Время идёт а Фконы всё ищут
А не гуны ли в этом виноваты? Не ну может сейчас-то они лучше станут относится к союзникам, но скорее всего будет как с фконы ищут фк.
И в чем гуны виноваты?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати да, тут, учли ошибки предыдущего закрута и оставили ТРИшкам в регруппе подарочек: http://evemaps.dotla...t/system/IAS-I5
Ничего больше чем "фоззиклавы" ТРИ+союзники выставить не смогли.
Кстати да, тут, учли ошибки предыдущего закрута и оставили ТРИшкам в регруппе подарочек: http://evemaps.dotla...t/system/IAS-I5
Ничего больше чем "фоззиклавы" ТРИ+союзники выставить не смогли.
не, ну еще реконов пытались подгонять
http://evf-eve.com/services/brcat/?s=508,509,512,511,510,513&b=7749736&e=90&t=ufvvvb
Always outnumbered, never outgunned.
Сообщение отредактировал euroUK: 25 September 2017 - 22:51
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
В данном случае вопрос обсуждался тысячу и один раз, но я повторюсь:
Эфишенси не захватывает спейс, Эфишенси не убивает цитадели, все что может сделать эфишенси это помочь в разминке правой руки.
А мы люди не гордые, нам достаточно выигранного стратежика, что в долгосрочной перспективе больше повлияет на исход "войны" нежели накачанная рука.
Я хз че вы пыжитесь то на форуме, три вас имеют на каждой нормальной зарубе. Единственное чем вы можете махать на форуме, это то, что где то покрутили маячки...
сочувствующий чтоль ? как на счет деплоя ?
приобщитесь к имению нас в каждой нормальной зарубе
если конечно терпения ждать хватит. вон у картеля чутка не хватило
В данном случае вопрос обсуждался тысячу и один раз, но я повторюсь:
Эфишенси не захватывает спейс, Эфишенси не убивает цитадели, все что может сделать эфишенси это помочь в разминке правой руки.
А мы люди не гордые, нам достаточно выигранного стратежика, что в долгосрочной перспективе больше повлияет на исход "войны" нежели накачанная рука.
Скажи пожалуйста, что ты будешь делать с этим спейсом, в котором нельзя жить?
Скажи, ТКУ и Хабы убивают цитадели ТРИ?
Каким образом ваш "стратеджик влияет на исход войны"?
И вопрос вдогонку, как долго будет пара десятков альянсов собираться на кручение маячков?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Скажи пожалуйста, что ты будешь делать с этим спейсом, в котором нельзя жить?
Когда вас там не будет, будет вполне себе жилой спейс.
Скажи, ТКУ и Хабы убивают цитадели ТРИ?
Цитадели союзников ТРИ умирают, до ваших тоже дойдем. Мы же просто так вам хаб в регруп вставили.
Каким образом ваш "стратеджик влияет на исход войны"?
Странно, как меня в незнание матчасти тыкать так аж бегом. А сам даже определение понятию "стратежик" дать не способен.
Когда вас там не будет, будет вполне себе жилой спейс.
Цитадели союзников ТРИ умирают, до ваших тоже дойдем. Мы же просто так вам хаб в регруп вставили.
Странно, как меня в незнание матчасти тыкать так аж бегом. А сам даже определение понятию "стратежик" дать не способен.
Продолжаем рефлексировать.
Каким образом нас там не будет? Что было сделано для того, чтобы нас там не было? Каким образом ваш хаб в IAS поможет вам убить нашу цитадель? Вы даже 400 на 120 клав умудряетесь сливаться с 35% эфишенси.
Какие союзники в этой войне, на данный момент, есть у ТРИ кроме Китайцев, которые хоть что-то значат?
Что касается стратеджика, то я понимаю такое - взять и хэдшотнуть регруп цитадель. Но честно говоря, хэдшоталка еще не выросла, судя по субботнему релейтеду. Все что остается, крутить маячки в 400 тел и тешить себя мыслью, ну вот сейчас-то хаб воткнем и силушка богатырская проснется!
И вопрос вдогонку, как долго будет пара десятков альянсов собираться на кручение маячков?
я тебя полюбил я тебя научу
чтобы пара десятков альянсов устала собиратся крутить ваш спейс вы должны его активно дефать
отнимать системы которые уже закручены , не давать крутить системы которые атакуются
активно откручивать свои таймера итд
но вы ведь у нас белая кость. крутить не царское дело
а пока
пока у вас отнимают системы а ты всем рассказываешь что клайм вам не нужен
хотя вот вроде даже сегодня когда вам начали крутить крабский тупичек судя по борде вы резво побежали его дефать
что касается вашей цитадели в иасе.
могу пованговать
крабский тупичек с 0 НПЦ/24?
тем удивительней. явно же совершенно ненужная вам конста и побежали дефать
Сообщение отредактировал mehanoid: 26 September 2017 - 0:20