Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8898 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Этож дистанционный батхерт какойто.

Я вам вроде как бы объяснил, что у меня никогда не было зуда в нижней части тела и уж точно это не могло являться следствием моих знаний о Immoral Warriors, т.к. они мне не навредили. Я был уверен что уже даже все травоядные поняли. Вы просто таки безгранично сказочный человек, вы мне скажите пожалуйста, какие слова в этом предложении не понятны и я попытаюсь вам объяснить их: "Все что я в первый раз сделал - это предоставил подлинную информацию о Immoral Warriors для размышления другим людям."

И кстати, вы собираетесь отвечать на эти вопросы или так и будете ходить вокруг да около?

Вы также грозились отписать моему прародителю электронное письмо. Вы уже исполнили сию угрозу? Если да, то попрошу выложить письмо на обозрение, а также электронный адрес куда было письмо отправлено для удостоверения или опровержения подлинности.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Я вам вроде как бы объяснил, что у меня никогда не было зуда в нижней части тела и уж точно это не могло являться следствием моих знаний о Immoral Warriors, т.к. они мне не навредили.

И поэтому у тебя нет батхерта к имвр? что за детский сад? повтори еще раз, что у тебя не болит и все обязательно поверят.

Сообщение отредактировал Le LE: 29 January 2013 - 22:39

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8898 сообщений

И поэтому у тебя нет батхерта к имвр? что за детский сад? повтори еще раз, что у тебя не болит и все обязательно поверят.

Товарищ, вы меня не поняли. Кто сказал что мне кто-то должен в чем-то верить? Лично, я никогда не говорил этого, если вы не заметили. Не мало, не много, это всего лишь моя точка зрения. Есть люди которые с ней не согласны, есть люди которых она вполне устраивает и есть люди которые полностью безразличны. Точка зрения.

Так вот, если вас не затруднит, то объясните мне пожалуйста что такое "точка зрения" в вашем понимании и мы проверим на сколько вы это поняли. А также будьте добры, ответьте на все предыдущие вопросы, если это вас конечно не затруднит, потому как с каждым сообщением, вопросы накапливаются. Включая последний вопрос, у вас уже всего шесть вопросов на которые нужно ответить. Или просто подтвердите свою ментальную недееспособность и согласитесь что вы не способны на них отвечать.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2013 - 22:53

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Товарищ, вы меня не поняли. Кто сказал что мне кто-то должен в чем-то верить? Лично, я никогда не говорил этого, если вы не заметили. Не мало, не много, это всего лишь моя точка зрения. Есть люди которые с ней не согласны, есть люди которых она вполне устраивает и есть люди которые полностью безразличны. Точка зрения.

Тогда почему ты пытаешься меня убедить, что у тебя нет батхерта к имвр? я конечно понимаю, что лем в своих книгах не обучает столпам логики, но должен же нормальный человек оперировать этой наукой хотябы на понятийном уровне. ох вейт.

Сообщение отредактировал Le LE: 29 January 2013 - 23:08

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8898 сообщений

Тогда почему ты пытаешься меня убедить, что у тебя нет батхерта к имвр?

Вообще-то я не пытаюсь и не пытался, если вы все еще не заметили. Я всего лишь высказывал и высказываю свою точку зрения. У меня никогда не было зуда в нижней части тела как следствия моих знаний о Immoral Warriors. Что тут не понятно?

я конечно понимаю, что лем в своих книгах не обучает столпам логики, но должны же нормальный человек оперировать этой наукой хотябы на понятийном уровне.

Вот тут вы кстати ошибаетесь. И Лем, и Стругацкие, и Бредбери, и Жюль Верн, и Дюма, и еще очень многие авторы обучают логическому мышлению в той или иной степени, в отличии от газет, у которых совершенно другая цель. Но если же вы не можете понять ту или иную логику, это увы не моя проблема.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2013 - 23:14

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Вообще-то я не пытаюсь и не пытался, если вы все еще не заметили. Я всего лишь высказывал и высказываю свою точку зрения. У меня никогда не было зуда в нижней части тела как следствия моих знаний о Immoral Warriors. Что тут не понятно?

все тут понятно, болит ацки.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8898 сообщений

все тут понятно, болит ацки.

Товарищ, вот вам не стыдно? Честно скажите мне: не стыдит ли вас тот факт, что вы все еще меня не поняли и не сделали ну совсем никаких выводов из всей нашей дискуссии? Б-г с этими вопросами, на которые я просил вас ответить, можете не отвечать. Вы мне честно просто попытайтесь хотя бы объяснить, что вы не поняли? Я и скорей всего даже прочие добровольцы будут готовы помочь вам, просто укажите пальцем в то предложение или слово, которое вам не понятно.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

все тут понятно...

...вы все еще меня не поняли ...попытайтесь хотя бы объяснить, что вы не поняли? ... просто укажите пальцем в то предложение или слово, которое вам не понятно.

помоему в яндексботе скрипты зависли.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8898 сообщений

помоему в яндексботе скрипты зависли.

Причем тут скрипты? При чем тут Яндекс? И естественно причем тут бот? Какое отношение все это имеет к текущей дискуссии? И как это влияет на ваше непонимание написанного? Вы хоть это можете мне объяснить?

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Причем тут скрипты? При чем тут Яндекс? И естественно причем тут бот? Какое отношение все это имеет к текущей дискуссии? И как это влияет на ваше непонимание написанного? Вы хоть это можете мне объяснить?

не вижу дискуссии, вижу обиженного батхертящего школьника ввергшего топик в полнейший офтоп.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8898 сообщений

не вижу дискуссии, вижу обиженного батхертящего школьника ввергшего топик в полнейший офтоп.

Позвольте уверить вас, дискуссия есть и все также продолжается. Относительно не соответствия содержания смысла, который должен быть соответствующем наименованию темы - это действительно правда, и началось это еще в тот момент когда Плюша им. Костета решил сообщить о своих деяниях. Если бы вы хотели чтобы содержание темы соответствовало названию, вам нужно было бы начать с нуля совершенно другую тему. И к сожалению, как обычно я должен вам по новой провозгласить свою точку зрения, дабы она не прошла мимо ваших ушей: У меня никогда не было зуда в нижней части тела как следствия моих знаний о Immoral Warriors. Так в чем же сейчас проблема уважаемый?

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
А ты мне пробовал вместо переставления кажущихся тебе умными оборотов и выражений местами просто копировать предыдущий пост? Смысл этого набора букв не измениться, зато жизнь себе упростишь.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8898 сообщений

А ты мне пробовал вместо переставления кажущихся тебе умными оборотов и выражений местами просто копировать предыдущий пост? Смысл этого набора букв не измениться, зато жизнь себе упростишь.

Уважаемый, ваши сообщения начинают уже противоречить самим себе, советую задуматься перед тем как отправлять следующие сообщение. Я очень сочувствую вам по поводу того, что вы в каждом из моих сообщений видите один и тот же смысл или не видите его вовсе. А относительно жизни - это вообще другая тема, и несмотря на все сложности жизнь довольно таки проста для меня и более категоричное упрощение жизни может негативно сказаться на моей личности, так что я вам предлагаю немного другой вариант: оставить ее такой как есть. Теперь же давайте вернемся к нашей основной дискуссии: что вам не понятно?

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

У меня никогда не было зуда в нижней части тела как следствия моих знаний о Immoral Warriors.

Да мы верим, верим, ша все отвернутся и можешь почесать
  • 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

*
Одобрено
сообществом!

WarStalkeR, Le LE, отдохните немного. РО.
  • 25
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
ох, спасибо тебе, добрый человек

АДД: да чуть не зобыл, Лили слился, Варсталкер винз, но тут цитатку одну подкинули в соседнем топике

сначала напишу на инглише, оно вроде более звучно чем на русском.
"This forum is like the paraolympic games, even if you win - you are still retarded'
"этот форум как параолимпиская олимпиада, даже если ты выйграл. Один хрен ты ОлИгОфЭн. "

Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 30 January 2013 - 8:23

• 1

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN
Диалог WarStalkeR, Le LE более сокращенно. xD

Спойлер

Сообщение отредактировал bobr.ik: 30 January 2013 - 10:17

• 13

Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
За то было забавно.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

У меня нечеловеческий баттхерт на имвр! Мы с Le LE когда-то люто собачились за аномальки. Он мне чуть тенгу не слил %)
  • 3
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Прощай любимый алли

Сообщение отредактировал belognomich: 14 February 2013 - 16:28

• 0