Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

О. Оно заговорило о тактиках. Никогда такого не было, и вот опять. Титаносфера, забрасывание суперами - вот и вся ваша тактика была годами. А когда не смогли - тут же заныли. Что-то от тебя жалоб на блоб от гуняш раньше не слышал.

Че там. Ваши рядовые гуняшки даже про фозисов не знали. Небось с аномальки нос не вытаскивали.
А когда узнали что это за дроч - побежали ныть на реддит и на офф форум, плакать нерфы.

Так что ты там бы в свой огород смотрел, деловой ты наш кукарек.

))) Рука лицо)))
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

Пронесло бедолагу, вот что жабы с людьми делают.  :D

Мне искренне жаль нормальных дичей которые под токсик жабами прогода, вилли и сурового мутировали в дичуков.

Все нормальные люди давно ушли в другие алли.  :blink:

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Ну не нужно прям говорить что "все". В дичах есть хорошие люди, которые просто играют в свою игру и получают удовольствие, все эти полит. срачики и жабы им не интересны и они не принимают их близко к сердцу.

Все же прекрасно понимают, что не было бы столько говора от дичей на жабах/форуме или в локал чатиках, их бы вообще ни кто не трогал. Жили себе бы и всё. Вот есть Бандерлоги, Но Велью - живут ребята без пафоса и всё у них хорошо.

• 3

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Ну не нужно прям говорить что "все". В дичах есть хорошие люди, которые просто играют в свою игру и получают удовольствие, все эти полит. срачики и жабы им не интересны и они не принимают их близко к сердцу.

Все же прекрасно понимают, что не было бы столько говора от дичей на жабах/форуме или в локал чатиках, их бы вообще ни кто не трогал. Жили себе бы и всё. Вот есть Бандерлоги, Но Велью - живут ребята без пафоса и всё у них хорошо.

А в чем разница?

Берем так:

Легион - сотый пилот из топ 100. https://zkillboard.c...acter/96086220/

Гунсварм - сотый пилот из топ 100. https://zkillboard.c...cter/370765953/

Мне даже кажется что Симарка (символичненько) даже лучше выглядит, с точки зрения ЗКБ.

Найдите 5 отличий? 

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

А в чем разница?

Берем так:

Легион - сотый пилот из топ 100. https://zkillboard.c...acter/96086220/

Гунсварм - сотый пилот из топ 100. https://zkillboard.c...cter/370765953/

Мне даже кажется что Симарка (символичненько) даже лучше выглядит, с точки зрения ЗКБ.

Найдите 5 отличий? 

Я лично вообще не понимаю, к чему ты это начал сравнивать, но ты явно сравниваешь пилота, который играет непрерывно с 2016 года с пилотом, играющим с сентября 2020 (есть килы до 2011 года, видимо вернулся на войну)
У Симарки при этом за 7 дней килов меньше в 3 раза, хотя вон он тоже за ПАПИ должен убивать гунов, но видимо камень в гравике мешает.

Так в чём поинт твоего сравнения? Эта статистика вообще не показательна.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

тх-200 нашел себе равного соперника в лице анфета, поздравляю.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Дичи решили бордой с гунами мериться.....
  • 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Я лично вообще не понимаю, к чему ты это начал сравнивать, но ты явно сравниваешь пилота, который играет непрерывно с 2016 года с пилотом, играющим с сентября 2020 (есть килы до 2011 года, видимо вернулся на войну)
У Симарки при этом за 7 дней килов меньше в 3 раза, хотя вон он тоже за ПАПИ должен убивать гунов, но видимо камень в гравике мешает.

Так в чём поинт твоего сравнения? Эта статистика вообще не показательна.

Это просто рандомно взятые 2 пилота из топ 100. Как видим разницы между гуном и дичем - никакой. Откуда столько пафоса и ЧСВ у гунятни.

Руководство? А как шитпостящие гуняши к нему относятся? Никак. Только потребляют то что кто-то другой сделал, привез, заанкорил, заправил? 

Сообщение отредактировал Anfet: 11 March 2021 - 19:20

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Это просто рандомно взятые 2 пилота из топ 100. Как видим разницы между гуном и дичем - никакой. Откуда столько пафоса и ЧСВ у гунятни.

Руководство? А как шитпостящие гуняши к нему относятся? Никак. Только потребляют то что кто-то другой сделал, привез, заанкорил, заправил? 

действительно разницы никакой. Одни год практически танкуют всю еву, другие 10+ лет  непись на аномальках и бельтах.
сопоставимо, базару 0  :trololo:

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

В смысле как? Мы голосуем тем что пришли туда, и это руководство знает что они делают хорошо. Любой гун может тоже войти в руководство, лифт есть и работает, было бы желание.
А разница? Ну а какая разница между рабочим мерседеса в германии и автоваза в россии? В итоге и те и те машины делают. Видимо никакой
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Я кстати сообщу Дичам одну новость, от которой их немного бомбанёт, скорее всего, но все, кто ставит на гунов - победители. У гунов, дорогой мой Костя Суповой, привычки нет кидать тех, кто приходит к ним в худой час. Эти люди получат от Гунов 100% поддержку в любой ситуации в качестве благодарности. А вот дичи, не смотря на наличевствующий на данный момент клайм и некое "удобство" отлетят нахер никому не нужные без каких либо вопросов и сожалений, и вновь будут искать, где приткнуться.
Так что союз с Гунами сейчас - игра на перпективу.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

действительно разницы никакой. Одни год практически танкуют всю еву, другие 10+ лет  непись на аномальках и бельтах.
сопоставимо, базару 0  :trololo:

Ага действительно. Столько лет копить ассеты, собрать титаносферу от блубола, понаставить тонны циток. набить 30к списочного состава только в GSFе в дельв.

