ну драться со всякими бомжами без цели и смысла, да ещё на корморантах, не большая заслуга, это любой может и даже ты, а планирование и ведение глобальных боевых действий это уже совсем другой уровень и явно не корморантодрочераДело в том что внезапно много мемберов ДС питают уважение к Мист Аматину. Ну как минимум за то что у него есть яйца и стамина дратся с нами. А несколько довольно неприятных сливов показали что он может учится и придумывать нестандартные ходы. Так что закидон что Мист водит только бесполезные корморанты, от человека чьи навыки флиткома уж прости за откровение вызывают вопросы ( в тесном ру-коммюнити все про всех все знают), смотрится прямо ОЧЕНЬ странно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 19 June 2020 - 12:00
Отправлено 19 June 2020 - 12:07
ну драться со всякими бомжами без цели и смысла, да ещё на корморантах, не большая заслуга, это любой может и даже ты, а планирование и ведение глобальных боевых действий это уже совсем другой уровень и явно не корморантодрочера
Уважамый Ториус, Вы видимо не внимательно читали мое сообщение. Мист умеет не только в корморанты, а и в другие форматы. Чему есть доказательства на зкб.
Так же на зкб есть( точнее есть полное отсутствие) того, что уважаемый Гравиз умеет хоть в что то. А учитывая что Сибсквад под его руководством проиграл и уехал в другой регион - то способности планировать и вести глобальные боевые действия, как минимум такие же спорные как и уровень фк в бою.
Отправлено 19 June 2020 - 12:24
не, тут то да, не поспоришьУважамый Ториус, Вы видимо не внимательно читали мое сообщение. Мист умеет не только в корморанты, а и в другие форматы. Чему есть доказательства на зкб.
Так же на зкб есть( точнее есть полное отсутствие) того, что уважаемый Гравиз умеет хоть в что то. А учитывая что Сибсквад под его руководством проиграл и уехал в другой регион - то способности планировать и вести глобальные боевые действия, как минимум такие же спорные как и уровень фк в бою.
Отправлено 19 June 2020 - 12:31
Дело в том что внезапно много мемберов ДС питают уважение к Мист Аматину. Ну как минимум за то что у него есть яйца и стамина дратся с нами. А несколько довольно неприятных сливов показали что он может учится и придумывать нестандартные ходы. Так что закидон что Мист водит только бесполезные корморанты, от человека чьи навыки флиткома уж прости за откровение вызывают вопросы ( в тесном ру-коммюнити все про всех все знают), смотрится прямо ОЧЕНЬ странно.
Если что, то я не разу не хотел задеть тонкий внутренний мир пилотов альянса дс, но и не пилотам альянса дс задевать мой мир. Мы играем в совершенно разных плоскостях и мирах этой многогранной игры. Вы играете в - разгон на солнышко, стреляй по дистанции, мы играем в политику, дипломатию, пауерблоки и ф1 (иногда разгон) на анкоре.
Отправлено 19 June 2020 - 12:51
Если что, то я не разу не хотел задеть тонкий внутренний мир пилотов альянса дс, но и не пилотам альянса дс задевать мой мир.
Тем не менее именно Вы первым перешли на личности и начали поливать грязью человека который, как вы сами только что написали, играет в другую от Вас Еву.
Отправлено 19 June 2020 - 12:58
Тем не менее именно Вы первым перешли на личности и начали поливать грязью человека который, как вы сами только что написали, играет в другую от Вас Еву.
Поливать грязью?
Можно пожалуйста линк на грязь?
Хотел бы я посмотреть на того фк, который на месте Гравиза в той ситуации задефал бы север) такой себе аргумент
Ликон бы на раз, два.
Отправлено 19 June 2020 - 13:01
Хочу.Хочешь я договорюсь к тебе их заселят, если он захотят или кусок лепёхи гравиза им дадут?
Там любой альянс двери отрыты там буферная гетто зона и кто то должен терпеть.
Хочу поглядеть на то, как форумный балабол с ивруча пойдёт о чем-то договариваться ингейм.
Ты же занесешь нам логи тех переговоров?
Отправлено 19 June 2020 - 13:12
Поливать грязью?
Можно пожалуйста линк на грязь?
Пожалуста.
У хорды нынче настолько всё плохо с фека?
Вам не кажется что если, как вы сами признали, управление флотом для вас стоит на последнем месте в списке, то и не вам судить про скил человека как флиткома? И да, это поливание способностей человека грязью.
Сообщение отредактировал Merrowing: 19 June 2020 - 13:14
Отправлено 19 June 2020 - 13:26
Пожалуста.
Вам не кажется что если, как вы сами признали, управление флотом для вас стоит на последнем месте в списке, то и не вам судить про скил человека как флиткома? И да, это поливание способностей человека грязью.
Отличительная черта людей - додумывать некоторые фразы и делать выводы, опираясь на некие собственные причины. Но так как наш диалог достаточно приятен, поясню:
1) по поводу миста и его позиции старшего евро тз фк - в хорде есть гораздо более опытные фк, с гораздо большим багажом знаний, я не в коем разе не называл его дном, не облил грязью и не хотел обидеть. Но по моему опыту ведения войны с хордой (1 совместная и 2 полноценные войны против, за последние три года). В хорде есть гораздо более опытные люди.
2) по поводу вождения флотов и планирования операций лично мной - мой навык и умение вести бои, позволили моей бывшей коалиции удерживать позиции более полу года в войне с панфамом и ВВВ/мсн и когда уже против нас выступило 3,5 коалиции (панфам/фрт/тест/ВВВ), да, к сожалению моих навыков не хватило оттанчтить 300 титанов в ау тз. Поэтому, я обладаю достаточным опытом и скиллом для решения задач, которые стоят перед моим альянсом.
Отправлено 19 June 2020 - 13:38
а ведь мог написать, что-то вроде "был не прав, хотел сказать одно, а вышло иначе", и все вопросы бы уже отпали. но ведь ты выбрал другой путь, где ты снова гениальный, а тот другой - так, фека, с которым туго.
зы. для эксперДов политики (ака ДядяЛикон_AU) поясню, что с тем вторым я не летал.
Отправлено 19 June 2020 - 13:55
по поводу миста и его позиции старшего евро тз фк - в хорде есть гораздо более опытные фк, с гораздо большим багажом знаний, я не в коем разе не называл его дном, не облил грязью и не хотел обидеть. Но по моему опыту ведения войны с хордой (1 совместная и 2 полноценные войны против, за последние три года). В хорде есть гораздо более опытные люди.
Опытный и с багажом знаний это ниразу не равно хороший или скиловый. Дарксайд за год жизни возле хурды имел возможность потрогать за мягкое, около всех флиткомов Хорды. И отличительная их черта - они все шаблонны до невозможности, как и 95% флиткомов нынешней Евы. Так что то что тот же Мист относительно новый и неопытный дает ему наоборот преимущество, ибо он нередко действует не шаблонно.
2) по поводу вождения флотов и планирования операций лично мной - мой навык и умение вести бои, позволили моей бывшей коалиции удерживать позиции более полу года в войне с панфамом и ВВВ/мсн и когда уже против нас выступило 3,5 коалиции (панфам/фрт/тест/ВВВ), да, к сожалению моих навыков не хватило оттанчтить 300 титанов в ау тз. Поэтому, я обладаю достаточным опытом и скиллом для решения задач, которые стоят перед моим альянсом.
Я помню релейтеды вашей войны. Даже сейчас открыл один на вскидку, и там все очень грустно выглядит.
https://fleetcom.spa...vbJPD4LSYXNSPp5
Отличный бой, равные намберсы. Но как я вижу что то пошло не так?
Отправлено 19 June 2020 - 14:10
Опытный и с багажом знаний это ниразу не равно хороший или скиловый. Дарксайд за год жизни возле хурды имел возможность потрогать за мягкое, около всех флиткомов Хорды. И отличительная их черта - они все шаблонны до невозможности, как и 95% флиткомов нынешней Евы. Так что то что тот же Мист относительно новый и неопытный дает ему наоборот преимущество, ибо он нередко действует не шаблонно.
Я помню релейтеды вашей войны. Даже сейчас открыл один на вскидку, и там все очень грустно выглядит.
https://fleetcom.spa...vbJPD4LSYXNSPp5
Отличный бой, равные намберсы. Но как я вижу что то пошло не так?
Возможно, именно его самобытность и делает его интересным фк. Но в данный момент я говорил только о его опыте, не о скилле или методах.
А с тем релейтедом все пошло не так:
1) не работающий локал
2) не работающий флот чат
Из за этого флот пойман на марше в деккляин. Согласись достаточно не стандартная ситуация для этой игры? (Баги чатов и локалов).
Отправлено 19 June 2020 - 14:26
Возможно, именно его самобытность и делает его интересным фк. Но в данный момент я говорил только о его опыте, не о скилле или методах.
Разговор начался с того что Вы считаете что у хорды плохо с флиткомами. Потому что тот же Мист якобы неопытен. А на самом деле это доказывает наборот, что у Хорды все хорошо с флиткомами, потому что их руководству хватает смелости и ума ставить синиор фк не тех кто якобы 'опытен', а тех кто показывают результаты и навыки.
А с тем релейтедом все пошло не так:
1) не работающий локал
2) не работающий флот чат
Из за этого флот пойман на марше в деккляин. Согласись достаточно не стандартная ситуация для этой игры? (Баги чатов и локалов).
Да бывает. Тем не менее на борде еще есть не один релейтед подобного типа. Их можно накидать и еще, но нужно ли?
Отправлено 19 June 2020 - 15:05
Дело в том что внезапно много мемберов ДС питают уважение к Мист Аматину. Ну как минимум за то что у него есть яйца и стамина дратся с нами. А несколько довольно неприятных сливов показали что он может учится и придумывать нестандартные ходы. Так что закидон что Мист водит только бесполезные корморанты, от человека чьи навыки флиткома уж прости за откровение вызывают вопросы ( в тесном ру-коммюнити все про всех все знают), смотрится прямо ОЧЕНЬ странно.
Дело в том что нет адекватных людей которые бы НЕ уважали Миста Аматина, потому что этот человек живёт ради пвп и каждый день делает флоты. Не уважают таких людей только те люди которые не уважают себя (врут про свой рак) или своих родителей (врут что они умерли).
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users