а скорее всего уже предпринимает
Типа вступления в дрф, сразу пвп прибавит немерено.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а как вы собираетесь не шатая клайм выселять фконов?
или когда вы пафосно заявляли об их выселении вам времени не было жалко, а как только оказалось что у фконов есть друзяшки - так сразу стали ценить?
Элементарно.
1) Убивать структуры.
2) Убивать флоты с эфишенси 80+
3) Люди дизморалят перестают летать во флотах
4) Перебиваешь пару важных систем - уезжают на регруп в лолсек.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
какая странная тактика для клаймвара, она работает, если да то где? А тем временем -20 систем у три за неделю.Элементарно.
1) Убивать структуры.
2) Убивать флоты с эфишенси 80+
3) Люди дизморалят перестают летать во флотах
4) Перебиваешь пару важных систем - уезжают на регруп в лолсек.
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
Я был бы рад если бы фкон порвали бы все отношения с союзниками и защищали свой клайм своими силами и затем профукав клайм отправился в лоусек и пытался начать все сначала. Такой игровой контент намного интереснее и увлекательней...
что мешает сделать это отдельно от альянса?
(что мешает сделать это отдельно от альянса?)
Может быть трое детей, а может быть директор школы.
А если серьезно, то мешает привычка не бегать по корпам и альянсам, тем более в "тяжёлые" времена...
ну ева это игра, зачем играть если тебе не нравится?
Я был бы рад если бы фкон порвали бы все отношения с союзниками и защищали свой клайм своими силами и затем профукав клайм отправился в лоусек и пытался начать все сначала. Такой игровой контент намного интереснее и увлекательней...
лидершип FCON + 99% твоих "друзей" по алли, полностью с тобой не согласны.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
У каждого своя Евану ева это игра, зачем играть если тебе не нравится?
Думаю при разумном подходе одно другому не мешает. Можно и в евку играть и на форуме шашкой махатьКто-то играет в еву, а кто-то играет в форум, это абсолютно нормальное явление
Был шанс чуть больше года назад, но фконы радосто побежали за аномальками на юг.Я был бы рад если бы фкон порвали бы все отношения с союзниками и защищали свой клайм своими силами и затем профукав клайм отправился в лоусек и пытался начать все сначала. Такой игровой контент намного интереснее и увлекательней...
. Активные игроки предпочитают голосовать ногами при подобных действиях лш.
Активные это те, которым нужно каждый день проверять чего нового ццп в хавен добавило?
Цитата какого то гунопостера из статьи с миттани как раз в этом же стиле.
EVE needs content creators, sure, but we don’t need alliance leaders backstabbing everyone
а как вы собираетесь не шатая клайм выселять фконов?
или когда вы пафосно заявляли об их выселении вам времени не было жалко, а как только оказалось что у фконов есть друзяшки - так сразу стали ценить?
а нафиг их выселять, их просто выбьют из участия в войне как в прошлые разы
У каждого своя Ева
. Я играю в Еву, где я не бегаю по корпорациям, где я уважаю противника, где мне нравятся тришки за то, кто они сейчас, в настоящий момент, без оглядки на прошлое. Мне нравится фкон, дичи, ра, гунны, пандемики и все кого не перечислил. Все заслуживают уважения.
Не нравится только нытье и негативное мышление. Ну и еще не нравится однобокая аналитика, которая при однобокости перестает быть аналитикой и превращается в банальный троллинг....
Порекрутить тебя чтоль, как пройдет "тяжелый момент". Правда список лайков над подредактировать малясь ![]()
Как и ненависть к определенным врагам.
Скажу даже более, я когда цель с особой ненавистью бродкащу, то по ощущениям даже флот сильнее стрелять начинает!
Сообщение отредактировал _Bland_: 25 September 2017 - 18:27
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
так вы так и сделали минимум 2 раза )) только вот в лоусеки не ушли и клайм "защищали" своеобразно
Может быть, может быть,Мы все учимся на своих ошибках, главное к самой интенсивной фазе войны перестать учится
С ПВП у нас в альянсе конечно не очень
...
Надеюсь руководство альянса тоже это понимает и предпримет, а скорее всего уже предпринимает(конечно пока не очень удачно) шаги к исправлению ситуации... Мне - ф1 манке остается только терпеливо ждать
...
Время идёт а Фконы всё ищут ![]()
Был шанс чуть больше года назад, но фконы радосто побежали за аномальками на юг.
А не гуны ли в этом виноваты? Не ну может сейчас-то они лучше станут относится к союзникам, но скорее всего будет как с фконы ищут фк.