Трахни эту разлучницу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 April 2020 - 17:57
Отправлено 07 April 2020 - 18:00
35 лет, необучаемый штоли? Онож со школы еще, сначала залипнешь, проходит время, отлипнешь и думаешь: а нахера я вообще по ней так убивался? И так периодически, но конец всегда один и тот-же.
Короче, если жену/детей бросать неохота, можно просто необщацца какое-то время с этой новой девкой, в тяжелом случае до полугода может затянуцца, а потом будет все ок, может даже дружить будут, но трахацца с ней уже тянуть не будет.
Сообщение отредактировал Pointer: 07 April 2020 - 18:00
Отправлено 07 April 2020 - 18:08
Короче интересуется как вставить мозги на место.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 April 2020 - 18:54
С глаз долой, из сердца вон. В блок и черный список, убрать раздражитель куда подальше. Месяцок покачает на эмоциональных качелях, а потом будет огурцом.Посоны
Я тут для друга интересуюсь.
У него трабла.
Короче 35 лет. Женат, трое детей. Крайний родился неделю назад.
Случайно где-то познакомился с девочкой. Залип капитально
У неё дочка от первого брака
У него фляга свистит. Вроде и жену бросать не вариант. Но и там попадос полный. Как бы до измены не дошло ибо девочка гнёт что сорян ты женат. А он чуть ли не готов развестись.
Короче интересуется как вставить мозги на место. Желательно без последствий. Ибо щас он бегает по углам переписываясь с девочкой и жутко очкуя спалиться перед женой
Отправлено 07 April 2020 - 19:11
Внешка - типичный середняк, не урод но и не красавец далеко. С бабами как то ему по этой причине не пёрло особо. Были конечно разговоры про "да я там эту тискал, да я там ту всю ночь" и т.д., но мы то знаем что все сложно. И вот как то на завод где он работал, к его 23 годам, устроилась молоденькая девчёнка, года на 4 по моему его младше, то же далеко не красавица, но к нашему ловеласу испытывающая не поддельный интерес. Кореша это зацепило конечно сразу, так то раньше девок приходилось самому добывать в адских муках, а тут баба не плохая сама об тебя трётся не двусмысленно намекая на отношения в самых далеко идущих последствиях.
Во общем закрутилось у них все в духе "не иначе само провидение ниспослало мне сей девственный цветок" и никакие советы друзей про перебздеть, не спешить, и ещё успеется он не слушал. Это судьба, любовь и все что ему нужно от этой жизни. Та дам. Штамп в паспорте, первое дитё, потом второе, кредит, мат капитал, жизнь бьёт ключем во всех красках...
НО в мире как оказалось живёт ещё 7 миллиардов человек и где то по свету бродит около 3 миллиардов самок в половозрелом возрасте, с которыми то же может что нибудь да случиться.
Два года назад корешь меняет работу, катается в другой город на очередной завод, а там в цеху трудится девочка красавица, разведёнка и яжемать одного дошкольника. Случилось не вероятное, яжемать начала охотиться на моего друга как хищник, в одноименном фильме, на отряд спецназа. Использовала внезапные появления из за угла, боевую раскраску, добыла его телефон и начала виртуальное преследование.
Кореша жёстко ломало, ведь он хороший семьянин, но где то в мозгу уже свербила мысль, что сочетаться браком с не красавицей женой его бесы попутали и вообще дурак был молодой, а тут такой экземпляр сам в руки плывёт, у него дети и у неё есть, это точно судьба, не спроста все это с ним происходит, теперь то уж точно она та самая.
Мучился он наверно пол года, в семье начались ссоры, все косяки которые были за женой начали играть новыми красками, в каждой новой ссоре он подкидывал дров в огонь, как бы приближая удобный момент для разрыва, что бы потом всем сказать "вот видите, она меня сама довела до ручки". Некоторое время спустя с любовницей дошло до постели и там она оказалась очень хороша. В одной из очередных ссор он рассказал жене про любовницу и брак распался.
С новой пассией расписались через год, переехали в другой город, родили мальчика. Своей хаты нет, снимают дом, с деньгами какая то рама, бывшая подала на алименты, старшие дети сосут бабки как в не себя... Ещё и в мире где то 3 миллиарда половозрелых баб... Как то недавно корешь пошол в магазин, а там новая продавщица ему приглянулась и он ей прям сильно запал. Звонит мне спрашивает совет, говорит сильно девка симпатичная, вроде хата своя у неё и прицепа нет, можно жизнь начать с чистого листа, но главное понимает его с полуслова, ни с кем так душа в душу не говорит, прям каждое слово сердца достигает. Что то мне опять про судьбу плёл, а я ему про 7 миллиардов человек.
Сообщение отредактировал Advokatura: 07 April 2020 - 19:12
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 07 April 2020 - 19:18
Как сказала мне одна женсчина: "пока вы босые и проблемные, вы нахрен никому не нужны, а когда появляется квартира и машина, тут же хишнецы делают стойку, и не особо важно, есть у тебя жена или нет."
Отправлено 07 April 2020 - 19:35
Какой интерес отговаривать кого то от измены? Жена родила, секса давно не было, друг дрочить не пробовал? Один опытный семьянин которого тянуло кататься по полю хочет спасти другого такого же чурека.
