Понимаешь, это бессмысленное занятие по причине того, что Н-ое количество времени при минимальных потерях панды могут прожить без "тех-поддержки"(А может даже и с потерями, так как буфера они напылесосили достаточно). Ну скажем пока не раскатают СФиКо, а потом при их кап катке, спокойно, вернут их назад.Есть еще тактические варманты. Например, сделать так, чтобы пандам было невыносимо больно за каждый блюболл. Ничего ведь не мешает держать твинкофлит в непосредственной близости от пандовских технопалок, правда? Как только все 30 титанов панд собираются на востоке, логигится твинкофлит и начинает относительно безопасно пилить технопалки. Это заставит или держать часть титанов для их охраны, или терять палки, а это прямой ущерб хозяйству. К тому же, охрана палок потребует намберсов. А намберсов пандам для защиты их же палок никто не предоставит, это намберсы, которых придется логинить дома, вместо восточного фронта. Это как вариант. Можно еще много всяких гадостей придумать. ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 21 January 2012 - 18:14
Отправлено 21 January 2012 - 18:14
А может Лордекс никуда не уходил?ну да, денег взять не откуда, ни технеция, ни сит империи - но сцуко тайоты с евы покупают.
форумная магия
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 21 January 2012 - 18:15
Перед членством в ЦСМ соискатели проходят проверку. Если есть намеки то досвидос.Членство в ЦСМ, кстати, защищает от такой фигни и вообще даёт протекторат от разной дряни, на которую периодически клинит ЦЦП в отношении алли-лидеров
С какой стати? Может ты объяснишь где твой перс?поделишься какой либо инфой?
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 21 January 2012 - 18:16
ага. особенно учитывая что я никогда не был алли лидером, не имел доступа к алли валлету, петам, лунам, и вообще чему бы то нибыло. но раз троли на ивру пишут что это все было - то лично для меня остается загадкой - как так? где моя таета, и все такое? я требую от альянса таету!!!111ну да, денег взять не откуда, ни технеция, ни сит империи - но сцуко тайоты с евы покупают.
форумная магия
Отправлено 21 January 2012 - 18:17
А почему меня не разу не банили? Хотя судя по форуму у меня в алли что не наесть показательная ботофабрика была?... на которую периодически клинит ЦЦП в отношении алли-лидеров.
Отправлено 21 January 2012 - 18:17
Это потери. А потери всегда неприятны. Они залогинили весь свой капфлот именно из-за того, что всасывали на субкап уровне и несли потери. К тому же, тактических гадостей можно придумать много и разных.Понимаешь, это бессмысленное занятие по причине того, что Н-ое количество времени при минимальных потерях панды могут прожить без "тех-поддержки"(А может даже и с потерями, так как буфера они напылесосили достаточно). Ну скажем пока не раскатают СФиКо, а потом при их кап катке, спокойно, вернут их назад.
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 21 January 2012 - 18:18
мой мейн в бане, таки да. остальные чары вроде норм. скилы переставляю переодически. я ответил на твой вопрос? видишь - ответил. корона с меня не упала. а вот ты за свое балабольство не отвечаешь. значит не оправдываешь свой ник, значит нифига ты не мужик. а так - сарказм какой то...С какой стати? Может ты объяснишь где твой перс?
Отправлено 21 January 2012 - 18:18
Иногда даже Мох может высказать здравую мысль.рол, что ааа, что дичи и штейны, и даже солары. - все одни миром мазаны.
Отправлено 21 January 2012 - 18:20
Не хочу тебя расстраивать, но галактика пересекается от края до края за 9 минут. Летайте загоняйтеПонимаешь, это бессмысленное занятие по причине того, что Н-ое количество времени при минимальных потерях панды могут прожить без "тех-поддержки"(А может даже и с потерями, так как буфера они напылесосили достаточно). Ну скажем пока не раскатают СФиКо, а потом при их кап катке, спокойно, вернут их назад.
Отправлено 21 January 2012 - 18:20
[15:17:26] DuLciKa > FAIL BOMB IS FAIL
[15:17:42] KadaEl > NICE BOMB RUN NERDS
[15:17:45] KadaEl > HIRE GYPSY NEXT TIME
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 January 2012 - 18:21
а кстати тру рмтшников и не банят как правило, как показывает практика. есть наглядные примеры - есть люди, которые рмтшат целыми корпами. и что-то не банят их. я вот думаю - может тру рмтшники просто качественно шифруются?А почему меня не разу не банили? Хотя судя по форуму у меня в алли что не наесть показательная ботофабрика была?
Отправлено 21 January 2012 - 18:22
И по приказу Каоза панды бросают суперкапы союзников прямо на поле боя и летят спасать свои палки. Через ВХ. ))))Не хочу тебя расстраивать, но галактика пересекается от края до края за 9 минут. Летайте загоняйте
Отправлено 21 January 2012 - 18:25
Потери экономические и тактические это 2 разные оперы. Капфлот они залогинили по большей части из за того, что их эффективность на тактическом уровне сосала и они не выполняли свои обязанности.Это потери. А потери всегда неприятны. Они залогинили весь свой капфлот именно из-за того, что всасывали на субкап уровне и несли потери. К тому же, тактических гадостей можно придумать много и разных.
Гадостей придумать можно массу, но будут ли они достаточно эффективны? Вот этом вопрос.
Вот ещё одна причина бесполезности этого занятия...
Ты не можешь меня расстроить. Прости, я наверно тебя расстроил...Не хочу тебя расстраивать, но галактика пересекается от края до края за 9 минут. Летайте загоняйте
Сообщение отредактировал feddkin: 21 January 2012 - 18:29
Отправлено 21 January 2012 - 18:25
проблема лишь в циноцепи и тупящих. особенно, если не только супера, но и сабкапы прокидывать. но в целом да, быстро.Не хочу тебя расстраивать, но галактика пересекается от края до края за 9 минут. Летайте загоняйте
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 January 2012 - 18:26
только на этом самом форуме я трижды отписывал простынки на эту тему. если интересно - поди да поищи. они тут точно есть. тратить время на то чтоб угодить форумному недоразумению, носящему ник, которому совершенно не соответствует мне ленива.Нет, ты не ответил за что он в бане.
Отправлено 21 January 2012 - 18:29
иди и посиди, когда у тебя 2-й год подряд идет война и полвина территорий то забирают то ты отбираешь их назад.Столько лет сидеть сидеть на ресурсах и не построить достаточный флот - это или лень, или плохое управление или рмт.
я посмотрю как у тебя получится себе тойту купить.
Отправлено 21 January 2012 - 18:30
спроси у него, почему до сих пор не забанили рмтшников, которые начинали рмт карьеру в рол, но свалили оттуда из-за неблагоприятных для бизнеса факторов, и щя состоят в реде, вн и дичах.А почему Геркулеса и меня не банили? Ведь судя по форуму, ааа продали на ебае весь кап флит.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх