Слушаай доцент, я ваще уже привык что у тебя своеобразное мышление, но вот щас....
Ты полагаешь, что перед нажатием жалобы я должен проверить не отхватил ли пациент РО в другом месте? Ты серьёзно ТАК полагаешь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 April 2017 - 14:19
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 09 April 2017 - 14:24
Отправлено 09 April 2017 - 14:25
Пересечений нет, молодец.
Но я тебя забаню без формальностей. Извини.
Да, ты как-то странно цитируешь (без тегов цитирования) и все цитаты сохраняют черный фон. А твои ответы получаются черным по черному.
Так что тему можно смело прикрывать через пару часов, ничего содержательного тут не будет
Альтоводство, мой юный друх, имеет одну неприятную для тебя сторону.
Сообщение отредактировал BobbyShmurda: 09 April 2017 - 14:27
Отправлено 09 April 2017 - 14:29
Несколько замечаний. Просьба осветить несколько моментов.
привет. вот тебе последний мой момент:
я цитирую большое сообщение, на что анонимный гитлер мне отвечает...
Плохо цитировать гигантские простыни ради того, чтобы сказать пару ничего не значащих слов.
http://forum.eve-ru....14721&p=3690573
мне не совсем ясна природа происхождения авторитетности мнения этого млекопитающего, в вопросе о значении слов. на что я этому анониму возразил:
Плохо цитировать гигантские простыни ради того, чтобы сказать пару ничего не значащих слов.
это ты ничего не значишь, пёс.
4.3. 5 дней РО.
http://forum.eve-ru....14721&p=3692625
и после этого, ты мне присылаешь ро и пред с привязкой к "Оскорбление пользователя".
можешь пояснить мне, какого пользователя я оскорбил?
"
Того, кто это написал.
И того, кого ты сейчас называешь млекопитающим.
В данном случае меня.
Неделя РО за 4,3.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 April 2017 - 15:20
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 09 April 2017 - 14:31
еще такой вопрос: если пользователь успел наследить во многих местах, РО дают в том которое модераторы увидели первым, а все остальные нарушения игнорируются?
т.е допустим где то нарушитель отхватил 1 день, а в других местах еще на месяц, модераторы выдают один день, а все остальное игнорируется под соусом 'так он же уже в РО'?
Отправлено 09 April 2017 - 14:48
ну ессно обычный юзер не видит модераторскую инфу о предупрежденияхТак в другом посте выдано было.
Хм. А если ты в профиль к нему заходишь, там разве не пишет сверху?
зы. я начал набирать этот пост час назад, потом альтабнулся в стеларис...
еще такой вопрос: если пользователь успел наследить во многих местах, РО дают в том которое модераторы увидели первым, а все остальные нарушения игнорируются?
т.е допустим где то нарушитель отхватил 1 день, а в других местах еще на месяц, модераторы выдают один день, а все остальное игнорируется под соусом 'так он же уже в РО'?
обычно докидываеться с меньшим сроком, типа первый мат 3 дня +1 за каждый последующий, но все на усмотрение модератора
Сообщение отредактировал Denadan: 09 April 2017 - 14:44
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 April 2017 - 14:56
Вот тут все ясно - есть п. 3.7 о цитировании. Ты его нарушил, тебе РО не дали, но написали красным. Соответственно написать красным может только администрация и значит твое последующее сообщение адресовано администрации. Соответственно оно нарушает. Так что это РО логичное.
Другой момент что модератор мог сразу написать понятно
MegaDocent Нарушение п. 3.7 Злоупотребление цитированием.
Все же рассчитывать что все наизусть знают правила не стоило и стиль письма не совсем подобающий, хотя мне честно говоря так больше нравится))
Сообщение отредактировал BobbyShmurda: 09 April 2017 - 15:03
Отправлено 09 April 2017 - 15:06
Слушаай доцент, я ваще уже привык что у тебя своеобразное мышление, но вот щас....
Ты полагаешь, что перед нажатием жалобы я должен проверить не отхватил ли пациент РО в другом месте? Ты серьёзно ТАК полагаешь?
Читай внимательно.
Не совсем корректно я выразился. Когда жалобу жмакаешь нет смысла смотреть, модератор просто закроет, если не требуется действия.
В РО пользователь или нет, то имеет смысл прежде чем сюда идти сюда заглянуть.
Ну, если не модераторам видно в РО или нет пользователь.
Предлагал прежде чем сюда идти жаловаться на бездействие, проверить, выдано РО или нет.
Как оказалось, не видно - значит утверждение бессмысленно.
Что не так?
Не помешало.
А тут решил, что выданных 3 дней хватит.
Сейчас уже сомневаюсь, надо было больше дать, но увеличивать уже не буду.
Нет. Никто не мешает докидывать, такое довольно часто бывает.
Если модер посчитал, что уже выданного хватит и за второе нарушение, то могут и не докидывать.
Отправлено 09 April 2017 - 15:42
Предлагал прежде чем сюда идти жаловаться на бездействие, проверить, выдано РО или нет.
Как оказалось, не видно - значит утверждение бессмысленно.
Что не так?
Жалоба подаётся на пост Б, РО выдано за пост А, реакции на жалобу в посте Б нет, человек пришёл потыкать в тебя палочкой.
У тебя всё не так.
Тебе привести простые примеры с обращением в полицию? Или таки подумаешь сам ЧТО именно не так?
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 09 April 2017 - 15:55
Кровавая гэбня закатывает йодика обратно на нары, доколе!
Отправлено 09 April 2017 - 15:56
Нет. Никто не мешает докидывать, такое довольно часто бывает.
Если модер посчитал, что уже выданного хватит и за второе нарушение, то могут и не докидывать.
хотелось бы пожелать чтобы при закрытии жалобы по причине уже выданного в другой теме РО, в посте делалась пометка чтобы не возникало впечатления что содержимое постов разрешено правилами.
Сообщение отредактировал strannik_au: 09 April 2017 - 15:56
Отправлено 09 April 2017 - 16:02
Жалоба подаётся на пост Б, РО выдано за пост А, реакции на жалобу в посте Б нет, человек пришёл потыкать в тебя палочкой.
У тебя всё не так.
Тебе привести простые примеры с обращением в полицию? Или таки подумаешь сам ЧТО именно не так?
Ты спрашивал меня про высказывание, которое я в следующем своем посте скорректировал. Что не так было в том, что я предлагал посмотреть, выдано ли РО перед жалобами сюда на бездействие, при условии, что так можно посмотреть?
А по тому. что ты написал.
Ну простите, что не соизволил каждому пожаловавшему в личку отписать, что реакция есть - жалоба закрыта, а РО не выдано, так как было решено, что ранее выданного РО хватит.
хотелось бы пожелать чтобы при закрытии жалобы по причине уже выданного в другой теме РО, в посте делалась пометка чтобы не возникало впечатления что содержимое постов разрешено правилами.
Да была такая мысль на 2-3 жалобу.
В частных случаях постараюсь помечать. В общем - не гарантирую.
Отправлено 09 April 2017 - 16:23
Альтоводство, мой юный друх, имеет одну неприятную для тебя сторону. И это отнюдь не возможность бана: это полное отсутствие репутации. Люди попросту не хотят тратить время на набросу какого-то ноунейма, только некоторые модераторы считают нужным сделать вид, что им на тебя не похрен. Так что тему можно смело прикрывать через пару часов, ничего содержательного тут не будет
Я могу, как совершенно пассивно-индифферентная и нейтральная сторона, перепостить этот опрос за него, и оформить получше чуток. Меня тоже за это забанят?
Кстати, ОП, тролльские пункты "хочу посмотреть на результаты голосования" в твоем опросе - явно лишние. Они превращают твое благое начинание в чистый фарс, точно так же как это делал Дарт Вейдер на президентских выборах в одной соседней стране.
Бугага, народец ему не тот попался, инетный. Почему же в свое время Апу удалось зазвать этот же народ сюда с синего форума?
Потому что синий форум был блевотным вырвиглазным говном. Кроме того, он имел один "восхитительный" раздел, который никогда не модерировался принципиально, и вонял на весь ресурс понятно чем. В конце концов эта пакость людям надоела, и они пошли искать где воздух чище.
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 April 2017 - 16:24
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 09 April 2017 - 20:55
За последний месяц было 240 жалоб
Опа. Это получается 240/30=8. Целых 8 жалоб в день. ![]()
Этот пост надо заскринить, распечатать и приклеить на монитор. Чтоб потом вспомнить, когда в очередной раз начнутся страдания типа: "Модераторы прям так надрываются, чтоб форум лучше сделать, без них форум захлебнулся бы в армии ботов и троллей. Трудятся бесплатно на благо вас. А вы неблагодарные совсем их не жалеете..." Вспомнить и цытатку под нос, хоба, держите пруф непомерной работы, целах 8 жалоб в день на всю стаю пингвинов. Алярма, алярма! Лимит сил исчерпан! ![]()
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 09 April 2017 - 20:58
Это не тролльские пункты ведь может кому-то все равно и он просто хочет периодически смотреть не кликая на кнопочку. Как видите за эти пункты проголосовали. Раз проголосовавшим захотелось распорядится возможностью выразить свое мнение через опрос так, то пункт придуман не зря.Кстати, ОП, тролльские пункты "хочу посмотреть на результаты голосования"
Опа. Это получается 240/30=8. Целых 8 жалоб в день.
Так это не все, что сделано за месяц. Форум модерируется не только по жалобам - мне хочется верить в это.
Интереснее полный список сделанного за месяц, тогда будет яснее.
Важно еще по скольку времени висят нарушения без модерации. Это тоже показатель.
троллей
Так троллить же можно, нужно при этом не нарушать правила))))
Сообщение отредактировал Werdna: 09 April 2017 - 23:25
Отправлено 09 April 2017 - 21:15
Так это не все, что сделано за месяц. Форум модерируется не только по жалобам -
Вот не надо. Можешь поискать в критике. "Пачиму этот перец нарушил, а его не забанили?! А?!" А в ответ: "Модераторы не должны перечитывать все темы!! Если хочешь чтоб забанили, жмякай жалобу!1расрасрас"
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 09 April 2017 - 21:56
Как то вообще без разницы, как по мне - приносят пользу, если есть какой вопрос, в лс ответят, а что, кто, сколь нибудь активен - да какая разница... и снимать зеленку тоже незачем, пусть будут в списках. Всё ведь for free, введут подписку и донат на форуме, тогда можно бугуртить) а так, вот плакс совсем не люблю, что то не нравится, иди в зал, набей морду кому нить или сам получи, пыл сойдет и все будет ок.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх