ну тогда куратора мне. будет все как в старые добрые времена. автоматизируем скриптик стирать посты лизы и таксяки. ну и нуматора, по старой доброй традиции
поделишься скриптиком потом? настройки можно не менять ^^
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну тогда куратора мне. будет все как в старые добрые времена. автоматизируем скриптик стирать посты лизы и таксяки. ну и нуматора, по старой доброй традиции
Сразу -GE- вбивай, фигли размениваться.
У вас все-таки в основном адекватные постеры (когда не обиженные на "недавание в хеде"). А вот те, кто в скриптике - они и до прихода в ГЕ были странноваты. А если они снова перейдут куда-нибудь? Тогда придется скрипт переписывать! Зачем лишние телодвижения нужны?
У вас все-таки в основном адекватные постеры (когда не обиженные на "недавание в хеде"). А вот те, кто в скриптике - они и до прихода в ГЕ были странноваты. А если они снова перейдут куда-нибудь? Тогда придется скрипт переписывать! Зачем лишние телодвижения нужны?
Ты предвзята. Когда я была с тобой по одну сторону и грызлась с Лизой - вроде не была странновата. Как только перестала кричать "вива император" - проявилась странность?
И когда стал нуматор странноват?
Сообщение отредактировал Taksack: 21 October 2014 - 15:07
Ты предвзята. Когда я была с тобой по одну сторону и грызлась с Лизой - вроде не была странновата. Как только перестала кричать "вива император" - проявилась странность?
Тогда у тебя был папка %) и все дипломатические вопросы снимались легко.
насчет нуматора, хрофт неправ конечно.
Здесь очень мало непредвзятых. Ты и тогда была странновата (гиперактивностью). Заметьте, странновато - это не плохо, и не хорошо. Например, чрезмерное ЧСВ. Оно иногда оправданно (например, мне нравились в свое время Дарксайды), но смотрится на форуме все равно странновато.
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 21 October 2014 - 15:34
Здесь очень мало непредвзятых. Ты и тогда была странновата. Заметьте, странновато - это не плохо, и не хорошо. Например, чрезмерное ЧСВ. Оно иногда оправданно (например, мне нравились в свое время Дарксайды), но смотрится на форуме все равно странновато.
Если честно, мне безразлично. Меня да, кое что задело.
Задело что дохлая мумия Хрофта открывает рот на Нуматора, который жив и здравствует, но видимо не припал к ногам Психоза, и потому тоже попал в разряд "старнных".
Но я поняла твой ответ. Спасибо. У Нуматора ЧСВ тоже овер, да.
Если честно, мне безразлично. Меня да, кое что задело.
Задело что дохлая мумия Хрофта открывает рот на Нуматора, который жив и здравствует, но видимо не припал к ногам Психоза, и потому тоже попал в разряд "старнных".
Но я поняла твой ответ. Спасибо. У Нуматора ЧСВ тоже овер, да.
У Хрофта с Нуматором вроде давно взаимная нприязнь. Псих тут не при чем.
Меня умиляет желание некоторых постящих в этом топике решить что-то за Психоза. Резать то, брать этих, скрипт туда, скрипт сюда...
Не надорвитесь.
UPD весь срач между Директорами/Лидерами(ехЛидерами) альянсов выпиливается не сразу (для ознакомления с личностными качествами постящих и бампа топика )
Сообщение отредактировал Alex_Run: 21 October 2014 - 18:14
Тогда понятно, почему в нулях все так, как сейчас. И понятно, почему Лиза негодовал, что осилил только 2 прыга (в ТД по паре минут каждый). И какого тогда "русского камбека" вы ждете? Даже если найдется лидер, который захочет, предположим, напасть на Гунов или НЦ/ПЛ, то кто из грунтов готов опять ждать по хз сколько часов - будет бой, не будет. Плюс таймзона не ру. Народ из лоу не придет, им вряд ли нужен напряг, из нпц нулей тоже вряд ли, ибо смысла в клайме нет. Единственные, кто возможно, захотят что-то перебить - это южные (бывшие ААА, РОЛы) и то только по старой памяти.
Регионы сейчас нужны только как донор исков. Захвати, раздай ботоводам, строй на иски супера и титаны. План прост, как две копейки.
Приступы ностальгии замечены в основной массе у тех, кто ни хера не делал и ни за что не отвечал.
Согласен.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Приступы ностальгии замечены в основной массе у тех, кто ни хера не делал и ни за что не отвечал.
С учетом того, что "в основной массе" во всех корпах/альянсах состоят те, "кто ни хера не далал и ни за что не отвечал", твое замечание не лишено смысла.
Не играю, зашёл потрепаться.
а причем тут ге? есть конкретные постеры на форуме, которые вызывают чувство брезгливости. связано это не с тикером, а с повизгиванием. а ГЕ тикер хороший, отличный роуминг альянс. надеюсь, никто по тебе или лизе о тикере не судит.
upd: забыл повесить табличку сарказм, после упоминания ника нуматора.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 21 October 2014 - 17:59
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
а причем тут ге? есть конкретные постеры на форуме, которые вызывают чувство брезгливости. связано это не с тикером, а с повизгиванием. а ГЕ тикер хороший, отличный роуминг альянс. надеюсь, никто по тебе или лизе о тикере не судит.
upd: забыл повесить табличку сарказм, после упоминания ника нуматора.
К Дону стоит большая очередь жалобщиков, что я своим постингом позорю ГЕ.
Можешь занимать очередь. Возможно тебя выслушают. Но "три региона" маловато, для полноценной аудиенции. Что нибудь полезнее предложи.
К Дону стоит большая очередь жалобщиков, что я своим постингом позорю ГЕ.
Можешь занимать очередь. Возможно тебя выслушают. Но "три региона" маловато, для полноценной аудиенции. Что нибудь полезнее предложи.
судя по всему я упустил какой-то локальный мем, поэтому твой набор слов мне кажется белым шумом. какие очереди? какие регионы?
если что, вопросы риторические, в сортах того самого разбираться не хочу.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Темка про ВН..но все еще ГЕ?
и заметь, тему ГЕ поднимают вовсе не его мемберы
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 2 guests, 0 anonymous users