Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Да ева и не скатывалась.  ЦЦП уже сами признали что определяющим является количество объектов в гриде. Поэтому можно любую систему затащить/защитить просто залагав ее в гуано. 

И как правильно заметил Зум, играть ради скучного тира, расстреливая противника  который даже не прогрузился - просто не интересно.

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Тут просто многие не понимают что такое TiDi в действительности. Это система приоритетов связи клиента с сервером, в которой на первом месте стоят супер капы, а все остальное выстраивается в очередь (Слон - игольное ушко). Титаны и Мазера, вот только последние это класс кариер что приводит в тому что и кары лагают на порядок меньше чем саб капы или дреды. А также оружие Мазеров ФБ, что в свою очередь является не чем иным как объект класса Дрон... Отсюда все и выливается.

Менять систему приоритетов ССП не будет (пока не будет) ибо это коммерческий проект, и думаю у них есть данные что бы сделать вывод о том, что пилоты владеющие суперами вливают в игру на порядок больше реала чем простые игроки которые игру оплачивают плексами.

Насчет Джиты, в Джите при локале 2.2к нет ТД, хотя в спейсе весит как минимум 30-45% локала и дронов да и других объектов там тьма. В обще  судя по всему сервера ССП способны держать до 5к объектов в играбельных лагах, но когда Дронами с более высоким приоритетом чем у саб капов создается крит масса в 10-15к объектов тут уж извините...

Серверу пофиг на количество объектов, пока они не двигаются и самое главное не дамажат друг друга. Количество пилотов в системе тоже не так критично пока они не начинают одновременно андокаться, одновременно входить или выходить из системы, стрелять смартить нейтрить бомбить и тд. Ад в джите начнется, если по оффвару начнется бой 500 на 500 пилотов.

Утверждение про приоритет суперов на сервере тоже спорен. Есть пруфы?

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Пруфы? В этом треде? Аркан, ты упоролся чтоль? Тут только вайн будет, кушай его без пруфов.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Серверу пофиг на количество объектов, пока они не двигаются и самое главное не дамажат друг друга. Количество пилотов в системе тоже не так критично пока они не начинают одновременно андокаться, одновременно входить или выходить из системы, стрелять смартить нейтрить бомбить и тд. Ад в джите начнется, если по оффвару начнется бой 500 на 500 пилотов.

Не пофиг, любой пилот видит расстояние до обектов в овере, движок это расстояние постоянно пересчитывает.
  • 0
If you are going through hell, keep going.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

ДД у титанов отлипал за два рофа пушек у Дредов. Посмотри видео

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

если учесть что  в нульсеке проживает 20% всех подписчиков то думаю сср глубоко наплевать на них)а вот на лоусечников и хайсечников нет))

Сообщение отредактировал AirMage: 21 January 2014 - 12:27

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

если учесть что  в нульсеке проживает 20% всех подписчиков то думаю сср глубоко наплевать на них)а вот на лоусечников и хайсечников нет))

у меня 5 чаров на 2х акках. 2 в нулях, 3 в хайсеках (в маркете пошурудеть, цину в лоу пожечь если что, ассеты подержать в качестве заначки на черный день) я хайсек или нульсек житель? Ну ок, основные чары в 0.0. У других игроков одинаковая игровая активность что в 0.0. одними чарами, что в хай другими (логистика, стройка, эвент и пр.). опять же - они какие жители?

Сообщение отредактировал darkpan: 21 January 2014 - 12:30

• 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

Нет не пофиг, связь проходить между клиентом и сервером постоянно и перманентно,  как только теряются пакеты между сервером и клиентом ты на экране видишь так называемый фриз или дисконнект.  А вот обработка команд на сервере при жесткой нагрузке на онный выстраивается в очередь, и в этот момент мир вокруг тебя живет и двигается а ты нет, не каких действий у тебя не происходит потому как твои команды стоят в очереди на обработку....

ps. Насчет пруфоф, тебе выше написали.

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

у меня 5 чаров на 2х акках. 2 в нулях, 3 в хайсеках (в маркете пошурудеть, цину в лоу пожечь если что, ассеты подержать в качестве заначки на черный день) я хайсек или нульсек житель? Ну ок, основные чары в 0.0. У других игроков одинаковая игровая активность что в 0.0. одними чарами, что в хай другими (логистика, стройка, эвент и пр.). опять же - они какие жители?

и тот и другой поидее.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Пару дней я провел изучая все имеющиеся данные, и я незнаю че вы тут спорите. Бой в Хеде показал, что центри формат работает так же плохо в условиях анального ТД, как в принципе и любой другой формат.

Я фрапсил все время, и хотя анимация активации дронов по цели была, дроны не стреляли. Когда вражеские дреды начали прогружаться в системе, ассист полностью умер. На поле было 500 каров + 1к домиков и все это было бесполезное месо. Ценрики могли стрелять только по 1 цели, и переагрить их было почти нереально (так же как и пушки на дредах, так же как и ФБ на мазерах). Мы таклили и нейтрили кары в ренже. На моем каре, центрики стреляли только если их всей группой натравить на цель, по одному/несколько центри не стреляли вообще. На мазере файтеры отлично грызли 1 цель, переагривание занимало до 30-40 минут, благо это не надо делать часто. По одному файтеры тоже не работали.

Так же я прошелся по борде и почекал, как работали ДД и дреды. Тоже не особо, большинство титанов вписалось только 5-8 целей (это включая пушки и дд), и по большей части, уже когда враг дал команду на отпрыг. ДД так же залипали, и крутились по кругу. Только те титаны, которые отвечали за раздачу команд, вписались больше чем в 10 целей.

Рандомно из списка выбирал титаны:

http://solar-fleet.r...2005&view=kills

http://solar-fleet.r...shy2&view=kills

http://solar-fleet.r...Fran&view=kills

http://solar-fleet.r...oern&view=kills

http://solar-fleet.r...less&view=kills

http://solar-fleet.r...rley&view=kills

http://solar-fleet.r...ckel&view=kills

Мазера имели больше шансов вписаться:

http://solar-fleet.r...xsta&view=kills

http://solar-fleet.r...eous&view=kills

http://solar-fleet.r...Girl&view=kills

Лагало одинакого у всех, только кто-то не прогрузился и из-за лагов не мог упасть в сидж. Наши дреды стояли в сидже до запрыга дредов и до приварпа сабкапов в грид, это и зарешало. Дреды так же попадали только в 1 из 3-4 целей которые назывались по имени.

На каре я вписался в 24 килов, включая сабкапы и то, что нейтрил/таклил:

http://solar-fleet.r...oise&view=kills

Так, как уже было сказано, Руске могли себе позволить потерять часть дредов на прогрузе, имея явный перевес, но лаг системы и лаг в командовании не позволил работать по большому количеству целей отдновременно.

У нас было все готово. Титаны пушками работали по одной цели, титаны в своем канале были разбиты на пары и ДДшили цели из своего списка (по откату дд) согласовав цели, мазера занимались откачкой (мазера между собой распределили цели), и при этом по 10 файтеров грызли дреды, у дредов было сразу 3 цели, и как только у дреда отлипали пушки, они стреляли по одной из 3х. Кары пытались агрить центрики, для них были свои цели, но центри работали очень избирательно.

После пропрыга дредов, у нас (сумарно) вывалилось порядка 7 титанов и 10 мазеров и хз какого количества каров, все это висело в бублях, но залогиниться обратно смогли тока через 1-2 часа.

Не вижу смысла обсуждать локал житы/ренса этом топике. Хотите винить ССР в том, что не смогли спокойно заблобиться - пожалуйста. Пишите петиции, у них есть кнопка "на йух".

P.S.

Сами считайте, 77 титанов за 6 часов сделали 2-3 килла от ДД, пускай по 2 ДД на дред, того 4-6 ДД на каждый титан. 6 ДД за 8 часов это нифига не СУПЕР МЕГА ЧАСТО стреляющие титаны каждые 10 минут вам так не кажется? А если учесть, что первые ДД были по дредам без активных хардов, получаем еще меньше, по 3-4 ДД за 6 часов боя.

Прикалывает меня конечно завяления некоторых, о титанах стреляющих каждые 10 минут, и при этом на соларовский борде всего 224 убитых дреда. Заканчивайте нести эту ахинею. Пройдите по борде и посчитайте таймеры.

Я вот не поленился, на примере титана Салы,

18:46 первый ДД http://solar-fleet.r...kill&id=1264740

20:42 второй ДД http://solar-fleet.r...kill&id=1264382

22:30 третий ДД http://solar-fleet.r...kill&id=1265076

00:09 четвертый дд?! http://solar-fleet.r...kill&id=1265484

01:59 возможно ДД http://solar-fleet.r...kill&id=1265340

Сала нанес самый большой сумарный дамаг из всех титанов. Еще интересные мысли есть?

Сообщение отредактировал hydr0gen: 21 January 2014 - 13:08

• 20

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

ну как бы они себя позиционируют как зашибись игра с массивными битвами с локалом до 3-4 тысяч, с возможностью строить и рушить империи,  а не зашибись игра про безопасные миски или майнинг в хайсеке

Сообщение отредактировал pgpgt98: 21 January 2014 - 12:36

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

ну как бы они себя позиционируют как зашибись игра с массивными битвами с локалом до 3-4 тысяч, с возможностью строить и рушить империи,  а не зашибись игра про безопасные миски или майнинг в хайсеке

это было раньше наскок мне помнится-включая выселение сф из дрон регов,развал бобов,выход тестов в лоусеки,развал редов

из ближайших событий вспомнится ток завоевание дд всей исотерии парагона фейта и развал динеров.

Может у сср творческий кризис и они теперь позиционируют еву как фарм аномалек и майн)

Что к слову не удивительно если учесть , что из сср уже ушло довольно много главных личностей в компании.

p.s согласись что 80% всех доходов сср приносят хайсечные крабы и майнеры) а не нульсечные клайм алли.

Сообщение отредактировал AirMage: 21 January 2014 - 12:45

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Скоро все войны будут происходить только шпионами. кто больше внедрил, и кто первый дизбанднул :troll:

Все как в реальном мире.  Никто не давить другу страну блобом танков/самолетов. Все делают закулисные игрища и интриги, и ева подстраивается под реальный мир :icon_twisted:

Сообщение отредактировал bulko: 21 January 2014 - 13:27

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну как бы они себя позиционируют как зашибись игра с массивными битвами с локалом до 3-4 тысяч, 

где ты вычитал конкретные цифры?

• 1

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Не вижу смысла обсуждать локал житы/ренса этом топике. Хотите винить ССР в том, что не смогли спокойно заблобиться - пожалуйста. Пишите петиции, у них есть кнопка "на йух".

т.е. твой поинт в том, что нам надо было прыгать меньшими силами под ваш блоб? так что ли?

реально, иногда такую чушь пишите.

какой разумный человек станет прыгать меньшим числом капов и суперов на большее - расскажи мне пожалуйста?

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

т.е. твой поинт в том, что нам надо было прыгать меньшими силами под ваш блоб? так что ли?

реально, иногда такую чушь пишите.

какой разумный человек станет прыгать меньшим числом капов и суперов на большее - расскажи мне пожалуйста?

Нивкоем случае. БЛ набатфонило всех кого возможно было. Даже ВХ альянсы и лоусечных бомжей на дредах, чтобы иметь переблоб по капиталам, которого ева еще не видела.

Собрав столька народу не нойте что лагало, и что не честна палучилась!

Это я хотел сказать.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Вы все знаете очевидные ответ на свои вопросы. Наша сторона могла просто не запрыгивать в такой локал. Но.. зачем тогда собирать такие флоты каров , мазеров и титанов ? Не от боязни ли их потерять случаем ?

Я например думал , что в течении боя один из флотов спилит сбу , воткнет и заонлайнит новый хаб, тем самым сделав невозможным дальнейшее оспаривание суверенитета. Пускай в жертву было бы принесено пару сотен дредов и фрейтак , но система была бы спасена. На время .. Совсем другой вопрос чем и как контрить эти сотнисуперов ? Я думаю что даже представители Н3 затруднятся ответить на него. Мы попробовали. Да , геймплэй всех неприятно удивил. Но .. мы все равно готовим сюрпризы.

Это я хотел сказать.

Бро , ну вы собрали не меньше то :) И это всем видно даже без слов. Не надо храбриться то

Сообщение отредактировал Koyote: 21 January 2014 - 13:48

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Нивкоем случае. БЛ набатфонило всех кого возможно было. Даже ВХ альянсы и лоусечных бомжей на дредах, чтобы иметь переблоб по капиталам, которого ева еще не видела.

Это я хотел сказать.

ну так у вас там тоже не десятка мазеров и полсотни каров было. в своем глазу бревна не видишь?

между прочим наш флот так никуда и не запрыгнул (спасибо Эло)

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Бро , ну вы собрали не меньше то :) И это всем видно даже без слов. Не надо храбриться то

Цифры с соларовской борды + то, что вы сами тут недавно линковали

720 домиков против 180

700+ дредов против 180

100 титанов против 80

250 мазеров против 180

70 каров против 540

то, что на соларовской борде все почти ровно 1800+ на 1600+ не учитывает факт отсутствия на поле боя фулл флита об БЛ дредов и фулл флита суперов, а то и двух. Тебя кто математике учил... 

Не подумайте, мы нивкоем случае не плачемся, что нас заблобили...

ну так у вас там тоже не десятка мазеров и полсотни каров было. в своем глазу бревна не видишь?

А ты казался таким адекватным :-( 

Сообщение отредактировал hydr0gen: 21 January 2014 - 13:53

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

где ты вычитал конкретные цифры?

конкретная цифра в моем посте одна - до 4 k идет ограничение на сису. я пересказал слова CCP и ролики о создании империй, о битвах типо Асакай , или ты хочешь сказать что CCP не говорило что это единственная игра в которой это возможно 

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users