Отправлено 07 April 2020 - 20:28
Посоны
Я тут для друга интересуюсь.
У него трабла.
Короче 35 лет. Женат, трое детей. Крайний родился неделю назад.
Случайно где-то познакомился с девочкой. Залип капитально
У неё дочка от первого брака
У него фляга свистит. Вроде и жену бросать не вариант. Но и там попадос полный. Как бы до измены не дошло ибо девочка гнёт что сорян ты женат. А он чуть ли не готов развестись.
Короче интересуется как вставить мозги на место. Желательно без последствий. Ибо щас он бегает по углам переписываясь с девочкой и жутко очкуя спалиться перед женой
Мнится мне банальный недостаток секса, раз дите родилось буквально на днях, все внимание (и это естественно) - дитю, а на улице весна - играй гормон! Нехай сходит тогда уж в "массажный салон", коли они все на карантин наверное не встали, сбросит пар, коли так на межушное пространство давит.
Ну а если чего, то можно и к рацио прибегнуть, алименты на троих выплачивать - потянет ли? Да и троих явно не по запарке зачал, ответственность должна быть.
Была у меня в отделе история, дознавательница новая пришла, деваха - ух, кровь с коньяком, как говорится, вот один на неё и залип, такие то восточные страсти были, несмотря на жену и даже без детей. Над этой каруселью, точнее над попытками её замаскировать смеялись наверное все, вплоть до задержанных, а по итогу имярек потерял жену, а объект пылкой страсти вышла замуж за другого и вполне счастлива в браке (наверное). Человек от таких раскладов забухал вчерняк, был попячен из органов с "волчьим билетом" и нашел свою смерть среди случайных собутыльников, голову ему проломили.
Вот пускай товарищ и думает над отрицательными примерами, бо положительных немного совсем.
Как сказала мне одна женсчина: "пока вы босые и проблемные, вы нахрен никому не нужны, а когда появляется квартира и машина, тут же хишнецы делают стойку, и не особо важно, есть у тебя жена или нет."
Вот тут можно и поспорить, ну и помним "Москва слезам не верит" про генеральш, лол.
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 07 April 2020 - 20:34
Это тип лейтенанта в хенералы?
У нас вполне конкретный случай женатого отца троих детей, которому пудрят мозги, а он и сам обманываться рад.
Отправлено 07 April 2020 - 20:36
Речь идет не об измене, а о разводе и все ради того, потрахацца.Какой интерес отговаривать кого то от измены? Жена родила, секса давно не было, друг дрочить не пробовал? Один опытный семьянин которого тянуло кататься по полю хочет спасти другого такого же чурека.
Отправлено 07 April 2020 - 20:41
Это тип лейтенанта в хенералы?
У нас вполне конкретный случай женатого отца троих детей, которому пудрят мозги, а он и сам обманываться рад.
Ну так там судя по всему отток кровообращения из верхней головы в пещеристое тело, как правило до добра это не доводит, есть правда и третий вариант, но он трудновато исполним.
Отправлено 07 April 2020 - 20:46
а нормально так покувыркаться с новой знакомой это совсем ужас, грешно и аморально... азаза, дети не поймут? или шо?
я шота ваще сути проблемы то не понял.
Речь идет не об измене, а о разводе и все ради того, потрахацца.
а шо, шоб развестись есть поводы лучше?
Отправлено 07 April 2020 - 20:47
Третий вариант - орган узлом завязать, если уж так наружу рвётся.Ну так там судя по всему отток кровообращения из верхней головы в пещеристое тело, как правило до добра это не доводит, есть правда и третий вариант, но он трудновато исполним.
Ещё как вариант - взять в охапку жену с детьми и забив на всё (особенно на связь с остальным миром) свалить в закат на месяцок минимум. Как раз ситуация позволяет и способствует.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 07 April 2020 - 20:49
и ваще не понял чо сразу разводтсо то? в кого тыкаю на том и женюсь типа?
Отправлено 07 April 2020 - 20:49
Чот подростковая консультация какая-то, а не тема жжоных разведенок.
Отправлено 07 April 2020 - 20:52
Третий вариант - орган узлом завязать, если уж так наружу рвётся.
Ещё как вариант - взять в охапку жену с детьми и забив на всё (особенно на связь с остальным миром) свалить в закат на месяцок минимум. Как раз ситуация позволяет и способствует.
Хм. Мой тесть (царство ему небесное) как раз смог в третий вариант, когда семья его стала тяготить, смог устроиться в антарктическую экспедицию, 27 САЭ : 1981—1983, эффект превзошел все ожидания. Семья стала почти монолитом.
Сообщение отредактировал JollyIrish: 07 April 2020 - 20:55
Отправлено 07 April 2020 - 20:53
да с возрастом то как раз и понимаешь, что жизнь то одна а не 100500 шо б чемто себя ограничивать.
вот даже если развод, то чо? СМЭРТ?
Отправлено 07 April 2020 - 20:55
У тебя тесть был в Антарктиде? Охренеть.
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 April 2020 - 20:57
Отправлено 07 April 2020 - 20:56
ога, на алфе центавре.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх