Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ты не понимаешь простой истины. Когда у тебя будет пол сотни титанов и куда их запарковать, это не означает что ты успешный пвп альянс.

Але. Я тебе об этом же. О том что воюют сегодня за свои интересы суперами и титанами. Которых у того альянса на старте никогда не будет чтобы преодолеть порог вхождения в высокую политику. Но это не избавит организаторов от вопроса - где и как организовать им парковку до лучших времен, пока по плану Адвы тысяча онлайна будет катать четвёртые миски для стартового буста. А вот этот самый гараж в дистанции стратегических интересов империй - тебе уже никто не позволит поставить. И. Далее ответ в том числе товарищу страннику:
Четыре фул флота сабкапа в реалиях боев империй на сегодня это кучка сальвага. Вспомни о судьбе и важности вклада в бой балтек флота Империума в бою за один из кипстаров севера. О том, которые уехал почти весь на кб от двух суицид титанов, один из которых в итоге отварпал из центра построения Империума... Увы сабкап сегодня это не то чтобы оружие политики империй.

Сообщение отредактировал Art1st: 04 December 2018 - 12:28

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Кстати как посторонний наблюдатель скажу что я не вижу в каждой теме дв как сибсквадовцев. Тот же артист затычка в каждой бочке профессиональная, надо как нибудь его борду чекнуть..

Но это не избавит организаторов от вопроса - где и как организовать им парковку до лучших времен

Смотри я изи организовываю парковку. Она будет на фортике в логофе, а чар на логин скрине. Так вроде норм?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

В том и дело что вы привыкли к рабскому мышлению. Знаешь есть хорошая поговорка, которую мне так хочется тебе сказать, когда ты спрашиваешь "как? что мы можем сделать?" и т.д.
Рождённый ползать, летать не может..

Какое отношение твоё мнение о том кем я являюсь имеет к тому что у легаси топ2 потенциал из альянсов? Как и по действующим мощностям так и по экономике и производству.

Сообщение отредактировал Art1st: 04 December 2018 - 12:31

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Какое отношение твоё мнение о том кем я являюсь имеет к тому что у легаси топ2 потенциал из альянсов? Как и по действующим мощностям так и по экономике и производству.

И что дальше, если у них топ потенциал, то они могут владеть всей картой? У гунов топ потенциал, но ты же вексором шуршишь до сих пор, у нц всё ещё есть клайм, алё гараж мы приехали..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Давай я тебе разжую ок.
1) ты не можешь ставить передо мой вопросы и требовать ответов, я хочу что бы тут появилось чёткое понимание.
2) ответ на вопрос ты всё же получил

1. Это форум. Я могу тут делать все, что не запрещено правилами форума.
2. Нет не получил. Мне не нужно знать кто и что способен. Я хочу услышать какой регион свободен от интересов крупных коалиций, а ты виляешь гузкой и съезжаешь на обсуждение конкретных альянсов

потому что вопрос поставленный твой не имеет смысла.

сравнялся по носимому смыслу с твоим постингом? :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

1. Это форум. Я могу тут делать все, что не запрещено правилами форума.
2. Нет не получил. Мне не нужно знать кто и что способен. Я хочу услышать какой регион свободен от интересов крупных коалиций, а ты виляешь гузкой и съезжаешь на обсуждение конкретных альянсов

1. Значит и я могу согласен?

2. Я тебе ответил. Повторяю ещё раз:

Учитывая качество твоего альянса для тебя нет таких регионов.

Сообщение отредактировал Likon: 04 December 2018 - 12:35

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Але. Я тебе об этом же. О том что воюют сегодня за свои интересы суперами и титанами. Которых у того альянса на старте никогда не будет чтобы преодолеть порог вхождения в высокую политику. Но это не избавит организаторов от вопроса - где и как организовать им парковку до лучших времен, пока по плану Адвы тысяча онлайна будет катать четвёртые миски для стартового буста. А вот этот самый гараж в дистанции стратегических интересов империй - тебе уже никто не позволит поставить. И. Далее ответ в том числе товарищу страннику:
Четыре фул флота сабкапа в реалиях боев империй на сегодня это кучка сальвага. Вспомни о судьбе и важности вклада в бой балтек флота Империума в бою за один из кипстаров севера. О том, которые уехал почти весь на кб от двух суицид титанов, один из которых в итоге отварпал из центра построения Империума... Увы сабкап сегодня это не то чтобы оружие политики империй.

странно, почему то те же вхшные бомжи каким то образом смогли выселить дичей из 7и регионов гораздо меньшими намберсами, а получившееся образование, имеющее гораздо большие сабкап и суперкап намберсы вдруг этого сделать не сможет.

у меня возникает чуство что артист с нуля собрался альянс создавать из однодневных нубов. а не из уже имеющихся русскоязычных образований в которых некоторые люди имеют по 2 по 3 титана.

с чего ты решил что 4 фулфлота будут именно сабкап?

по моим подсчетам как минимум один флот будет чисто капиталы, другой - супера/титаны/факсы

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

вы можете играть в игру так как хотите. но вот бытие все таки определяет сознание.
поэтому от образования которое всю жизнь ходило в петах трудно ожидать что они вдруг раз и станут самостоятельными.
даже построив 100-500 титанов, они все равно будут искать к кому бы прислониться.

Кажется ты только что нашел причину почему легаси прислонялись к гунам. Я тебе секрет открою - твой дворцовой жаргон про прислонены никому не интересен. В объективной реальности более слабые организации всегда действуют в поле влияния более сильных. Что в играх типа песочниц, что в реальности. А что к чему прислоняет дон странник на форуме ивру - им не интересно.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

сравнялся по носимому смыслу с твоим постингом? :trololo:

мой постинг имеет смысл, просто из-за призмы его не всем видно

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

2. Я тебе ответил. Повторяю ещё раз:
Учитывая качество твоего альянса для тебя нет таких регионов.

причём тут мой альянс то вообще? Не читателя выключи, пожалуйста
  • 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Кажется ты только что нашел причину почему легаси прислонялись к гунам

Не из за давление со стороны гунов, гуны не нападали на тестов, максимум местечковые столкновения. Там причина в усмирении чсв. Прогод с этим кстати отлично справляется, респект ему.

причём тут мой альянс то вообще? Не читателя выключи, пожалуйста

Я тебе объяснил, что у каждого альянса разный порог вхождения в те или иные регионы. Для редов сейчас лично я вариантов не вижу короме сито-петского существования и жизни на цепи.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

мой постинг имеет смысл, просто из-за призмы его не всем видно

тоже самое и с вопросом тогда. Мой вопрос как твой постинг :P
  • 0
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Смотри я изи организовываю парковку. Она будет на фортике в логофе, а чар на логин скрине. Так вроде норм?

А вся остальная галактика, значит, просто будет сидеть и смотреть на 200 кило отборного мяса и совсем не тронит фортик? Я поясню. Замени слово кипстар на "стейджинг суперов". А далее - хоть посами кипстар подмени - сути это не изменит. Никто не пустит к себе на заваленку чужой стейджинг суперов. Парам-парам-пам.
  • 0

Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Я тебе объяснил, что у каждого альянса разный порог вхождения в те или иные регионы. Для редов сейчас лично я вариантов не вижу короме сито-петского существования и жизни на цепи.

меня не интересует порог вхождения. Меня не интересует что ты себе там в голове построил. Меня интересует название региона, в котором нет интереса у крупнейших блоков игры
  • 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

Кажется ты только что нашел причину почему легаси прислонялись к гунам. Я тебе секрет открою - твой дворцовой жаргон про прислонены никому не интересен. В объективной реальности более слабые организации всегда действуют в поле влияния более сильных. Что в играх типа песочниц, что в реальности. А что к чему прислоняет дон странник на форуме ивру - им не интересно.

раз уж ты заговорил о легаси, то вот тебе прекрасный пример

легаси заехало в зону интересов гунов, выселив оттуда СВ

потому что не кричало "о нет, это невозможно", "да кто нам разрешит сюда заехать" ну и все остальное что ты тут кричишь.

а просто взяло и заехало. и точно так мог бы сделать гипотетический альянс который мы обсуждаем. ну если он смог бы пройти стадию нашего разговора с тобой, когда одни говорят гоу сделаем, а другие кричат что это невозможно и не стоит даже высовываться, а лучше сидеть тихо крабить где хозяин разрешил.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А вся остальная галактика, значит, просто будет сидеть и смотреть на 200 кило отборного мяса и совсем не тронит фортик? Я поясню. Замени слово кипстар на "стейджинг суперов". А далее - хоть посами кипстар подмени - сути это не изменит. Никто не пустит к себе на заваленку чужой стейджинг суперов. Парам-парам-пам.

А фортик прям мгновенно умирает и убрать с него ничего нельзя. Доооо. Дальше не понятный бред..

меня не интересует порог вхождения. Меня не интересует что ты себе там в голове построил. Меня интересует название региона, в котором нет интереса у крупнейших блоков игры

Я говорил о каких-то пустых регионах, где нет интересов у различных альянсов?

Линкуй.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

и опять ты не ответил на вопрос поставленный мной

Ну например просто на вскидку, квериус где год живут ситы оутлавсов, с выходом на лоу в пятёрки. До оутлавсов там два года никто не селился.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Ну например просто на вскидку, квериус где год живут ситы оутлавсов, с выходом на лоу в пятёрки. До оутлавсов там два года никто не селился.

квериус является проектом гунов
  • 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну ты хочешь что бы тебе дали пустой спейс и ты туда заехал? Нет так не покатит. Нужно брать пвп али и драться за спейс. Ты просто рентер в душе, поэтому ты ищешь пустые квартиры под ключь

Сообщение отредактировал Likon: 04 December 2018 - 12:47

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Я говорил о каких-то пустых регионах, где нет интересов у различных альянсов?

Линкуй.

не спеши, до этого мы еще дойдем
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users