мирных улиток-огородников и опять нет кризиса, аж к 2783 году. спецом проверил - галка "кризис приходи" стоит.

да набери его с консоли... чо ты мучаешься
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797

я не мучаюсь, я наслаждаюсь! :D

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
я вообще ни в одной партии не доживал до кризиса, на этапе захвата трети галактики и подавляющей мощи флота становилось банально неинтересно играть

та же проблема что и в моих любимых тотал варах
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7347 сообщений
1116
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

после х5 тяжести к науке создал игру с 0,25 тяжести к науке. к 2360 примерно выходим на репиты.

О_О, к этому году на репиты на х1 выходишь стабильно.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

я вообще ни в одной партии не доживал до кризиса, на этапе захвата трети галактики и подавляющей мощи флота становилось банально неинтересно играть

та же проблема что и в моих любимых тотал варах

Яростно плюсую. Челендж есть только в начале, а потом игра становится слишком затянутой. Быстро не выиграешь за счет тупой системы захвата, комп ничего особого противопоставить уже не может в итоге сидишь и по КД грызешь педонапик. Причем совершено непонятно, почему за жалкие 3-4 систем приходится закатать весь педонап целиком, а иначе даже на статус кво не хватает. И почему после заявления "статус кво" планеты отжимаются только те, кому войну объявил, а у остального педонапа даже асетсы не вывозятся

з.ы. недавно словил эпичный баг. На мой флот в десяток линкоров 15к мощи приперся флот противника из эсминца и 2х корветов на 470 иии мой флот по ним даже не пытатся стрелять. Можно бомбить планету, просто упрыгать в другую систему. В общем доступно полное управление, но при этом есть и окно битвы, где показывается что эти 3 инвалида потихоньку пилят линкоры. Так и летал закатывать противника с этими паразитами на хвосте

Сообщение отредактировал Glorion: 31 July 2018 - 10:33

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

банально неинтересно играть

сыграй один. выстави мощь кризиса, убери всех в ноль АI. Пять падших три марадера. Выстави сложность на максимум. И играй. А ... - кризис первый отодвинь на 2500, а второй на три. И выбери трейт - гайа преферейшин.

ко мне тут кстати хрень прилетела... никогда такой не видел. какой то цилиндр орбитит планету и дает бонусы на исследования. был эвент. "давайте его изучим... ну или распилим!"... в результате "мы не знаем шо это за неведомая херня, но неведомее ее пока еще ничо не встречалось"... и все. так и висит уже лет двадцать.

Яростно плюсую. Челендж есть только в начале, а потом игра становится слишком затянутой.

не ну мне тоже быстро надоело гонять шинтропу как тараканов. Куда интересней строить всякое и все аномалии собрать.

например можно построить в одной системе две мегастракчи. При чем нексус будет вокруг обитаемой планеты. При этом каждой из них по две и все у тебя. При чем втрой нексус на одной орбите с хабитатом. МОжно найти аномалии (две) после решения которой у тебя генетика будет как у тех кто по этой линии возвышался... но при этом ты псионик. При чем псионик-материалист с АИ-ситизен райтс. Систем к кризису мало. НО все техи выучены. Или отобраны у стагнирующих. И конец игры получается ваще пушка. Когда убираешь непись - все достается тебе. Искать всякие приколы довольно интересно. А рубить в капусту всю эту мелочь надоело еще до утопии-апдейта. Все время одно и тоже. Тока успевай кнопки жать.

Куда интересней собирать отсталых гуманоидов и ассимилировать их. Шобы вломить всяким охреневшим стагнирующим грибам и забрать ихние игрушки. Гуманоиды - высшие рассы... всякие лисички и грибы годятся тока как еда
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8688 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

А выкрутить сложность на максимум не пытался?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7347 сообщений
1116
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я сейчас играю обычно с настройками: гранд-адмирал, агрессивные компы, ендгейм на 2350, кризис х2.

И дожить до этапа захвата галактики нахаляву не получается.

Приходится потеть отбиваясь от любителей пожить за мой счет.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797

а мне надоело в захват.  сотни планет с этими всякими, строй им там. неее

хочется сидеть в своем огороде и тем, кто к нам с тем, тот того и от того!

заблобить ключевые системы крепостями и флотами и пусть крузис лезет - тут хлеба-соли на 100 лет припасено

• 1

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru

а мне надоело в захват.  сотни планет с этими всякими

Там парадоксы планируют изменить систему управления планетой, возможно будет интересней возится только в своих системах без расползания в ширь.   

https://twitter.com/Martin_Anward

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3203 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

На самом деле с новым перемещением через коридоры онли воевать стало предельно скучно. Выхватываешь узловую систему, лепишь там ОМФГ-цитадель и всё, собственно. 

В одной из игр сидел лет 70 отбивался от очистителя, сравнение флотов с которым было "Не по зубам". Притом союзники, сцуко, ни в какую не хотели воевать лететь на наш фланг. По итогу отожрал немного систем с другой стороны, отстроил контр-флот и все... 

Сложность на интеллект компа не влияет ВООБЩЕ, тупо дает ему фору в ресурсах. 

Поэтому из-за всего вот этого теперь действительно есть интерес играть в высокую империю с 3-5 планетами максимум, тупо уходя в орбиталки и чудеса. Воевать ОЧЕНЬ скучно и тягомотно, если конечно твой противник не очиститель или какой-нибудь жрущий рой, которых можно гасить без притязаний. 

• 0
Изображение

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
3693
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Играй сам жрущим роем или экстерминаторами тогда.

Правда удивляет мирный период после каждой войны. Я жрущий рой, какие еще мирные периоды, РОЙ ХОТЕТЬ ЖРАТ ВСЕГДА!

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5318 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Timora Fosty

А как же пощемать после обеда?

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3203 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Играй сам жрущим роем или экстерминаторами тогда.

Правда удивляет мирный период после каждой войны. Я жрущий рой, какие еще мирные периоды, РОЙ ХОТЕТЬ ЖРАТ ВСЕГДА!

Скучно без дипломатии совсем. Одну сыграл, отожрал пол-галактики - потом ну вообще тоска... Успеваешь только с одного фланга на другой корветофлоты гонять, пока с другой стороны перемирие с усталости. 

А мирный период - да, как представлю каких-нить зергов-терминаторов-империум человечества, говорящий: "Это, мы устали вас резать, давайте десяток лет покурим..." - так глаз дергать начинает. 

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

а мне надоело в захват.  сотни планет с этими всякими, строй им там. неее
хочется сидеть в своем огороде и тем, кто к нам с тем, тот того и от того!
заблобить ключевые системы крепостями и флотами и пусть крузис лезет - тут хлеба-соли на 100 лет припасено

во-во! ..ато жмешь эти кнопки как сумашедший, а игра проходит мимо...

это парадоксы... шо ты хочешь. в ихнем космасе живут крылатыек твари размером с планету.

...ьесит иногда их логика.. но веть оно - стратегия. шо поделать, нужен баланс. С одной стороны и покурить мха хочется, а с другой - баланс же! вот оно и получается то шо есть.

раньше ни у кого и в мыслях не было выбирать себе гипердрайвю не потому шо он сложный, а потому шо это нудно - лазить по этим лабиринтам. А теперь - всем приходится.

шо они придумают завтра шобы заставить нас страдать?

хороший кстати критерий годноты. Они делают херню вроде "всем гипердрайва", и все покорно принимают... пушо даже этим ничего не испортить.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Чет фигня какая-то с оптимизацией. Решил погамать. Поставил галактику на 400 систем. У меня в мидгейме игра начала тормозить - аж жуть. Раньше такие тормоза были в мидгейме на 800 звезд.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Я вон на гиперпне G5600 играю. Скорость игры на старте и лет через 200 различается раз в 10, что доставляет своей неспешностью
  • 0

Ленивец всея Руси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users