|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 05 August 2019 - 15:48
Беспилотный (!) велосипед:
Вообще весчь полезная, примерно как дрессированная лошадь.
Я вот на вокзал поехать хочу, на велике, и чтоб велик потом домой вернулся, а я в другой город. Ну или тоже пьянствовать поехать на велике, велик опять же домой послать, а сама ужраться в сопли. Хотя в принципе я на велике и ужратая катаюсь
Отправлено 05 August 2019 - 22:27
Вообще весчь полезная, примерно как дрессированная лошадь.
Я вот на вокзал поехать хочу, на велике, и чтоб велик потом домой вернулся, а я в другой город. Ну или тоже пьянствовать поехать на велике, велик опять же домой послать, а сама ужраться в сопли. Хотя в принципе я на велике и ужратая катаюсь
Велик потом не вернётся т.к. его на ходу стырят ![]()
Отправлено 07 August 2019 - 7:55
Намекает, что седлу пора в утиль (хотя, кстати, можно заварить, запросто).
Да понятно, что в утиль. Я не рискну на сваренном за город кататься...
Да и стоит новое 600р, хотя и не подпружиненное. Такое как стояло хрен найдешь, все узкие, спортивные, твердые.
Отправлено 07 August 2019 - 8:10
Да понятно, что в утиль. Я не рискну на сваренном за город кататься...
Да и стоит новое 600р, хотя и не подпружиненное. Такое как стояло хрен найдешь, все узкие, спортивные, твердые.
Да полно жирных сёдел для нежных жопок. Просто там не пружины стоят, а толстый синтетический демпфер.
Можно подседел с амортом примутить:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 07 August 2019 - 8:32
ну, Брукс же делает аутентичные диваны_с_пружинками. Городская серия
Отправлено 07 August 2019 - 8:49
С Бруксом, вообще, всё неоднозначно. Оно мне было самое удобное, но когда вот так же треснула дужка на Б-17, я так и не нашёл сил заварить, поменял седло на спортивное и езжу без пакетиков на седле, ёпт... А то - то с луж намочило, то дождь, то просто через шорты, если долго ехать, и пропитка не защищала, а то и пропитка на штанах оставалась...
Но удобненько, да...
Eve Offline
Отправлено 07 August 2019 - 10:38
Полно седел, на любой кошель
З.ы. Просто пример, можно и дешевле найти
Сообщение отредактировал Last Ghost: 07 August 2019 - 10:38
Отправлено 07 August 2019 - 12:13
З.ы. Просто пример, можно и дешевле найти
Да найти то найду.
Это так, беглый взгляд по ассортименту магазинов был и риторическое сетование.
90% велосипедов в провинциальном городе - спортивные велики по 7к, элитные двухподвесы за 15к. И покупают их, чтобы катать по городу и изредка по грунтовке в парке.
Круйзер фиг найдешь в магазинах. Ну и в итоге круйзер, выглядящий как пенсионерская повозка и имеющий 3 скорости (планетарка), который дороже этого крутого спортивного агрессивного молодежного двухподвеса с кучей скоростей у знакомых понимания не встретил.
Ну и запчасти соответственные. Какой-то ассортимент начинается только в крупных федеральных сетях. Типа декатлона или триал спорта. И то там гелевые прокладки без пружин. Или резиновые пружины.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх