я не говорил про тот дум, что в ВНот того дума мало что осталось в вн, они свою какую-то корпу создали в венале вроде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 08 September 2011 - 9:56
Я хз с чем ты споришь. И думы, и ниблтеки летали в общем сами по себе, и были скорее алли в алли. Ничего общего, к примеру, с интеграцией корп в ааа. Да, они приинимали в ганги всех желающих, нобыло таких единицы. И будущего внутри алли они не видели, это был просто отдых для тришников после очередного эмо-дисбанда.
И обе корпы ушли сразу, как ушел пупс, тк кроме него они ни с кем не общались, ну разве что я с викед принцесс.
Отправлено 08 September 2011 - 10:03
Бластер, может просто мало русскоязычных пилотов могло летать в англоязычных гангах??Алеч, мне аж неудобно.. Да, они приинимали в ганги всех желающих, нобыло таких единицы. .
и пупс и я водили на 2-х языках
когда вел армор, я дублировал на английский
не помню, кто еще тогда в РОЛ мог вести сразу на 2-х, поправь меня, если че, я не претендую
Отправлено 08 September 2011 - 10:35
А я че,я вообще почти не играю. А то может тоже в каком нибудь дрф был. Хотя не,не возьмут наверно:-)
Напомни, чем это ты таким выделился, что бы тебя не взяли?
Ты же не на директорские роли претендовать собираешься, а так вреда то от тебя, плюсопоинт на керибай тенге один раз.
Отправлено 08 September 2011 - 10:40
В основном заняты структурами, но на перерывах уже лезут доказывать мастер-класс:ААА не дает,а дрф не дают.
http://kb.ds-alliance.com/battle/b2308/
Руслик, ты пропускаешь много лулзов.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 08 September 2011 - 11:00
Маер,подари титан будь другом,у вас их всеравно до чертиков.
Отправлено 08 September 2011 - 11:08
Маер,подари титан будь другом,у вас их всеравно до чертиков.
Ты еще на дреде то гопать джампаки не научился по нормальному.
Зачем тебе титан? Сломаешь же
Отправлено 08 September 2011 - 11:15
Епт я тот феникс слил из-за Мартока,вы же его разводили,а тут меня как раз нелегкая принесла:-)
Да и титан не для гопанья нужен,а так чисто порталить.
Вот за то, что ты мне Мартока тогда спугнул и не дам
Отправлено 08 September 2011 - 12:03
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 08 September 2011 - 12:05
продам тетан, на котором летал псих. дорага.Дайте мне титан короче. А я вам с него фан в обмен.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 September 2011 - 12:09
Должен признать, что я прошел долгую эволюцию взглядов от в общем терпимого отношения к зарплатам к из неприятию. Загнивание и угасание ааа - вот истинная цена полученных тугом и лругими зарплат. Уверен, что пока в еве не построить рмт-альянс, который пережил бы уход лидера, в отличие от других типов алли и преемственности, а потому, это как варварская разработка природы - дает доходы, но после жтого все умирает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users