Вы вообще-то должны были всех сразу закатать, не дать поставить ни одного кипа, заранее заводится и всех блобить. залагивать сервер и сливать. Если 6-8к для ноды это предел - то для гунья это 1/5 состава. А есть еще и прихлебалы.

Так что стыдно. Стыдно не ставить ядра, стыдно нанывать варбонды сидя и крабя столько в дельве. Срамота.

• 0

КБ

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
И снова рука лицо)))
Но продолжай, на фоне твоих речей рейтинг дичей явно растет)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А прикинь как смотрятся кукареки гунья и их петов ) Когда они каждый раз огребают и залезают глубже в улей.

И таки да. Вы там что-то убиваете, возможно даже без сопротивления. Странно что когда жгли фонтан, отмазки были. А теперь подставить эти отмазки уже ума не хватает, и судорожно пытаетесь поднимать свое ЧСВ.
Выглядит смехотворно.

Смехотворно выглядит то что в свое время эти отмазки высмеивались папирастами, а теперь они их сами используют.
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Я кстати сообщу Дичам одну новость, от которой их немного бомбанёт, скорее всего, но все, кто ставит на гунов - победители. У гунов, дорогой мой Костя Суповой, привычки нет кидать тех, кто приходит к ним в худой час. Эти люди получат от Гунов 100% поддержку в любой ситуации в качестве благодарности. А вот дичи, не смотря на наличевствующий на данный момент клайм и некое "удобство" отлетят нахер никому не нужные без каких либо вопросов и сожалений, и вновь будут искать, где приткнуться.
Так что союз с Гунами сейчас - игра на перпективу.

CO2... и другие. Мы помним.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

CO2... и другие. Мы помним.

Что СО2? 
Какие "другие?"
Что вы помните?

• 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Согласен абсолютно, атаковать кипстары, защищаемые примерно таким же количеством титанов как у атакующих, да еще с первым выстрелом, гораздо труднее. Но если цель выселить, то штурм 1дку необходим. Если же заявить победой спил цитаделй, то тут уже проблемы рисуются, потому что панфам поедет к себе домой.

Думаю что эпик если и  будет,то только на хуловом таймере,на арморный ПАПИ не кинут супера,максимум кары,ибо чревато повторением М2.

Я скорее поставлю на то что загонять будут т1 батлами,как в свое время пилили кипчик Тришек.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Думаю что эпик если и будет,то только на хуловом таймере,на арморный ПАПИ не кинут супера,максимум кары,ибо чревато повторением М2.
Я скорее поставлю на то что загонять будут т1 батлами,как в свое время пилили кипчик Тришек.

Мы зерговали 4 кипа при том,что они еще не были онлайн. На т1 бш 1дку не проканает. Только эпик,который и решит всё. Тем временем тесты очень быстро передают спейс в эзотерии и парагоне своему китайскому ботоальянсу. Наверно,чтобы замедлить быстрое падение региона таймзоной. Бросят ли китайцы при этом Омист и Тенерифис,не знаю,но мне думается,что буду ботить зеленку до последнего.

Сообщение отредактировал OreGazme: 11 March 2021 - 21:51

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Думаю что эпик если и  будет,то только на хуловом таймере,на арморный ПАПИ не кинут супера,максимум кары,ибо чревато повторением М2.

Папи понадобилось целых 3 кипстара, чтобы научиться дефать кипы, хотя в целом если бы они правильно расставили сабкап ещё на первом, им бы не понадобилось фидить ещё 2.

Кстати это тоже одна из загадок, почему так тупо папи фидили кипы.

• 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Мне искренне жаль нормальных дичей которые под токсик жабами прогода, вилли и сурового мутировали в дичуков.

Ты реально думаешь что взрослых мужиков можно "прожабить"?

У этой игры немного не та ЦА,чтобы ей втирать всякую дичь.

Не единожды писал уже и еще раз повторюсь,если люди находятся в альянсе-это не потому что их прожабили,а потому что им так нужно.

Лично у меня дико горит жопа от словосочетания "очередная победа великой файр коалиции",хотя я понимаю что это сарказм,пригорает от множества нелогичных действий,но уходить куда-то?Смысл,если здесь люди,с которыми начинал еще в СФ,теплое ламповое общение в корпе,что еще нужно?

Папи понадобилось целых 3 кипстара, чтобы научиться дефать кипы, хотя в целом если бы они правильно расставили сабкап ещё на первом, им бы не понадобилось фидить ещё 2.

Кстати это тоже одна из загадок, почему так тупо папи фидили кипы.

Ты не поверишь,но я сам удивлен нелогичностью действий коалиции.Хотя,может где-то там в секретных чатиках все как раз очень логично :D

Мы зерговали 4 кипа при том,что они еще не были онлайн. На т1 бш 1дку не проканает. Только эпик,который и решит всё. Тем временем тесты очень быстро передают спейс в эзотерии и парагоне своему китайскому ботоальянсу. Наверно,чтобы замедлить быстрое падение региона таймзоной. Бросят ли китайцы при этом Омист и Тенерифис,не знаю,но мне думается,что буду ботить зеленку до последнего.

Проканает-не проканает:это еще не известно.Но так хоть какие-то шансы есть.Закинуть на арморный таймер супера-это 100% фейл,деже если загнать кипчик в хулл перед ПАПИ возникнет проблема вывода суперов.

А получить хеллкемп в 1ДК,в домашке противника-это эпик фейл всей войны.

Если и заводить супера,то с расчетом логина после дт и тотального рубилова на протяжении пары суток с последующим спилом хула(что выглядит из разряда фантастики,люди столько не высидят у компа).

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users