Понимаешь, это бессмысленное занятие по причине того, что Н-ое количество времени при минимальных потерях панды могут прожить без "тех-поддержки"(А может даже и с потерями, так как буфера они напылесосили достаточно). Ну скажем пока не раскатают СФиКо, а потом при их кап катке, спокойно, вернут их назад.Есть еще тактические варманты. Например, сделать так, чтобы пандам было невыносимо больно за каждый блюболл. Ничего ведь не мешает держать твинкофлит в непосредственной близости от пандовских технопалок, правда? Как только все 30 титанов панд собираются на востоке, логигится твинкофлит и начинает относительно безопасно пилить технопалки. Это заставит или держать часть титанов для их охраны, или терять палки, а это прямой ущерб хозяйству. К тому же, охрана палок потребует намберсов. А намберсов пандам для защиты их же палок никто не предоставит, это намберсы, которых придется логинить дома, вместо восточного фронта. Это как вариант. Можно еще много всяких гадостей придумать. ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 21 January 2012 - 18:14

Отправлено 21 January 2012 - 18:14

А может Лордекс никуда не уходил?ну да, денег взять не откуда, ни технеция, ни сит империи - но сцуко тайоты с евы покупают.
форумная магия

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 21 January 2012 - 18:15

Перед членством в ЦСМ соискатели проходят проверку. Если есть намеки то досвидос.Членство в ЦСМ, кстати, защищает от такой фигни и вообще даёт протекторат от разной дряни, на которую периодически клинит ЦЦП в отношении алли-лидеров
С какой стати? Может ты объяснишь где твой перс?поделишься какой либо инфой?
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 21 January 2012 - 18:16

ага. особенно учитывая что я никогда не был алли лидером, не имел доступа к алли валлету, петам, лунам, и вообще чему бы то нибыло. но раз троли на ивру пишут что это все было - то лично для меня остается загадкой - как так? где моя таета, и все такое? я требую от альянса таету!!!111ну да, денег взять не откуда, ни технеция, ни сит империи - но сцуко тайоты с евы покупают.
форумная магия
Отправлено 21 January 2012 - 18:17

А почему меня не разу не банили? Хотя судя по форуму у меня в алли что не наесть показательная ботофабрика была?... на которую периодически клинит ЦЦП в отношении алли-лидеров.
Отправлено 21 January 2012 - 18:17

Это потери. А потери всегда неприятны. Они залогинили весь свой капфлот именно из-за того, что всасывали на субкап уровне и несли потери. К тому же, тактических гадостей можно придумать много и разных.Понимаешь, это бессмысленное занятие по причине того, что Н-ое количество времени при минимальных потерях панды могут прожить без "тех-поддержки"(А может даже и с потерями, так как буфера они напылесосили достаточно). Ну скажем пока не раскатают СФиКо, а потом при их кап катке, спокойно, вернут их назад.
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 21 January 2012 - 18:18

мой мейн в бане, таки да. остальные чары вроде норм. скилы переставляю переодически. я ответил на твой вопрос? видишь - ответил. корона с меня не упала. а вот ты за свое балабольство не отвечаешь. значит не оправдываешь свой ник, значит нифига ты не мужик. а так - сарказм какой то...С какой стати? Может ты объяснишь где твой перс?
Отправлено 21 January 2012 - 18:18

Иногда даже Мох может высказать здравую мысль.рол, что ааа, что дичи и штейны, и даже солары. - все одни миром мазаны.

Отправлено 21 January 2012 - 18:20

Не хочу тебя расстраивать, но галактика пересекается от края до края за 9 минут. Летайте загоняйтеПонимаешь, это бессмысленное занятие по причине того, что Н-ое количество времени при минимальных потерях панды могут прожить без "тех-поддержки"(А может даже и с потерями, так как буфера они напылесосили достаточно). Ну скажем пока не раскатают СФиКо, а потом при их кап катке, спокойно, вернут их назад.

Отправлено 21 January 2012 - 18:20

[15:17:26] DuLciKa > FAIL BOMB IS FAIL
[15:17:42] KadaEl > NICE BOMB RUN NERDS
[15:17:45] KadaEl > HIRE GYPSY NEXT TIME
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 January 2012 - 18:21

а кстати тру рмтшников и не банят как правило, как показывает практика. есть наглядные примеры - есть люди, которые рмтшат целыми корпами. и что-то не банят их. я вот думаю - может тру рмтшники просто качественно шифруются?А почему меня не разу не банили? Хотя судя по форуму у меня в алли что не наесть показательная ботофабрика была?

Отправлено 21 January 2012 - 18:22

И по приказу Каоза панды бросают суперкапы союзников прямо на поле боя и летят спасать свои палки. Через ВХ. ))))Не хочу тебя расстраивать, но галактика пересекается от края до края за 9 минут. Летайте загоняйте
Отправлено 21 January 2012 - 18:25

Потери экономические и тактические это 2 разные оперы. Капфлот они залогинили по большей части из за того, что их эффективность на тактическом уровне сосала и они не выполняли свои обязанности.Это потери. А потери всегда неприятны. Они залогинили весь свой капфлот именно из-за того, что всасывали на субкап уровне и несли потери. К тому же, тактических гадостей можно придумать много и разных.
Гадостей придумать можно массу, но будут ли они достаточно эффективны? Вот этом вопрос.

Вот ещё одна причина бесполезности этого занятия...
Ты не можешь меня расстроить. Прости, я наверно тебя расстроил...Не хочу тебя расстраивать, но галактика пересекается от края до края за 9 минут. Летайте загоняйте
Сообщение отредактировал feddkin: 21 January 2012 - 18:29
Отправлено 21 January 2012 - 18:25

проблема лишь в циноцепи и тупящих. особенно, если не только супера, но и сабкапы прокидывать. но в целом да, быстро.Не хочу тебя расстраивать, но галактика пересекается от края до края за 9 минут. Летайте загоняйте
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 January 2012 - 18:26

только на этом самом форуме я трижды отписывал простынки на эту тему. если интересно - поди да поищи. они тут точно есть. тратить время на то чтоб угодить форумному недоразумению, носящему ник, которому совершенно не соответствует мне ленива.Нет, ты не ответил за что он в бане.
Отправлено 21 January 2012 - 18:29

иди и посиди, когда у тебя 2-й год подряд идет война и полвина территорий то забирают то ты отбираешь их назад.Столько лет сидеть сидеть на ресурсах и не построить достаточный флот - это или лень, или плохое управление или рмт.
я посмотрю как у тебя получится себе тойту купить.
Отправлено 21 January 2012 - 18:30

спроси у него, почему до сих пор не забанили рмтшников, которые начинали рмт карьеру в рол, но свалили оттуда из-за неблагоприятных для бизнеса факторов, и щя состоят в реде, вн и дичах.А почему Геркулеса и меня не банили? Ведь судя по форуму, ааа продали на ебае весь кап флит.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users