Вы прям гангом в тред приварпываете...Надо БВ подумать над более паффосными речами =) а то форум мало рыдает зелеными соплями
Я, кстати, только - за! Чем больше накал пафоса, тем больше лулзов в итоге. Воут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Действительность всегда - дитя обстоятельств, предугадать которые нереально. Это жизнь.Нет, довольно забавно, когда красивый текст в первом посте (этого у БВ не отнять) в который раз начинает расходиться с действительностью.
Том, чем ты упоролся сегодня?Ты процитировал что-то, выглядящее как Абсолютная Истина -- он знает Абсолютную Истину?
Или он обычный известный русский писатель букв, который ловко прячет пустоту за яркой фразой?
Надо БВ подумать над более паффосными речами =) а то форум мало рыдает зелеными соплями
Вы не вдупляетесь в суть, парни. Как раз бОльший пафос мог бы помочь исправить ситуацию.
Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2012 - 14:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А в чем провинилось U-RA, кто-нить может сказать?...
![]()
А то я пропустил все вчерашние события.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
У-РА ничем не провинилось.А в чем провинилось U-RA, кто-нить может сказать?...
![]()
Человек? Пиши разборчивееУ-РА ничем не провинилось. Причина в том, что в свете последних событий, человек заведующий У-РА покидает РЕД Альянс. Академикам из У-РА беспокоиться не о чем - в ближайшее время для них будет создан новый алли.
Сообщение отредактировал feddkin: 29 October 2012 - 14:20
его Дарохнули )А в чем провинилось U-RA, кто-нить может сказать?...
![]()
Какие налоги Аррканн ??? Это академки, это не ситы
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Простынки же от БВ вызывают такие бурления, что диву даешься.
Таки условный ролеплей слишком условен и не притягивает.
Да все что было на ночной жабе уже на форуме.Выгадывайте уже ночную жабу. Очень кушать хочется.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users