Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Так что не надо тут ровнять всех под одну гребенку, мол, все такие пидорги зажравшиеся, а ты один трудяга патриот. А то знаешь ли тут далеко не всем понятно, что стать умным гораздо проще, чем перестать быть дураком. Так что чести ты себе не делаешь, цапаясь с теми, кто тебе в сыновья годится, называя их тут дураками, утырками и уродцами.

Вот побольше бы таких историй, а то начитаешься тут всякого унылого безнадежного дерьма >_>
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
  • Client:Рус

все наверно думают чо я вру... и так не бывает... чтоб кормили чужих детей да еще ораву.

У кого детство и дикая юность прошла в ту эпоху - и доказывать ничего не надо.
  • 0
Suum cuigue

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Вот побольше бы таких историй, а то начитаешься тут всякого унылого безнадежного дерьма >_>

это лол... так не пиши тут такого и дружкам своим запрети... посто лень, а то показалбы тебе кучу цитат

всякого унылого безнадежного дерьма

с твоим ником в заголовке
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27

Почему безнадёжного и почему дерьма?
  • 0
Suum cuigue

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

я ему предсказал что как путина зменят новый президент его шлепнет как врага народа.... а он тут уже год в отдельно взятой теме экзорцизмом путина из кремля занимается....

что может безнадежней и унылей быть... ну для него
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ненене... я то тебе рассказал чо и как, пушо ты нехера не понимаешь. Мне ты про девяностые врядли на чо глаза откроешь.

а просто в друзья ты мне совсем не нужен...

От и я тебе рассказал свое "чо и как", чиста в повествовательной форме, а то складывается впечатление, что пушо ты тоже в непонятках. А ни первого ни второго, я делать и не собирался, расслабься, дядь.
  • 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
ЦСКА-Зенит. Пока 0:0. Пока уныло. :)
  • 0
Suum cuigue

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А как подобное ещё назвать то...

Работы по полевым системам, объединявшим то, о чем раздельно говорилось в последнее время, - лучевое, волновое и психофизическое, были засекречены. Не только потому, что в случае реализации обеспечивали полное превосходство над противником, но и потому, что входили в критическое противоречие с официальной наукой.
...
Вода не становилась отравленной, сохраняла видимые физико-химические свойства, но живыми организмами просто не усваивалась.

http://rg.ru/2012/04/12/orujie.html

Сколько денег сольют на этот фрический бред? :facepalm:
воу

Генная инженерия и генная модификация с целью улучшения сортов растений и видов животных относятся к научно-прикладной деятельности. Активно этим занимаются в США и Западной Европе. Между тем от улучшения породы, к примеру, свиней до улучшения породы человека - один шаг. Чем не фашизм? И не стали ли вспышки атипичной пневмонии или свиного гриппа побочным (или прямым) эффектом генной инженерии?

вау

В России на серьезные генетические исследования денег не было и нет. Возможно, сейчас они найдутся. Но в любом случае от мирового уровня наши ученые отстали навсегда.

оу

А вот что касается "лучевого, волнового и психофизического" оружия - здесь еще соревноваться можно. Более того, по ряду направлений еще недавно наши специалисты намного опережали американцев.

у

Дело в том, что клетка живого организма имеет два электрических полюса: "+" и "-", представляя собой типичный колебательный контур, способный по законам физики излучать и улавливать электромагнитные волны определенной частоты. Многие, даже солидные ученые в начале ХХ века были уверены, что если определить точную "жизненную частоту" конкретного человека или его внутренних органов, то можно творить чудеса. А именно: передавать информацию непосредственно в мозг, сделать обычным явлением то, что называется телепатией и ясновидением.

ууу

Впрочем, стоит отметить, что человек хоть и является, образно говоря, приемопередающей антенной, и ритмы его электрического биополя вроде бы хорошо изучены, уподобить гомо сапиенс простому радиоприемнику не получилось до сих пор. Бог, возможно, хранит свое земное творение от слишком уж грубых посягательств на его душу.

Ад каждый блин абзац - шедевр. Рекомендую(1ое апреля вроде давно прошло, а клоуны остались :facepalm: )

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 April 2012 - 19:00

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Вода живыми организмами просто не усваивалась.

от скажи, зло... вот тока что придумал это? или долго сочинял? Я конечно знаю что наши дураки - самые дурные в мире... у нас все самое-самое... вон хотя бы сейзу взять... Но такие даже в мультфильмах не бывают
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

от скажи, зло... вот тока что придумал это? или долго сочинял? Я конечно знаю что наши дураки - самые дурные в мире... у нас все самое-самое... вон хотя бы сейзу взять... Но такие даже в мультфильмах не бывают

Если бы... Прочитай статью по ссылке... это я даже не знаю :facepalm: :facepalm: :facepalm:
холи факнесс

СССР стал первой страной, где, особенно не афишируя и не претендуя на Нобелевские премии, смогли практически применить ту "теорию единого поля", которую вроде бы понимал, но так и не осознал Альберт Эйнштейн, и, опираясь на которую, творил свои энергетические чудеса Никола Тесла

Изображение

Ему удалось собрать уникальный коллектив, который решал поистине нерешаемые задачи. Одним из ведущих направлений была боевая парапсихология. При этом от попыток воздействия на чужой мозг при помощи психотронных генераторов Савин отказался. Он разработал концепцию солдата будущего - не как биоробота-убийцы, а как Воина духа. Удалось найти алгоритм подготовки, позволявший обычному человеку открывать у себя сверхвозможности. Такие Воины с большой буквы становились непобедимы в любом бою, даже там, где применялось бы оружие, основанное "на новых физических принципах". Это кажется невероятным, но специалисты, овладевавшие секретами системы, которую позже назвали боевой русской, сокращенно СБОР, могли, например, уклоняться от вражеских "лучей смерти", но сами были способны усилием воли вывести из строя чужую систему управления, даже построенную на новейших цифровых технологиях.

Хм... я понял что мне нужно в соседнюю тему... о состоянии вооруженнх сил

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 April 2012 - 19:08

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

в СССР

я так понимаю, что СССР щас стало вроде атлантиды. От надо комунить чот вбросить про чот такое - говорят в эсесере было засекречена. Мала того, что никто не знает чо там было, так еще и засекречено. И пруф не нужен - и верится легко.

Как типа - в атлантиде была высокоразвитая магия. пушо наука пошла другим путем и были развиты духовные дисциплины... попробуй опровергни...
  • 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
Хм... У меня на работе есть один фанат рен-тв и т.п. Как придёт с выходных, да как начнёт перлы выдавать. вот думаю, что будет, если его сын в тырнет выпустит? :)
Меня поражает как можно верить всему и вся несущемуся с ТВ и пишущемуся в газетёнках и тырнетах? Как людям фильтра настроить?
  • 0
Suum cuigue

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Хм... я понял что мне нужно в соседнюю тему... о состоянии вооруженнх сил

ты разнощик мракобесия! я уже говорил тебе, не?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я так понимаю, что СССР щас стало вроде атлантиды. От надо комунить чот вбросить про чот такое - говорят в эсесере было засекречена. Мала того, что никто не знает чо там было, так еще и засекречено. И пруф не нужен - и верится легко.

Как типа - в атлантиде была высокоразвитая магия. пушо наука пошла другим путем и были развиты духовные дисциплины... попробуй опровергни...

:lol: :lol:
Дада! Именно так...
От чего становится действительно страшно так это от этого...

«Российская газета» — русскоязычная газета, официальный печатный орган Правительства Российской Федерации.
После публикации в этом издании вступают в силу государственные документы: федеральные конституционные законы, федеральные законы (в том числе кодексы), указы Президента России, постановления и распоряжения Правительства России, нормативные акты министерств и ведомств.[1] Публикуются также новости, репортажи и интервью государственных деятелей, комментарии к официальным документам. Статус официального публикатора документов определен Законом Российской Федерации № 5-ФЗ «О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального собрания» и рядом других документов.

Тираж ежедневного выпуска «Российской газеты» — 185 445 экземпляров (данные на II полугодие 2010 года). Печатается в 44 городах России, выпуски газеты сопровождаются региональными вкладками и тематическими приложениями. Газетой издаются серии книг с государственными документами и комментариями к ним.

...Ну ты понял... спасибо Путину за это :facepalm:

ты разнощик мракобесия! я уже говорил тебе, не?

Конкурентов валю. Если все будут такие умные, то над кем мне издеваться?

Хм... У меня на работе есть один фанат рен-тв и т.п. Как придёт с выходных, да как начнёт перлы выдавать. вот думаю, что будет, если его сын в тырнет выпустит? :)
Меня поражает как можно верить всему и вся несущемуся с ТВ и пишущемуся в газетёнках и тырнетах? Как людям фильтра настроить?

Одно слово - мозг.
А пропаганда она такая... что засирает мозг рано или поздно...
Особенно когда официальные источники начинают подобное гнать...понимаешь что страна с названием Российская Федерация - в полной жопе. И некомпетентные дурачки типа путина и его идиотов министров-развалят её ещё быстрее "оранжевой чумы"...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

От чего становится действительно страшно так это от этого...

да ладно... было уже - проходили. и повальная дикость и полный идиотизм. !7-24 например. Ничо в 37 всех расстреляли и все кончилось. И церковь этой страной тоже управляла. И еще раз ее отлучат. и дураков расстреляем.

не бзди
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да ладно... было уже - проходили. и повальная дикость и полный идиотизм. !7-24 например. Ничо в 37 всех расстреляли и все кончилось. И церковь этой страной тоже управляла. И еще раз ее отлучат. и дураков расстреляем.

не бзди

Но если страна развалиться на княжества ДО ТОГо как я успею её спасти!!!! Этож фейлота будет! :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27

Одно слово - мозг.
А пропаганда она такая... что засирает мозг рано или поздно...
Особенно когда официальные источники начинают подобное гнать...понимаешь что страна с названием Российская Федерация - в полной жопе. И некомпетентные дурачки типа путина и его идиотов министров-развалят её ещё быстрее "оранжевой чумы"...

Дык на то они и официальные, чтобы гнать.
И у некомпетентных дурачков и идиотов должны быть цели... Ведь кому то это нужно?
  • 0
Suum cuigue

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дык на то они и официальные, чтобы гнать.
И у некомпетентных дурачков и идиотов должны быть цели... Ведь кому то это нужно?

Да какое нам дело до их целей? Я не хочу чтобы вместо науки в россии стали финансировать исследование "каких-то других" принципов вооружения :facepalm:
Дело не в том что официальные сми гонят, а в том, что это позиция правительства рф - полоумный бред про психотронные атаки. И это такая дикость, что я не могу даже словами здраво передать.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 April 2012 - 19:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Но если страна развалиться на княжества ДО

это тоже проходили - разваливали страну на княжества... и ничего
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это тоже проходили - разваливали страну на княжества... и ничего

Нет ты не понимаешь, это лишняя марока! Объединять их потом :facepalm: ололо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users