Игра на самом деле классная, но чем дольше в нее играешь, тем уже теряется смысл и интерес. Разработчикам нужно как-то сделать игровой процесс не такой затянутый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2018 - 14:05

после х5 тяжести к науке создал игру с 0,25 тяжести к науке. к 2360 примерно выходим на репиты. и тогда комп успевает более-менее развиться. х5 для него слишком сложно. он может вплоть до 2700 (дальше не играл) отставать от игрока.
надо попробовать все-таки на большой с кучей развитых соседей и спящих за наукодрочеров-огородников. по идее они в своем огороде имеют шанс выжить после крузисов.
Отправлено 29 July 2018 - 19:31

создал вторую игру с х5 к сложности науке, в этот раз за мирных улиток-огородников и опять нет кризиса, аж к 2783 году. спецом проверил - галка "кризис приходи" стоит.
да набери его с консоли... чо ты мучаешься
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 29 July 2018 - 19:55

я не мучаюсь, я наслаждаюсь!
Отправлено 29 July 2018 - 20:33

та же проблема что и в моих любимых тотал варах
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 July 2018 - 10:30

я вообще ни в одной партии не доживал до кризиса, на этапе захвата трети галактики и подавляющей мощи флота становилось банально неинтересно играть
та же проблема что и в моих любимых тотал варах
Яростно плюсую. Челендж есть только в начале, а потом игра становится слишком затянутой. Быстро не выиграешь за счет тупой системы захвата, комп ничего особого противопоставить уже не может в итоге сидишь и по КД грызешь педонапик. Причем совершено непонятно, почему за жалкие 3-4 систем приходится закатать весь педонап целиком, а иначе даже на статус кво не хватает. И почему после заявления "статус кво" планеты отжимаются только те, кому войну объявил, а у остального педонапа даже асетсы не вывозятся
з.ы. недавно словил эпичный баг. На мой флот в десяток линкоров 15к мощи приперся флот противника из эсминца и 2х корветов на 470 иии мой флот по ним даже не пытатся стрелять. Можно бомбить планету, просто упрыгать в другую систему. В общем доступно полное управление, но при этом есть и окно битвы, где показывается что эти 3 инвалида потихоньку пилят линкоры. Так и летал закатывать противника с этими паразитами на хвосте
Сообщение отредактировал Glorion: 31 July 2018 - 10:33

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 31 July 2018 - 20:02

банально неинтересно играть
сыграй один. выстави мощь кризиса, убери всех в ноль АI. Пять падших три марадера. Выстави сложность на максимум. И играй. А ... - кризис первый отодвинь на 2500, а второй на три. И выбери трейт - гайа преферейшин.
ко мне тут кстати хрень прилетела... никогда такой не видел. какой то цилиндр орбитит планету и дает бонусы на исследования. был эвент. "давайте его изучим... ну или распилим!"... в результате "мы не знаем шо это за неведомая херня, но неведомее ее пока еще ничо не встречалось"... и все. так и висит уже лет двадцать.
Яростно плюсую. Челендж есть только в начале, а потом игра становится слишком затянутой.
не ну мне тоже быстро надоело гонять шинтропу как тараканов. Куда интересней строить всякое и все аномалии собрать.
например можно построить в одной системе две мегастракчи. При чем нексус будет вокруг обитаемой планеты. При этом каждой из них по две и все у тебя. При чем втрой нексус на одной орбите с хабитатом. МОжно найти аномалии (две) после решения которой у тебя генетика будет как у тех кто по этой линии возвышался... но при этом ты псионик. При чем псионик-материалист с АИ-ситизен райтс. Систем к кризису мало. НО все техи выучены. Или отобраны у стагнирующих. И конец игры получается ваще пушка. Когда убираешь непись - все достается тебе. Искать всякие приколы довольно интересно. А рубить в капусту всю эту мелочь надоело еще до утопии-апдейта. Все время одно и тоже. Тока успевай кнопки жать.
Куда интересней собирать отсталых гуманоидов и ассимилировать их. Шобы вломить всяким охреневшим стагнирующим грибам и забрать ихние игрушки. Гуманоиды - высшие рассы... всякие лисички и грибы годятся тока как еда
Отправлено 01 August 2018 - 12:54

А выкрутить сложность на максимум не пытался?я вообще ни в одной партии не доживал до кризиса, на этапе захвата трети галактики и подавляющей мощи флота становилось банально неинтересно играть
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 01 August 2018 - 13:58

Я сейчас играю обычно с настройками: гранд-адмирал, агрессивные компы, ендгейм на 2350, кризис х2.
И дожить до этапа захвата галактики нахаляву не получается.
Приходится потеть отбиваясь от любителей пожить за мой счет.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 01 August 2018 - 17:21

а мне надоело в захват. сотни планет с этими всякими, строй им там. неее
хочется сидеть в своем огороде и тем, кто к нам с тем, тот того и от того!
заблобить ключевые системы крепостями и флотами и пусть крузис лезет - тут хлеба-соли на 100 лет припасено
Отправлено 02 August 2018 - 11:03

а мне надоело в захват. сотни планет с этими всякими
Там парадоксы планируют изменить систему управления планетой, возможно будет интересней возится только в своих системах без расползания в ширь.
https://twitter.com/Martin_Anward
Отправлено 02 August 2018 - 12:01

На самом деле с новым перемещением через коридоры онли воевать стало предельно скучно. Выхватываешь узловую систему, лепишь там ОМФГ-цитадель и всё, собственно.
В одной из игр сидел лет 70 отбивался от очистителя, сравнение флотов с которым было "Не по зубам". Притом союзники, сцуко, ни в какую не хотели воевать лететь на наш фланг. По итогу отожрал немного систем с другой стороны, отстроил контр-флот и все...
Сложность на интеллект компа не влияет ВООБЩЕ, тупо дает ему фору в ресурсах.
Поэтому из-за всего вот этого теперь действительно есть интерес играть в высокую империю с 3-5 планетами максимум, тупо уходя в орбиталки и чудеса. Воевать ОЧЕНЬ скучно и тягомотно, если конечно твой противник не очиститель или какой-нибудь жрущий рой, которых можно гасить без притязаний.
Отправлено 02 August 2018 - 12:12

Играй сам жрущим роем или экстерминаторами тогда.
Правда удивляет мирный период после каждой войны. Я жрущий рой, какие еще мирные периоды, РОЙ ХОТЕТЬ ЖРАТ ВСЕГДА!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 02 August 2018 - 13:39

Играй сам жрущим роем или экстерминаторами тогда.
Правда удивляет мирный период после каждой войны. Я жрущий рой, какие еще мирные периоды, РОЙ ХОТЕТЬ ЖРАТ ВСЕГДА!
Скучно без дипломатии совсем. Одну сыграл, отожрал пол-галактики - потом ну вообще тоска... Успеваешь только с одного фланга на другой корветофлоты гонять, пока с другой стороны перемирие с усталости.
А мирный период - да, как представлю каких-нить зергов-терминаторов-империум человечества, говорящий: "Это, мы устали вас резать, давайте десяток лет покурим..." - так глаз дергать начинает.
Отправлено 03 August 2018 - 1:26

во-во! ..ато жмешь эти кнопки как сумашедший, а игра проходит мимо...а мне надоело в захват. сотни планет с этими всякими, строй им там. неее
хочется сидеть в своем огороде и тем, кто к нам с тем, тот того и от того!
заблобить ключевые системы крепостями и флотами и пусть крузис лезет - тут хлеба-соли на 100 лет припасено
это парадоксы... шо ты хочешь. в ихнем космасе живут крылатыек твари размером с планету.
...ьесит иногда их логика.. но веть оно - стратегия. шо поделать, нужен баланс. С одной стороны и покурить мха хочется, а с другой - баланс же! вот оно и получается то шо есть.
раньше ни у кого и в мыслях не было выбирать себе гипердрайвю не потому шо он сложный, а потому шо это нудно - лазить по этим лабиринтам. А теперь - всем приходится.
шо они придумают завтра шобы заставить нас страдать?
хороший кстати критерий годноты. Они делают херню вроде "всем гипердрайва", и все покорно принимают... пушо даже этим ничего не испортить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users