|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 24 April 2011 - 18:50
Я не понял логики, почему НЦ ооочень старый альянс, а РА и XiX (SOLAR?) очень молодые и свежие альянсы. Или это на них так WN действует?)
Сообщение отредактировал Mex388: 24 April 2011 - 18:50
Отправлено 24 April 2011 - 18:52
Балабол или чем-то подтвердишь?Или про вашу неспособность защитить интересы союзников?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 24 April 2011 - 18:59
Xantor Bludberry*Нейтрал
Я имел в виду, что ему пора бы и копытца склеивать и в деревянный макинтош кости кидать.Anti Pod
Я не понял логики, почему НЦ ооочень старый альянс, а РА и XiX (SOLAR?) очень молодые и свежие альянсы. Или это на них так WN действует?)
Отправлено 24 April 2011 - 19:00
Ну как же они убили 50 титанов ВН, а мы не смогли их спасти.Балабол или чем-то подтвердишь?
Та хай живе, что ты кровожадный какой то.Я имел в виду, что ему пора бы и копытца склеивать и в деревянный макинтош кости кидать.
Сообщение отредактировал Maer: 24 April 2011 - 19:05
Отправлено 24 April 2011 - 19:10
Я правильно понимаю, что автор агит простынки - относительно недавно в игре?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 April 2011 - 19:12
Уже 50?) Ходят слухи по бабулькам по устам (с)Ну как же они убили 50 титанов ВН, а мы не смогли их спасти.
Если серьезно, то я слышал о 2-3, "убийство" которых был обычный тактический удар сзади. Гордиться в этой атаке в общем нечем, разве что о возможной удачной сделке, ведь в случаи провала дрф на севере, ааа скорее всего перестанет существовать, т.к. текущий лидершип наверно устали от лямки, а новые не пришли.
Хотя возможен более хитрый ход - если дрф победит на севере, то не станет убивать триплЭй, т.к. для этого надо будет перебазировать силы на юг, через пол карты. А это значит потерять стабильность в новых землях. Так что возможно обиды забудутся и все дружно уедут жить на север, вспомниая ААА.
P.s. сегодня болею за дрф!
pps моя аналитика жжот?)
Сообщение отредактировал Mex388: 24 April 2011 - 19:14
Отправлено 24 April 2011 - 19:14
Тенги висели на посе с включенными модулями все мое время нахождение в системе, а это не менее 2ух суток. Никаких попыток развести меня или уйти. Живые люди так не делают как правило. Но этот случай конечно менее очевиден. Особенно через призму стендингов.]
не поверишь делают и очень часто, а бот это или нет может с уверенностью сказать только ССР. потому свои предположения отправляй как тебе как ни странно показано на скрине от Дичей.
яже сдесь не орал про ботов и стеллы полар в ЛТО и ХЖО, которые съехали только когда уже стало понятно что хант в геминате закончился
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 24 April 2011 - 19:29
Xantor Bludberry*Нейтрал
Хм, ты не в теме, в алли куча народу ждет когда он вернется. Но у каждого свой фан и что он ушел, это его выбор в поисках своего фана.Уныло. Видны как не понимание политики, так и незнание фактов.
Но старайся, может и возьмут тебя обратно в дичи.
Отправлено 24 April 2011 - 19:35
А можно факты?Уныло. Видны как не понимание политики, так и незнание фактов.
Но старайся, может и возьмут тебя обратно в дичи.
Лично вы Derex Bryson можете их сейчас предоставить, чтобы подтвердить ваши слова?
Конечно я не прошу раскрытый курс по истории отношений. Парочка весомых вполне достаточно будет.
Отправлено 24 April 2011 - 19:54
А с какой стати, собсно, вы решили что им "пора"? Вам кто-то дал право решать? Или же, как я уже писал, кто-то снабдил вас несвежей гипножабой?Я имел в виду, что ему пора бы и копытца склеивать и в деревянный макинтош кости кидать.
Я уже начинаю болеть за СК, чесслово. Учитывая с какой интенсивностью ДРФ делит на форуме шкуру неубитого оленя, их баттхерт в случае если СК таки выкинет их из Гемината, также будет весьма интесивным.
Вперед СК!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 April 2011 - 19:58
Аналитика жжот без п!!! Выделил особенно понравившиеся постулаты.Если серьезно, то я слышал о 2-3, "убийство" которых был обычный тактический удар сзади. Гордиться в этой атаке в общем нечем, разве что о возможной удачной сделке, ведь в случаи провала дрф на севере, ааа скорее всего перестанет существовать, т.к. текущий лидершип наверно устали от лямки, а новые не пришли.
Хотя возможен более хитрый ход - если дрф победит на севере, то не станет убивать триплЭй, т.к. для этого надо будет перебазировать силы на юг, через пол карты. А это значит потерять стабильность в новых землях. Так что возможно обиды забудутся и все дружно уедут жить на север, вспомниая ААА.
P.s. сегодня болею за дрф!
pps моя аналитика жжот?)
Я тоже болею за ДРФ
А если чуть серьезнее, для простых пилотов ДРФ сейчас наступает момент истины.
Продолжать работать на удовлетворение ЧСВ одного "куплю ваших ФК" © персонажа, или подумать о "своей игре".
Я уверен, при первых-же нормальных боях, ваши ЦСАА будут гореть намного реже.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 April 2011 - 19:58
А с какой стати, собсно, вы решили что им "пора"? Вам кто-то дал право решать? Или же, как я уже писал, кто-то снабдил вас несвежей гипножабой?
Я уже начинаю болеть за СК, чесслово. Учитывая с какой интенсивностью ДРФ делит на форуме шкуру неубитого оленя, их баттхерт в случае если СК таки выкинет их из Гемината, также будет весьма интесивным.
Вперед СК!
у тебя устаревшая информация, сейчас нужно говорить:" выкинет из Вале".
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх