а я для себя решил что героические действия в начале зачастую не приносят желаемого эффекта, супер свет\занятие ключевой точки может просто ничего не дать, если в команде даже по свету не могут стрелять\засцали ехать помогать\попрятались за камнями на полпути.
так что я в первой половине боя размениваю хп раков своей команды на вражеское хп, а потом когда кол-во техники на единицу площади карты снижается - можно проявить тактический гений, явить миру раков мастерство и тд
Ну как хотишь так и играй. Ведь игра сама под это в немалой степени заточена.
У солидной части тех кто "за----", "неподдержал", мотивация была такая: "мне дамаг нужен и ПП а не помогать тебе", их фетиш заменил им все мысли в голове настолько что они не в силах оценить даже очевидные ситуации когда надо сделать так.
Это карбы с 20к боёв такое в привате говорили, у настоящих нубов мотивы куда благороднее. Навроде "а куда КоТэ пробивать? -я не знаю"
Это тебе как-то крепко "нипавизло". Может быть время неудачное (понятно, что например в 3 часа ночи в песке сидят одни педобиры -- и это бывает интересно, кстати)
По моему опыту -- FCM встречается не так много (не Т18 чай), и она хуже чем обычный мардер, ибо у мардера есть всё то же, что у FCM плюс подвижность.
Смотреть параметры ФЦМ ещё раз.
Про т18 вообще коментировать нечего, что делает эта толпа на т18 в песке? Интересно играть? Можно задуматься.
Сообщение отредактировал vizvig: 28 March 2014 - 12:30