какие именно фильтры тебе нужны?
Ну жанр, страна, интервал годов, исключение страны и жанра.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первый сезон-два ещё более менее, а потом делают крутое пике в говно и наркоманию
Пожалуй тоже минуснул. У нас ведь тааааааак много хороших SF сериалов. Прям даж не знаю, какой бы посмотреть..
хотя да, их ведь нет нифига...
Неожиданно на нетфликсе наткнулся на забавный комедийный сериальчик - The Good Place / Хорошее место. Вроде тут не упоминали.

Сериал про жизнь после смерти. Героиня приходит в себя и ей говорят, что она в Хорошем месте. Ну в раю, технически. Правда сама она понимает, что никак не заслуживает попадание туда. В общем мне показался довольно забавным и легким. А конец первого сезона вообще отлично все перевернул ![]()
А чо, Magicians мало кто смотрит? Я тут 2й сезон забинджил и третий сезон уже начался.
Сериал реально заставляет ржать в голос почти каждую серию, да и сюжет завернули отличненько помоему.
Когда пробовал начать, первый сезон УГ какое-то. Хотя помнится "сотня" первый сезон тоже был хм... неудачным. Потом второй третий уже был значительно лучше.
Спасибо за наводку на "end of fucking world" тому кто давал, весьма бодрое произведение, прямо глоток свежего воздуха.
А чо, Magicians мало кто смотрит? Я тут 2й сезон забинджил и третий сезон уже начался.
Сериал реально заставляет ржать в голос почти каждую серию, да и сюжет завернули отличненько помоему.
Я смотрю, в целом очень забавный сериал, иногда до слёз.
Актриса крутая надо посмотреть.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 January 2018 - 22:34
Второй однозначно наголову лучше первого.Когда пробовал начать, первый сезон УГ какое-то. Хотя помнится "сотня" первый сезон тоже был хм... неудачным. Потом второй третий уже был значительно лучше.
Спасибо за наводку на "end of fucking world" тому кто давал, весьма бодрое произведение, прямо глоток свежего воздуха.
Ну, второй сезон с действием пошустрее. С гомосятиной - честно говоря, по сравнению с некоторыми другими сериалами, она тут вполне органично вписана и сосредоточена в основном на одном герое, ну и ею в глаз поям не тычат чисто ради того, что-бы она там была. Местами даже поржать отличненько можно.на безрыбье.....очень растянуто, есть гомосятина и рояли
АминьЯ смотрю, в целом очень забавный сериал, иногда до слёз.
Перехвалил. Что-то вторая серия оказалась полным хламом и кино моментом из комедии трансформировалось в подростковую мелодраму(?!), все шутки кончились в первой. Может гляну дальше, может нет.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 24 January 2018 - 10:07
Перехвалил. Что-то вторая серия оказалась полным хламом и кино моментом из комедии трансформировалось в подростковую мелодраму(?!), все шутки кончились в первой. Может гляну дальше, может нет.
некоторые серии там не очень комедийные, есть такое, но в целом все понравилось, суть то не только поржать, но и немного подумать о вечном ![]()
LoveBurger
некоторые серии там не очень комедийные, есть такое, но в целом все понравилось, суть то не только поржать, но и немного подумать о вечном
Да как-то я не привык, пирожные солеными огурцами закусывать и молоком запивать. Кому-то такая микс шняга нравится, но не мне.
Часом никто такое старьё как ЗВ Атлантида не раздаёт? Девушке вроде бы нравится (первый отряд я пересмотрел сам 1.5 раза и буду тупо спойлерить каждую серию), но дико бесят сайтики со "смотреть онлайн".
На торрентах общеизвестных(tms) нашёл только 1й сезон, на остальных 0 раздач
На руторе раздача со всеми сезонами, 5 сидов. Это на русском.
На английском - на пиратбее 54 сида.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
викинги 10я уже есть
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users