Мне искренне жаль нормальных дичей которые под токсик жабами прогода, вилли и сурового мутировали в дичуков.
Все нормальные люди давно ушли в другие алли. 
Ты реально думаешь что взрослых мужиков можно "прожабить"?
У этой игры немного не та ЦА,чтобы ей втирать всякую дичь.
Не единожды писал уже и еще раз повторюсь,если люди находятся в альянсе-это не потому что их прожабили,а потому что им так нужно.
Лично у меня дико горит жопа от словосочетания "очередная победа великой файр коалиции",хотя я понимаю что это сарказм,пригорает от множества нелогичных действий,но уходить куда-то?Смысл,если здесь люди,с которыми начинал еще в СФ,теплое ламповое общение в корпе,что еще нужно?
Папи понадобилось целых 3 кипстара, чтобы научиться дефать кипы, хотя в целом если бы они правильно расставили сабкап ещё на первом, им бы не понадобилось фидить ещё 2.
Кстати это тоже одна из загадок, почему так тупо папи фидили кипы.
Ты не поверишь,но я сам удивлен нелогичностью действий коалиции.Хотя,может где-то там в секретных чатиках все как раз очень логично 
Мы зерговали 4 кипа при том,что они еще не были онлайн. На т1 бш 1дку не проканает. Только эпик,который и решит всё. Тем временем тесты очень быстро передают спейс в эзотерии и парагоне своему китайскому ботоальянсу. Наверно,чтобы замедлить быстрое падение региона таймзоной. Бросят ли китайцы при этом Омист и Тенерифис,не знаю,но мне думается,что буду ботить зеленку до последнего.
Проканает-не проканает:это еще не известно.Но так хоть какие-то шансы есть.Закинуть на арморный таймер супера-это 100% фейл,деже если загнать кипчик в хулл перед ПАПИ возникнет проблема вывода суперов.
А получить хеллкемп в 1ДК,в домашке противника-это эпик фейл всей войны.
Если и заводить супера,то с расчетом логина после дт и тотального рубилова на протяжении пары суток с последующим спилом хула(что выглядит из разряда фантастики,люди столько не высидят у компа).